ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они стояли 10 секунд молча, Ксю начала разговор: - Это Саня, да? Ник подняв глаза сказал : -Да...,- он был расстроен, мысли о ней не давали ему спокойствие.. -Я не хочу тебя расстраивать, но ей нравиться..... - Я знаю, я попробую измениться. Она меня не до конца знает,- сказал Ник усмехнувшись. - Ну, Как знаешь... - Ксюшь, я не хотел тебя расстраивать,но я посчитал сказать тебе правду,чем врать такой красивой девочки как ты. Ты мне действительно нравишься,но мое сердце похитила Саша и я не знаю, что делать....Давай просто останемся друзьями хорошими, и не чего больше -Хорошо, я попытаюсь. Но я не обещаю,потому что трудно осознать что тебе нравиться другая... - Я знаю. И я тебя понимаю потому что сам в такой ситуации с Сашей -Ладно, пошли к друзьям,а то они заждались нас. Если они будут тебя спрашивать зачем я тебя звала,скажи что хотела отдельно поздравить и пожелать всего наилучшего. -Хорошо Они пошли к ребятам. Когда пара подошла, между ребята шел бурный спор. Поля с Гошей сидели вдвоем и смеялись. Как говориться у них ^своя атмосфера ^ . Мэтт реши поиграть в бутылочку на желания. Гоша с Полиной пошли к ним. Первым крутил бутылочку Грэгори и попал на Полину. Она смущенно улыбнулась. Саша с Ксюшей засмеялись. Мэтт, Никита и девочки отошли что-бы посовещаться. -мы все посовещались,- важно говорил Мэтт,- и решили Ты должен поцеловать Полину. -Что, - выражение лица Поли надо было видеть, она было очень удивлена,-Я на это не соглашалась!! -Да ладно, здесь не чего страшного нету. Ты же.... - Тсссс.... Молчи женщина,- ребята дружно засмеялись, -Давай так, я поцелую Гошу, ты Никиту ? Ну что давай ? Саша испуганно удивилась,ведь ей нравиться Мэтт,а тут ей надо поцеловать Никиту.. Никита в мыслях ^ ,я не против,но я не хочу что бы Ксюша видела что я целуюсь с Сашей Ведь она только призналась что любит меня,а тут ... Я не хочу ей делать больно.Да и Мэтту не понравиться-это видеть. Ведь хоть он и не влюблен,но ему нравиться Саша ^ Ребята пошли по номерам. Мэтт и Саша или вместе. Пол дороги они шли молча. Саша смотрела на звезды и с ее лица текла слеза. С: Жалко, что мы столько готовились, а все напрасно. М: знаешь, я хоть и не знаю что было бы по нашему сценарию, но этот вечером мне действительно понравился. С: Я хочу кое, что тебе сказать. Понимаешь, я раньше тебя не знала и поэтому вела себя по настоящему. Я не пыталась тебе понравиться, но недавно я поняла что ты мне не безразличен. Мэтт стоял пол минуты молча. Он не понимал что произошло. М: Хаххаха. Ты сейчас серьезно ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.