ID работы: 384557

Чтобы создать красивое будущее, посмотри на прошлое.

Гет
PG-13
В процессе
754
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1723 Отзывы 243 В сборник Скачать

Бур или вмешательство Корры. часть2.

Настройки текста
Корра уже кое-что для себя решила. А именно, остановить бур (о, какая «неожиданность») и надрать задницу принцессе Азуле (а вот это уже интересно). Корра приготовилась прыгать со стены. - Эй, Корра, ты куда? – недоумевал Аватар. - Сражаться, - прошипела Корра, разминая кулаки. - Нет, нам нужен план! Я сейчас слетаю за остальными. Жди здесь.- Аанг улетел. Корра тяжело вздохнула. «Блииин, весь кайф обломал!!!» - Аватарша скрестила руки на груди и стала ждать своего «коллегу» и его команду. Но, видно, в одном месте у Аватарши…ПАРДОН…завелись глисты, когда она поняла, где находится Азула. Аватар привыкла всегда действовать, даже сначала не подумав. Последнее время она со всей командой только и делала, что шла, шла, шла…Ни одного приключения на пятое место за четыре дня (морской змей не считаетсяXD) Поэтому мозги ушли гулять, а всё в том же месте появился адреналин. Помните, Аватар без мозгов даже на время – это крайне опасно! Хотя…иногда спонтанные действия приводят к чему-нибудь правильному. Как писала я выше, Корра так и не дождалась своё предыдущее воплощение и рванула к буру. - Кто это? – невольно спросил генерал страны Огня, видя как Корра мчится к ним на полных скоростях. - Так это же та девушка…из команды Аватара. - Это Аватар, - зло прошипела Азула. - Стоп. Тогда кто тот маг воздуха, за которым гнались? Не может же быть два Аватара, - почти безэмоционально произнесла Мэй. - Не могу сказать точно. Но эта девка тоже обладает несколькими стихиями. Возможно, что в мире два Аватара - задумчиво сказала Азула – И раз она здесь, значит и другие – тоже. Надо с ней разобраться! – Азула приготовилась только хотела пойти на выход, как… Корра бежала быстро. Но ей казалось, что медленно. Даа, пока долетишь до земли с высочайшей стены, пока перейдёшь несколько весьма неожиданно появившихся рвов, пройдёшь мимо солдат царства Земли и так далее... Вообщем, Корра решила не медлить. Резко топнув ногой Аватар вытащила громадный кусок земли и запустила в вышку, где находилась принцесса и её подчинённые. Скала успешно попала в цель, разбив стекло. Конечно, все такого нападения не ожидали. Следом за скалой влетела, в прямом смысле этого слова, Корра. Наплевав на то, что поранила плечо о торчащий осколок стекла, Аватар сразу перешла к магии…огня. «Пусть знают!» - гордо внутри себя произнесла девушка и начала палить, куда только можно было. Азула еле уклонялась, не забывая при этом палить своим синим пламенем. Тай Ли удалось ударить Корру в плечо. Рука сразу же ослабла. - Ах, вот откуда уравнители взяли эту технику! – догадалась Корра – Ну, уж нет! Меня уже вырубали. Достаточно! – Девушка послала ветер в циркачку… - А где Корра? – спросила Катара, оказавшись на стене. - Она должна быть здесь! – ответил Аанг. Тут вдалеке послышался звук взрыва, и дымок вышел из вышки. - Кажется, она уже там, - спокойно произнёс Сокка. - Я же ей сказал, чтобы она ждала меня здесь! – разозлился Аанг – Я же Аватар. Она же… - Корра тоже Аватар, - ответил Сокка, смотря на возмущённого Аанга. - А…да…я забыл – почесал затылок Аватар – Мы должны помочь ей. - Но, нам нужен план… - сказал воин племени Воды. *** Резкий взрыв! Корра и Азула вылетают в другое помещение бура. За ними, естественно, бегут Мэй и Тай Ли. Корре приходится сражаться только воздухом и огнём. А этого мало, учитывая ловкость и силу противников. Но Аватар и не проигрывала в сражении. Бой, кажется, длился вечность. Несколько кинжалов Мэй задели предплечье и левый бок Корры. Тай Ли так и норовила обездвижить девушку. Только, благодаря магии воздуха Аватар постоянно спасалась от очередной атаки. Циркачка оказывалась каждый раз сдутой на полпути. С Азулой всё обстояло сложнее. Принцесса не жалела своих сил и от всей души палила огнём в Аватаршу, целясь почему-то в голову. «Охх, если бы у меня была вода, приморозила бы эту метательницу ножей…» - думала Корра, глядя на Мэй, которая тоже не стояла на месте. У Корры кончались силы (Ещё бы! Одна против троих!). И девушка решила сыграть с Азулой и её подружками в «догонялки». Заодно придумать, что делать дальше. Аватар рванула по коридорам этого строения. Обернувшись, она увидела, что подружки Азулы куда-то исчезли. За Аватаром гналась только принцесса. Только Корра намеревалась завернуть за угол, как с кем-то столкнулась, вернее, кто-то врезался ей в живот. Но усталость Корры повлияла на Аватаршу так, что и сама девушка не удержалась на ногах и грохнулась на пятую точку. - Корра! – улыбнулся Аанг. - Аанг!!! – Аватар резко кувыркнулась, прихватив мальчика за шиворот, из-за чего оба Аватара избежали поджарки в синем пламени. - Бежим!!! – крикнул Аанг. Вместе они очень скоро отдалились от Азулы и вышли, наконец, на поверхность бура. - Где остальные? – спросила Корра. - Тоф под буром, а Катару и Сокку, когда мы бежали, заметили Мэй и Тай Ли, - ответил Аватар Аанг – Мы подпилили часть балок. Теперь надо нанести последний удар. - Я помогу, - сказала Корра. Аватары стали вместе резать струёй воды металл. «Ну, почему я у Лин не обучилась магии металла, а?» - злилась опять Корра. Мальчик и девушка продолжали работу. - Ааа! – вскрикнула девушка, когда на неё с небес чуть не упал уже не первый огромный каменюка – Что это? - Генерал Сунн, прекратите обстрел! – крикнул Аанг каким-то людям на стене, от которых, по-видимому, всё это «счастье» и падало. Но, кажется, всем было наплевать. И обстрел продолжался. Но, когда Аанга опять чуть не придавили, Корра решила отводить атаки от Аватара. А Аанг продолжал резать металл. Уже почти всё было закончено, пока…Азула не добежала-таки до наших героев и начала нападать. - Так, значит вас всё-таки двое… - пробормотала Азула, но Корра её услышала. - Да! Я – Аватар Корра и...- девушка указала на мальчика - Аватар Аанг! – как-то торжественно произнесла Корра, не подумав, что такое своеобразное признание принесёт некоторые последствия (но позже). Азула хищно улыбнулась и продолжила атаковать. И снова началось сражение… Итак, мои дорогие читатели, сейчас (возможно) вам кажется, что всё будет полностью по сюжету мультсериала, однако, это совсееем не так! Корра обязательно поменяет что-то важное в истории, но позже)))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.