ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Я оборотень?!

Настройки текста
*** Уроки прошли как и обычно.Я могла бы и догадаться, что Джери и Альба устроят нам месть.Как только я открыла шкафчик на меня посыпалась мука и сразу вода… Ну курицы… Вот черт.Ну держитесь. — Аааррррр… — Ааа, Тини! — я слышу голос подруги, что с ней случилось тоже, что и со мной. — Что и Ламбре решила статуей стать? — сказал недруг. — Заткнись, Паскарелли, — рявкнула подруга.Руджеро Паскарелли… Лучший друг Хорхе Бланко.У Мечи так же как и у меня был друг, да сплыл. — А то что? Твоя подружка в озеро меня кинет? — Кину! Так что, заткнись, — рявкнула я Тот лишь фыркнул и ушел. — Что делать будем, Мечи? — Тина, а что мы можем? Только идти, так, по домам! — Ааа… Дом! Франциско меня убьет! — Меня Вика тоже убьет.....Я не позже 17, должна быть дома как и ты. Я от злости стукнула по железному шкафу и там осталась вмятина.Ого… — Подруга… — Мерс, не беспокойся все будет хорошо, а сейчас нужно по домам. Подруга улыбнулась мне, крепко обняв, и мы разошлись по домам, ели перебирая ногами.Как вдруг меня больно хватают за локоть, и ведут куда-то, при этом закрыв рот, я пыталась убрать руку, и закричать.Но бесполезно. Меня затолкали в какой-то темный тунель.Мы шли не долго.Вдруг свет включился и я смогла рязглядеть своего «похитителя».Это был Бланко.Он убрал руку с моего рта. — Бланко, что за черт?! — взбесилась я.Бланко лишь отпустил мой локоть. — Прими душ тут-сказав это, он ушел в другой тунель.Что это было? Я ничего не понимала, вдруг это был розыгрыш? Вдруг, тут установлена ловушка или камера.Осмотрев все, я не заметила ничего подозрительного.Только паутины в углах и на полках старинные книги, украшения.Справа от себя я заметила крючки.На них весело голубое полотенце, я дотронулась до него рукой и издав, тихий стон, я прижала его к себе, полотенце было таким мягким и пушистым.Но с чего Хорхе …кхм… Бланко…мне помогать? На втором крючке было платье персикового цвета до колен, возле платья была тумбочка, на тумбочке был кулек, а в кульке пышная розочка белого цвета с золотым поясом.Так же были персиковые платформы, белое нижнее белье моего размера с запиской.Хм.....очень странно.Я взяла записку в ней был очень красивый почерк.Я стала читать: «Это тебе, Тини, прими и носи с хорошим настроением».Но кто это написал, я не знала.Мне было интересно, кто это был.Не уж то, Бланкер? Но откуда ему знать размер моего нижнего белья? Ббррр, думать противно.Я, откинув все мысли в сторону, посмотрела на кабинку в одном из углов, этой пещеры так сказать.Душ был стар, но чист.Я открыла дверцы кабинки.Хм…душ видимо недавно чинили, так как дверки не скрипели, и было все как новое… Здесь так хорошо.Я буду сюда приходить, каждый день, здесь так хорошо.Надо будет убрать тут.Я, раздевшись, зашла в кабину.Включив верхний душ, я почувствовала как струйки воды текут по моему телу.Слева от себя я увидела гель для душа со вкусом шоколада и шампунь со вкусом клубники.Я, нажав на кнопку автомата, и гель сам полился мне в руку, мне в нос сразу ударил запах шоколада, намазав все тело этим гелем плюс лицо, смыв гель для душа с себя, я распустила свои как говориться каштановые волосы с оттенком карамели, подставив их под струйки душа, я стала мочить волосы, нажав на другую кнопку другого автомата, мне теперь в нос ударил запах клубники, я намылила голову этим шампунем пару раз, после чего смыла, открыв дверцу кабины, я сдернула голубое полотенце, за ним я заметила ещё одно полотенце, только белое.Я и его взяла.В белое полотенце, я заметила голову, а голубым обмотала тело.Когда я вышла из душа, кинула взгляд на подарки так сказать.Я аккуратно сняла с крючка платье, и белье я натянула на себя сначала нижнее белье, оно мне подходило, затем платье, я только сейчас заметила какое оно красивое.Оно было мне по колено, без одной шлейки, сверху по-диагонали были белые пышные розы до груди, я взяла золотистый, толстый пояс, на нём было изображено три Кицунэ (лисицы с множество хвостами в Японии), как я поняла, это была мать, дочь и отец.Смотрелось это красиво.Я одела на ноги персиковые платформы, положив записку в школьную сумку, я взяла заколку в виде белой пышной розы, сняв с головы белое полотенце, и сделав пробор, нацепила заколку.Я осмотрела ещё раз это помещение, мой взгляд остановился на полке с книгами.Не знаю почему, но меня тянуло к этим полкам.Я подошла к ним, и вытянула руку и стала доставать все что могу.Я достала: 10 книг, 5 шкатулок, 23 письма, и один сундук, положив всё это в школьную сумку, я посмотрела на часы на руке 16:45,сложив грязные вещи в сумку, я быстрым шагом помчалась домой.Я открыв дверь крикнула: — Я дома! На мой крик, вышел брат — Хорошо хоть не опоздала, — сказав это с каменным лицом и на ровном дыхании, он оглядел меня — Что за наряд? Что, жениха нашла? , — на такой же волне спросил брат — Неважно, — быстро и четко рявкнула я брату.А нечего мной командовать! Совсем уже. — Ай, Тинитта, успокойся, мне, например, тоже интересно, что за платье? И от кого? Поскольку платье стоит больше 125 миллионов долларов, — сказала Лиза спускаясь по лестнице.Я ей верю.Кто-кто, но она шарит в моде, и я её люблю.Хоть она и невыносима. — Потом расскажу, зачем мне нужно было быть дома так рано? — спросила спокойно я. — Дорогая, пошли на кухню и мы тебе всё объясним, — сказала только что вошедшая мама и мы все отправились на кухню. Я спокойно села на один из стульев. — Мартина, обещай не перебивать, а дослушать.А только потом вопросы.Хорошо? — начал отец. Так…это уже странно.Я просто кивнула. — Как ты знаешь у тебя много прадедушек и прабабушек…и просто бабушек и дедушек.Я кивнула, смотря прямо в глаза папе. — Они оборотни…ты обещала дослушать, -повторился отец.Я не одобрительно кивнула — И мы соответственно тоже, Фран, Лиза…и ты…-сказала мама — Я?! — знаю, обещала, но знаете, задержаться трудно. — Мартина! — крикнули все вчетвером в унисон — Простите… — невинно ответила я — И так, то , что ты оборотень никто не должен знать.Ни Мерс и ни Хорхе. — Па-а-а-ап-п…мы с Хорхе давно не друзья, зачем соль на рану? -возмутилась я. — Извини, мы не рассказали раньше потому, что это новость говориться только в 17 лет. — Но 17 мне исполнилось на прошлой неделе. — Именно, а нужно говорить после того как пройдет неделя после твоего дня рождения. — Пап, ты забыл Тини ещё кое-что сказать, — добавила Лиза. — Ах да, тебе нужно научиться контролировать себя в полнолуние и превращаться в оборотня нужно научить тебя. — добавил папа.И мое чутье подсказывало, что это не всё и… Алиллуя я права. — Сегодня не обычное полнолуние… Сегодня отбор новичков в стаю.Есть 4 стаи: Лунная и Тёмная стаи Лесная и Охотничья Я состою в Лунной, самой главной стае, а мой младший брат Гуэрено в Темной.Он мой сводный брат.И настоящей фамилии никто не знает.Он заместитель Самуэля —главного в тёмной стаи.Я заместитель Германа — главного в моей стае… Твоя сестра и мама в Лесной, а твой брат в охотничей… Думаю, ты знаешь, что делают в каждой стае… И как можно меньше общайся со всеми в школе… — Ты все обдумай…и выскажешь нам все… Я была в шоке легко сказать… Я была в полном ахуе… Пофиг, что я выразилась нецензурно Я пошла в комнату и просто сидела… Думая. — Я оборотень?! — сказала я в пустоту и вспомнила про вещи которые взяла из пещеры.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.