ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или "Кто я?"

Настройки текста
Я шла домой в поникшем виде, меня сейчас волновал только один вопрос «Кто я?». Как только Клык услышал мой вопрос, он просто убежал. Представляете?! У-бе-жал. А сам обещал мне рассказать побольше про альф-аликорнах как обращатся в оборотня я поняла, но как стать обратно человеком этого я ещё не освоила, что ж надеюсь папа поможет, стоп… Они же мои не настоящие родители? И они мне этого не сказали? Как это так? Придя домой меня ждала вся семья, видимо они знают о произошедшем, тогда они должны знать как отвечать на мои вопросы: -То есть я не ваша дочь? Тогда чья? -Кхм.кхм, Мартина, дорогая видишь ли мы с твоей мамой прогуливались набережной и услышали детский плач, нас это насторожило и мы пошли на звук, когда подошли к двум большим валунам, за ними мы увидели тебя, ты плакала от того что ты была голодная и замерзала. Мы с Марианной переглянулись и взяли тебя к себе, Фран и Лиза заботились о тебе когда нас не было дома. Когда мы возвращались твои брат и сестра рассказывали нам всякие небылицы, как мы считали, но теперь это оказалось правдой. Мы не знаем твоих родителей, ни то что с ними случилось на самом деле, но нас всех интересует вопрос как ты пропала? И почему ничего не помнишь? Я внимательно слушала отца и пыталась вспомнить хоть что-нибудь из своего детства: -Знаете, кое-что я помню, но мне всегда казалось, что это глупый сон и я не придавала ему большого значения. -Расскажи, — сказала Лиза и присела рядом со мной. Я набрала в лёгкие воздуха и начала свой рассказ: -Помню только то, что я была не одна, со мной был волчёнок, да-да, мы были в облике волков. Мы с ним шли к водопаду, который назывался Фирс*, я ещё это так чётко запомнила, потому что он был очень необычным, иными словами — водопад хамелеон. Он постоянно менял цвета, а ещё мне казалось что он бесконечный, потому что я не видела: ни его конца, ни его начала. Я до всех пор не понимаю, что мы там делали. ~ Flashback~ -Даниэль, постой, ты слишком быстрый, -кричала маленькая волчица, пытаясь догнать волчёнка -Уходи, Тини, здесь не безопасно, вам будет лучше без меня! -Что ты такое говоришь?! Мы-одна семья. И не смей думать, что нам без тебя лучше.-прокричала Мартина, наконец догнав волчёнка и став перед ним.-Что произошло, поссорился с Аароном? Даниэль лег у водопада и шмыгнул носом: — Я собирался рассказать Мэлис о своих чувствах, но тут появился Аарон и наговорил ей гадостей от моего имени, а она конечно же поверила! Ведь он ей нравится… Не я, а он! Понимаешь?! -Хэй, где тот весильчак, которого я знаю?! Давай, в догонялки! Это всегда поднимает настроение! -сказала маленькая волчица, пнув волчёнка в плечо и начала убегать, но Даниэль оставался лежать на месте. Тини вернулась к волченку и начала тянуть его за ухо: -Дани, давай же, пошли, -неожиданно волчица подскользнулась и упала в водопад: -Ааааа, Даниэль, помоги…хнык.хнык… Течение вносило волчица всё дальше, парень побежал за Тини: -Мартина! Держись! Я спасу тебя!!! -ДАНИЭЛЬ!!!!!!.. Конец Flashback -Ну, а дальше…? Что было дальше?! — спрашивал Фран -Я не знаю… В голове туман, не помню, что было дальше… Но видимо я выжила… Помню два имени Аарон и Даниэль… -Но так звали двух из шести альф-аликлрнов… -То есть…я шестая, пропавшая без вести альф-аликорн? Кто я? Кто? Я шестая альф-аликорн. И я должна разузнать, что случилось с моей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.