ID работы: 384540

Неужели что-то пошло не так, или как мы попали в Death note

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. В гостинице

Настройки текста
После получасовой езды на машине, она остановилось у большого возвышающегося здания. Мы вышли из машины, я, достав из сумки кошелек, заплатила водителю за нашу поездку. Машина уехала. Я посмотрела на подруг, они же смотрели на меня не понимающими глазами, типа задавая вопрос: "зачем мы сюда приехали?" — Что вы на меня так смотрите, ночевать где-то надо, — сказала я. — А откуда ты знаешь название японской гостиницы, мы же только первый раз здесь? — решила задать вопрос Оля. — Ну, здесь как бы написано, — я показала ей на карточку. — Понятно. Гостиница была просто чудесная, этажей так в 40, у входа в здание стояли вазоны с цветами. Когда мы вошли в холл, то просто ахнули. Стены были серебристых цветов. От входа была выстелена красная ковровая дорожка. По бокам от неё были кожаные диваны и кресла, стеклянные столики с журналами. Прямо по коридору находились два лифта, чуть дальше лестница. На стенах висели картины. Я подошла к конферансье, который проходил мимо и спросила: — Здравствуйте, а где находиться этот номер? — я дала ему ключик с номером. — Здравствуйте, госпожа Мизуки, 38 этаж, 3 дверь справа, — ответил молодой парень. — Простите, вы меня знаете? — спросила я. — Конечно, вы же живете здесь уже два года, – ответил парень. - Правда? Ну ладно. А не подскажите надолго ли оплачен этот номер? — Представляю какой дурой я выглядела со стороны. — Еще за два месяца вперед, вы же оплатили его только вчера, — сказал он. — Ой, простите, я наверно забыла, до свиданья, – сказала я и подошла к девчонкам, которые ждали меня у лифта и ржали. Мы зашли в лифт, и я нажала на кнопку 38. Через десять минут мы уже стояли у входа в номер. Видимо это был предпоследний этаж. Я открыла дверь, и мы все дружно ввались в номер. Бросив ключ на тумбочку у входа, я подошла к подругам и замерла. Перед моим взором предстала гостиная. Я была просто в шоке, такого дизайна я никогда в жизни не видела. Это было просто божественно. "Люкс," - пронеслось у меня в голове. Я просто даже не могу описать. Но попробую. Посередине гостиной стоял большой белый мягкий диван, сделанный из кожи. Около него маленький черный столик в японском стиле. Напротив огромный плазменный телевизор. Пол был мраморный. Вместо центральной стены было окно, с выходом на балкон. Справа от окна стояло большое японское дерево в вазоне. С другой стороны черная лестница со стеклянными перилами, видимо на второй этаж. Напротив лестницы стоял большой книжный стеллаж. За ней, если пройти влево, видимо кухня. Почему я так решила? Да потому что был виден большой стол. Вид из окна был просто замечательный, а если выйти еще и на балкон и, если ещё учесть что вечереет. Пока девочки любовались этой красотой, я незаметно проскочила мимо них и поднялась на второй этаж. Моему любопытству не было предела. Передо мной предстало еще две комнаты. Я зашла в одну из них. Это была спальня. Выполнена она была в бежевых тонах. В центре комнаты стояла большая железная кровать с навесом, застеленная бежевым покрывалом. Слева и справа небольшие тумбочки, с ночными лампами. Напротив кровати стоял такой же железный столик. Окно, занавешенное бежевыми с черным рисунком ночными шторами. На окне стоял небольшой горшок с цветком японского происхождения. Рядом с окном стул. У противоположной стены находился большой шкаф, комод с телевизором. Я вышла из этой комнаты и зашла в другую. Второй комнатой тоже оказалась спальня, но она совсем отличалась от первой. Она была выполнена в готическом стиле. Пол в комнате был застелен паркетным. У правой стены располагалась большая кровать, с черным покрывалом, на ней лежал ноутбук. Над кроватью висела картина. У кровати с двух сторон были тумбочки из черного дерева. Стеллаж с книгами. Чуть дальше был столик с зеркалом над ним. На столике стояла небольшая мраморная статуэтка в виде дерева. Рядом со столиком стоял стул оббитый кожей. Окно, занавешенное белыми шторами. У левой стены, напротив кровати, стоял комод с телевизором и парой японских деревьев в горшках. Из этой комнаты выходила еще одна дверь, наверно в ванную. Туда я не стала заходить, потому что услышала звуки внизу и спустилась к девчонкам. Оля и Полина сидели на диване и смотрели телевизор. Я прошла на кухню, там я увидела Таню. Она сидела за столом и пила кофе. Я подошла к ней, она спросила: — Это же сколько надо иметь денег, чтобы жить в таком номере уже второй год?! — Не знаю, наверно много — ответила я, садясь рядом с ней. — Кстати, смотри, что я нашла здесь, — она показала мне паспорт. — Где ты это нашла? — спросила я — Здесь, на столе лежал, — сказала она и открыла его, я заглянула в паспорт. Там было фото девушки, очень смахивающей на Таню. — Касуми Одзёсама, эй, слышь, ты моя сестра, — сказала я. — Че правда? Классно! Кстати, где ты так долго была? – спросила она. — А я там осматривала второй этаж, – ответила я. — Ну и чё там интересного? — Две спальни, – сказала я. — А я здесь бар нашла, он, кстати, битком забит разным алкоголем, – сказала она. — Классно. Зови девчонок, щас будем отмечать начало новой жизни, – сказала я. Девчонок даже звать не пришлось, они сами пришли и сели рядом с нами. Я встала, достала бокалы и бутылку красного вина. Мы немного выпили. На улице уже потемнело, часы показывали 22:14. — А пошлите в клуб? – предложила Полина. — Пошли, — сказала Таня. — Но нам же нечего одеть! – сказала Оля. — Есть, – сказала я, - я в спальне в шкафу одежду видела. — Отлично, – сказала Полина. — Тогда пошли собираться, – сказала я. Девчонки встали из-за стола, Оля пошла в ванную, которую я мельком видела на первом этаже. Полина пока села на диван в гостиной. Таня пошла со мной во вторую спальню. Комната ей, безусловно, понравилась, по глазам видела. Я пошла в душ, а Таня осталась сидеть на кровати. Pow Касуми Одзёсама (Таня) "Какая классная комната! Я в восторге! О, ноут," - думала я. Я присела на кровать и включила ноутбук. Пока Алёна была в душе, я нашла нам классный клуб и вызвала такси, через час. О, Алёна вышла из ванной, теперь моя очередь. Я закрыла ноут и пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.