ID работы: 3845498

Убегая от смерти

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Гости в С.Т.А.Р Лабс

Настройки текста
— Лидия, где Лидия? — первый вопрос, который задал Барри после того, как очнулся. Прошло всего пару часов, как на окраине Централ Сити произошёл взрыв. — Она в больнице, — пытаясь уложить Барри на кушетку, ответила Кейтлин. Аллен тревожно вглядывался в глаза доктора Сноу, пытаясь выведать больше информации, однако видел в них лишь тревогу и беспокойство. — Как она? Впрочем, неважно! Я отправляюсь к ней, — Барри был уже готов сорваться с места, но его притормозил Циско. — Тебя к ней не пустят, она пока в реанимации, — парень положил свою ладонь на плечо Аллена. — Но ты не беспокойся, с ней доктор Уэллс. Его репутация, хоть и подмоченная, помогает ему открывать все запертые двери. — Я должен, Циско, я должен быть там с ней, — упрямо твердил Барри. — Послушай, дорогой, мне это не кажется хорошей идеей, — как-то виновато произнесла Кейтлин. — Что ты имеешь в виду? — Барри удивлённо вскинул брови. — Понимаешь, она ведь банши, — вместо Кейтлин ответил Циско, начиная откуда-то издалека. — Она чувствует смерть, а ты сам как воплощение смерти. Нет, мы-то знаем, что ты очень хороший парень, душа компании и всё в таком роде, но… — Но ты можешь навредить ей сейчас, — перебила его Кейтлин, переходя прямо к сути. — В таком состоянии она нестабильна, твоё появлении может всколыхнуть в ней эту сверхъестественную часть. Короче, — Кейтлин решила ещё как можно быстрее изложить суть дела, увидев ничего не понимающее лицо Барри. — представь, что ты без сознания, и тут вдруг что-то резко выдёргивает тебя из этого омута и заставляет кричать.       Аллен, наконец, понял, о чём толковали друзья. Он опускается на кушетку и хватается за голову. Всё, что ему остаётся делать, так это лишь ругать себя. «Нет, я так просто не сдамся», — вслух озвучил он собственные мысли. — В палатах есть камеры видеонаблюдения? — обратился он к Циско. — Нет, конечно. — Мне нужно с ней увидеться. — Мы тебе уже объяснили, что это невозможно, — присела рядом с ним Кейтлин. — Послушай, с ней всё будет хорошо. Доктор Уэллс проследит за этим. А ты сделал всё, что мог.       Барри поднял голову и гневно взглянул на Кейтлин, отчего девушке захотелось уменьшиться в десять раз и спрятаться где-нибудь в стоге сена. — Всё, что смог? То есть подвергнуть её угрозе, из-за чего она теперь в больнице, это ты называешь «сделать всё, что смог», — Барри вскочил на ноги. — Лидия, мать твою, всё-таки пострадала, и в этом моя вина. — Могу я узнать, почему ты кричишь на мою невесту? — позади Аллена раздался голос Ронни.       Кейтлин сразу же подошла к новоприбывшему. Ронни с улыбкой обнял её и оторвал от пола. — Я очень скучал по тебе, — Реймонд поцеловал Кейтлин, отчего Барри начал злиться ещё сильнее. — Так всё, хватит с меня этого, я иду в больницу! — громко заявил Флэш, но Ронни схватил его за руку. — Думаю, тебе нужно послушаться остальных. — Ты даже не в курсе дела! — голосом, полным презрения и возмущения, произнёс Барри. — Твоя девушка сейчас здесь и с тобой, а моя — в больнице, и я даже не знаю, что с ней. — Сотрясение головного мозга и перелом руки, — произнёс Циско. Все разом оглянулись на него, и парень потряс в воздухе телефоном. — Доктор Уэллс отправил сообщение. — Она обязательно поправится. Нужно только время, — постаралась успокоить Барри Кейтлин. — Да, она крепкая. Слушай, Кейтлин, прости меня. Я вовсе не хотел тебе грубить, просто… ну, ты понимаешь, — Барри виновато взглянул на свою коллегу. — Да, я всё прекрасно понимаю, — ободряюще улыбнулась ему доктор Сноу. — Когда все здесь во всём разобрались, может, вы введёте меня в курс дела? — напомнил о себе Ронни.       Кейтлин, Циско и Барри ввели его в курс дела, рассказывая, как именно в их команду попала Лидия Мартин. Рональд был впечатлён способностями девушки, но одна вещь его очень сильно смутила. — Когда, говоришь, она кричит? — Когда чувствует смерть. — Нет, я имею в виду, когда она кричала при тебе? Кто был в комнате? — Я, Кейтлин, Циско и Харрисон Уэллс, — Барри всё ещё не особо понимал, к чему клонит его друг. — А когда она находилась с тобой наедине, то она не кричала? — Нет. — И когда ты находился с Кейтлин и Циско, она тоже не кричала?       Вся троица лишь покачала головой. — Харрисон Уэллс так на неё влияет! — наконец, до Циско доходит, к чему ведётся весь этот разговор. — Да, но лишь наполовину. Это как мы с профессором Штайном. Думаю, ты сможешь посетить Лидию в больнице отдельно от Харрисона Уэллса. — Лидия в больнице?       Этот вопрос исходил от незнакомого паренька, стоящего у порога. Он поймал удивлённые взгляды находящихся в комнате, но был слишком шокирован, чтобы как-то отреагировать на это. — Ты кто ещё такой? — протянул Циско.       Парень, встрепенувшись и придя в себя от неожиданной новости, подошёл к инженеру и протянул свою руку. — Меня зовут Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.