ID работы: 384540

Неужели что-то пошло не так, или как мы попали в Death note

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Неожиданная встреча

Настройки текста
6 глава. Встреча *Мизуки Одзёсама* ( Алена) Сегодняшнее утро было пасмурным и дождливым. Девочки еще спали, я же не зная чем себя занять, просто ходила по номеру и скучала. За несколько недель проведенных в этом мире мы уже достаточно хорошо знали Токио. Мы побывали в разных кафе, клубах, магазинах, парках и площадях, но никого из сюжета этого аниме больше не встретили. Я так хотела увидеть Мелло и поэтому я с подругами чуть ли не каждый вечер мы ходили по клубам, но его не встретили. Я сидела на диване и думала, когда ко мне подошла Оля. — С добрым утром, — сказала я. — Ага, а ты давно встала? — спросила она. — Я вообще не спала, – ответила я. — Как это так? — Да бессонница последнее время мучает. — Ясно. — Пошли, погуляем, – предложила она. — Пошли, только ты сначала поешь, – сказала я. — Ага. Пока Манами завтракала, я переоделась и, взяв кожаную куртку и зонтик, стала её ждать. На улице лил теплый летний дождь, и мы пошли в парк. Людей в нем почти не было, только несколько человек проходили мимо нас, видимо спешили домой. Оля шла спокойным шагом о чем-то думая, я же осматривала природу. Парк был очень красивым, особенно в дождливую погоду. Я всегда любила дождь. Большие деревья, множество клумб, скамейки. На одной из них сидел молодой парень в странной позе, почему то он мне показался знакомым. При ближайшем рассмотрении я поняла, почему он мне был так знаком. Перед собой я увидела Эла. Он был красив, с его черных волос капали капельки дождя, но он этого видимо не замечал. Мне стало его жалко. Я дернула Олю за рукав куртки, и мы подошли к нему. Мы сели рядом с ним на лавочку. — Привет, тебе не холодно? — решила познакомиться с ним я. — Привет, нет, — сказал парень и посмотрел на нас. — Но ведь на улице дождь, а ты даже без зонта, – сказала Оля. — Я люблю дождь, – ответил Эл. — Любить не вредно, а если ты заболеешь, – сказала я и дала ему свой зонтик. — Не знаю, спасибо, – сказал он, но все, же взял зонт из моих рук. — А как тебя зовут? – спросила Оля, как будто не знала его имени. — Рюдзаки, а вас? — Меня Манами, а это Мизуки – представила нас Оля. — Приятно познакомиться, – сказала я. — И мне. На улице начало холодать и дождик усилился. — Пойдемте лучше в кафе, — предложила я. — Пошли, а то, как то холодно, ты с нами Рюдзаки? — спросила Оля. — Пожалуй, да, — ответил он. "Вот так встреча, не ожидала я увидеть Эла," - думала я, пока мы направлялись в сторону ближайшего кафе. Оля явно была рада, увидев его. Ну конечно сам Эл, ее кумир. Кафе в которое мы зашли было довольно красивым, хоть и внешне не приметным. В нем преобладали голубые тона. Большие окна, занавешенные голубыми шторами, цветы в синих горшках, столики, накрытые синими скатертями, стулья с синей обивкой, множество картин. Людей в кафе было много, скорее всего они пережидали начавшуюся не давно грозу. Мы сели за столик у окна и к нам сразу же подошла официантка. — Что закажите? — спросила она. — Мне кофе и шоколадное мороженное, — сказала я. — Мне апельсиновый сок, — сказала Оля. — Сладкий чай, торт с клубникой, — сказал Эл. — Подождите минуточку, — сказала официантка и убежала выполнять заказ. Вскоре пришла официантка с заказом и, пожелав приятного аппетита, удалилась принимать другие заказы. В кафе мы просидели не долго, потому что дождь быстро закончился, и на небе появилось солнце и радуга. Денег у Рюдзаки я не взяла и сама оплатила счёт. Мы еще немного погуляли по парку, Манами о чем-то разговаривала с Элом, она была счастлива, я же просто шла полностью погруженная в свои мысли. Через некоторое время Эл ушёл, сославшись на то, что у него срочные дела, а мы пошли обратно в гостиницу, которая уже стала для нас домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.