ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 или "Королевство "Буги-бу" "

Настройки текста
*** —Эй, Тини, так ты сегодня прйдёшь ко мне? Канди сказала, что точно будет, а как насчёт тебя? —Ох, Мечи, я не знаю, столько дел, уроков, поисков… Я устала —Всю ночь не спала? —Угу —И поэтому решила поспать на уроке истории, да? —Угу —Но ты же любишь историю, и часто о ней говоришь —Угуууууу… —Ты спишь? —… —Тини. —… —Мартина? —… —Мартина! —А? Что? —Ты уснула… —И зачем ты разбудила? —Потому что ты пропустила много последнего материала и Джорджиния Борисовна вызовет тебя к доске, а ты то новых тем не знаешь, — тараторила Мечи, размахивая руками. —Да-да, ты как всегда права, спасибо тебе. Кстати, а где Канделария? —Болеет, странно да? —Но оборотни же не болеют, -тихо сказала я. —Ну я тебе и говорю, что это странно —Позвоним ей после урока? —Да, думаю это хорошая идея. —Итак, класс, Дроджиния Борисовна сегодня не прийдёт, у неё появились неотложные дела. Поэтому сегодня её заменит никто иной как сама Мартина Штоссель-знавец истории. Меня окутал ступор: —Но меня не было на последних темах… —Но тебя все же так хвалят, ты же знавец истории, -посмеялась Джери, она меня подставила, сучка. Мне ничего не остаётся как признаться: —Я не могу её заменить, по правде говоря… —По правде говоря мне срочно нужны Мечи и Тини, пожалуйста, мистер Конор, пустите их, ну мы просто уезжаем на неделю… Наши семьи решили отдохнуть вместе —Мисс, Молфесе, где ваши манеры? —Да-да, здравствуйте. —Меня не предупреждали о вашем отъезде. Хотите прогулять уроки? —Нет, мы правда едим в королевство Буги-бу.-сказала рыжая, быстро схватила нас за руки и повела их подальше от школи, пока учителя не начали задавать слишком много лишних  вопросов. —Спасибо, Канди-спасителтница, я так тебе благодарна, -сказала я —Королевство Буги-бу значит? —Ха-ха, Мерс, не придирайся, мне же нужно было вас как-то вытащить оттуда. —Ну это да. Мы вместе по смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.