ID работы: 3846205

Необычный оборотень

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 или "Вирус"

Настройки текста
*** Мы пришли, а точнее нас привела Канди в лес. Все деревья стояли чётко по кругу. Эта поляна была замечательно красивой, а ночью она наверняка красивые раза в три так точно. —Ну как вам? Правда красиво? Здесь можно устроить наше собственное логово. Именно для нас троих. Но для этого нужно использовать все наши силы, — сказала Канди —Но мы не можем использовать силы, ради собственной выгоды, это может плохо закончиться. — сказала Мерс и я согласно кивнула. —Да ладно вам, чуть-чуть магией по пользоваться можно, я думаю —Нельзя! -крикнула я. —Тин, может Канди права? Это место может занять кто-то дугой, ты думаешь здесь все пользуются правилами? —Нет конечно, но мы-не все. Я против этого. —Но силовое поле мы без тебя не поставим, -сказала блондинка сложив руки на груди. —Я в этом не учавствую, успокоитесь, скажите, -сказала я и собиралась уйти, но тут я вспомнила, что утром Мечи говорила, что Канделария болеет. А тут несостыковочка. —Эй, Канди, ты сказала Мерседес что болеешь, а сейчас выглядишь здоровой. Да и оборотни не болеют. —Я вас и привела сюда, дабы объясниться, это не совсем болезнь. Что-то похожее на вирус… Канделария повернулась к нам спиной и подняла футболку. На её спине красовались разные символы… —Воу, и когда это началось? — спросила Мечи, опередив меня —Вчера, сначала наступает дикая чесотка, а затем адская боль, и с каждым разом новый символ. —У тебя здесь изображены символы наших стай, а точнее в тех которых ты состоишь, я так думаю, но тогда как туда попал мой символ? Я же не вхожу пока что ни в одну из 4-рёх стай.- рассуждала я. —И что делать? Может спросить кого? — спросила Канди —Может этого Клыка? Хоть он мне и не очень нравиться, уж очень он скрытый, — грубовато сказала Мерседес —Спасибо, за откровенность, — неожиданно раздался голос сзади меня, я аж подпрыгнула, это оказался никто иной как сам Чёрный Клык. —Я отведу вас к Хэйли Роддем. Она знает, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.