ID работы: 384540

Неужели что-то пошло не так, или как мы попали в Death note

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Клуб

Настройки текста
Через час мы были готовы и спускались вниз, где ждала нас машина. Мы молча сели в неё и поехали. Через десять минут мы уже находились у того самого клуба. У входа в него стоял охранник, мужчина лет 35, он посмотрел на нас, ухмыльнулся и пропустил в клуб. Мы с подругами сразу же разделились. Место нам явно понравилось. На все заведение играла громкая музыка. В клубе было очень ярко и красочно. Большой танцпол, места для отдыха, барная стойка, туалет, VIP-зона. Оля пошла, занимать место. Полина пошла танцевать, прихватив с собой Таньку. Я же пошла к барной стойке, заказать нам коктейли. — 4 коктейля, — сказала я бармену. — Каких? — спросил он. — На ваш вкус! — ответила я, бармен сразу же начал что-то мешать и вскоре подал мне заказ. — Сколько с меня? — спросила я. — 200$, — ответил он. — Я заплачу, — послышался сзади меня мужской голос. — Нет, спасибо не надо, я.... – Начала говорить я, и повернулась к мужчине. Какого было моё удивление, когда перед собой я увидела его... Блондина с каре-голубыми глазами. "Господи, это же он, сам Михаэль Кель, не может быть," - думала я. Я готова была просто броситься ему на шею. "Мой кумир, фаворит, господи". — Я же сказал, я заплачу, – грубо ответил парень и дал бармену 200$. — Спасибо, — сказала я. — Не за что, тебя как зовут, крошка? – спросил он. — Мизуки, а вас? — спросила я, как будто не знала его имени. — Мелло. Красивое у тебя имя, – сказал он, я немного засмущалась, но ничего не ответила. Я просто взяла коктейли и пошла к диванчику, который заняла для нас Оля, там уже сидели Полина и Таня. Они обе рассматривали красивых мальчиков, когда я к ним подошла и поставила на столик около диванчика четыре коктейля и присела рядом с ними. — Что это за парень был? — спросила Оля. — Не поверишь, Мелло, – ответила я. — Как Мелло, где Мелло там и Метт, ёпт так мы же в Тетради смерти, – громко воскликнула Таня, хорошо, что из-за громкой музыки её никто кроме нас не слышал. В клубе мы провели часа три и уже хотели уходить, как к нам, точнее ко мне, подошёл Мелло. И он был не один. С ним был его заклятый друг «Чеширский кот», - так я назвала Метта. — О, привет Мелло, — сказала с сарказмом я — Привет, крошка, — так же ответил он. — Я не крошка, я Мизуки, и да, кстати, знакомься, это Касуми, – я указала на Таню, у которой глаза заблестели при появлении Метта. — Приятно познакомиться, – сказала она, все так же рассматривая Метта, который играл в PSP, блондин лишь ухмыльнулся, проследив за взглядом моей подруги. — Я Юки, – гордо сказала Полина, допивая уже наверно пятый коктейль. — А я Манами, – представилась Оля. — Это Метт, – сказал Мелло, показав на своего друга, который оторвался от своей любимой игрушки и посмотрел на нас. — Присоединяйтесь к нам, – предложила Акеми парням, они, конечно же, согласились и сели рядом с нами. В их компании мы просидели еще часа два. Касуми сразу же нашла общий язык с Мэттом, кажется, они разговаривали о видео играх и машинах. Полина с Олей ушли танцевать и клеиться к кавайным мальчикам, оставив меня наедине с Мелло, не считая, Тани и Метта, которые даже не смотрели в нашу сторону. С ним я быстро нашла общий язык, мы разговаривали о байках, оружии, шоколаде. Я даже немного больше узнала о нём. Он же обещал меня прокатить на своём байке. Зная Мелло и скорость, с которой он ездит, мне это определенно понравится, всегда любила адреналин. На время я не смотрела и поэтому когда объявили что до закрытия клуба осталось полчаса, я, немного удивилась и взгляну на свой часы, цифры повергли меня в шок. Они показывали 4:55. — Ого, как поздно, — сказала я. — Точнее, как рано, — сказал Михаэль. — Подвезешь? — спросила я. — Я же обещал, — ответил он. — А как же девчонки? — С этим проблем нет, Метт отвезешь девочек до дома, – сказал он. — Хорошо, – ответил Метт. Я быстро нашла Юки с Манами, и мы направилась к выходу все вместе. Я подошла к Мелло, который стоял у черного байка модели «Судзуки». Он дал мне в руки шлем. "Всегда мечта прокатиться на байке, да еще и с ветерком, да еще и с Мелло. Господи, я наверно скоро в тебя поверю. Неужели мечты сбываются?" — думала я, пока надевала шлем и садилась сзади парня. — Куда тебе надо крошка? — спросил он. — Мелло я же просила не называть меня так, в гостиницу «Фудзияма», — ответила я. — Детка, я буду называть тебя так, как захочу, а теперь держись крепче, – сказал Мелло. Я обняла его и и мы поехали со скоростью света. Перед моими глазами мелькали отблески света уже свевающего Токио. "Как красиво! И мне так хорошо, рядом с ним," — пронеслось у меня в голове. Через пять минут мы уже остановились у гостиницы, и я слезла с байка и отдала Мелло шлем. — Спасиб,о – поблагодарила я. — Не умеешь ты благодарить, – вставая, сказал он и, приблизившись ко мне, впился в мои губы. Я, не сразу отреагировав, не поняла в чем дело, но через несколько секунд ответила на поцелуй. Его губы были такие теплые с привкусом шоколада. Его любимого горького шоколада. Но как по закону подлости от такого классного момента нас отвлек визг тормозов, остановившийся машины. Я нехотя оторвалась от парня и посмотрела на того гада который испортил такой момент. Этим гадом оказался Метт на своем «Chevrolet». Девчонки сразу же вышли из машины. Метт сразу же уехал. Они подошли ко мне. Мелло же сел на свой байк, и одел шлем. - Пока, – попрощалась я. - Еще увидимся, детка, – сказал он и уехал вслед за Мэттом. *Pow Касуми Одзёсама (Таня) Я вышла вместе с девчонками из клуба, и мы пошли к красному «Chevrolet» у которого уже стоял Метт и курил. Увидев нас, он выбросил окурок, открыл двери машины и сел на водительское сиденье. Я села рядом с ним, а Оля с Полиной сзади. Метт открыл окно и достал из пачки сигарету и закурил. — Пристегнитесь, вам куда? – спросил Метт. — Хорошо, – сказала Полина и сделала, так как он сказал, Оля тоже. — В гостиницу «Фудзияма» - ответила я, пристегиваясь. Он посмотрел на меня и дал по газам. Я отвернулась и смотрела в окно, перед моими глазами проносился Токио наверно со скоростью света. Я бы вечно вот так вот ехала вместе с ним, но, увы, машина остановилась у нужного места и девчонки вышли. — Спасибо, до свидания, – сказала я и вышла. — Не за что, до скорого, – сказал он. Я подошла к подругам, и мы вместе пошли в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.