ID работы: 3847460

Ляшки, что сводят меня с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уборка и сладость

Настройки текста
POV Федя Придя домой я с облегчением вздохнула. Я спустила юбку, сбросила рубашку и включила воду в ванной. На вешалку полетел бюстгальтер и трусики. Она такая тёплая. Я опустила руки в неё, а позже, села сама. Она просачивалась в мои порезы и царапины. Ух. Я прижала к себе коленки и закинув голову назад начала раздумывать над произошедшим. Учебный год начался всего два дня назад, а меня уже успели облапать. Я всегда считала себя недостаточно красивой(НЕ ТО ЧТО ТЫ ГРЕБАНАЯ БАБА КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ ШЛЮХА!!!1!!). Я посмотрела в отражение в воде. Действительно, довольно мило. А может, я слишком доступная? Или они слишком извращённые? Опустив ноги на дно ванны я провела пальцами по ляшкам. И правда, гладкие и тёплые. Замечательно. Я сжала немного одну. - Фух.- выдохнула я и принялась жмякать собственные ляшки. Тёплые, скользкие и мягкие. Может, они действительно привлекают людей?.. Откинув мысли назад я закуталась в тёплый халат и отправилась в кладовую. Тут стоял пылесос внушительных размеров. Передо мной стояла уборка всей квартиры, что успела зарасти пылью и мусором за считаные дни. Я воткнула вилку в розетку и начала неуклюже водить трубкой по периметру комнаты. Что-то не то, не сосет. Я подняла трубку к себе. - О!,- точно, тут же ещё насадка должна быть. Я зарылась в коробку от машины и извлекла оттуда насадку для пылесоса. Зажав трубку между ног принялась втыкать её в пластмассовую фигуру, но не до конца вытертые ноги оказались скользкими и трубка упав на пол на плотно присосалась к ляшке. Ох, сколько же препятствий мне пришлось преодолеть, прежде, чем я доползла до розетки и пылесос наконец отпустил меня. Я убрала адскую машину куда по-дальше и провела рукой по месту прикосновения. От машины остался большой и розовый "засос". Черт, и куда мне это деть? Я взглянула на часы и заметила яркую цифру "11:20". Ноги сами понесли меня к кровати и я не заметила, как уснула. С утра моим единственным спасением оказались черный лосины. Все джинсы были либо в стирке, либо велики(последние время я сильно похудела и половина моего гардероба ушла под землю). Я быстро оделась в вышеуказанные лосины, полосатую тунику и жилетку, розового цвета. Придя в школу я уселась рядом с Сережей. Она была девушкой спокойной и я рассчитывала, что мои ляшки, плотно обтянутые кожаными лосинами останутся незамеченными. В прочем, мои ожидания оправдались. Целых три урока мы просидели не перекинувшись ни словом, но четвёртый... Ох. Это была музыка, нам показывали нотки и передавали гитару. Каждый дёргал за струнки и улыбался. - А теперь, практичное занятие. Я буду говорить ноты, а ученик, который пойдёт к доске, зажимать из на грифе гитары. К доске... Вика, или сюда,- позвала Олеся Юрьевна- наш учитель. Я попыталась встать, но что-то мешало. Это был большой, загнутый гвоздь, что торчал из стула и зацепился за мои штаны. Я дёрнула зад ещё раз, ещё и... Кусок моих лосин остался прикрепленным к гвоздю, а я, лежала на полу, вниз лицом. Кожа вырвалась как раз с того места, где пылесос соизволил оставить мне "засос". Ребята начали бежать ко мне, что бы помочь встать, но как только они заметили засос, то отстранились. Около меня присели три уже описанных персонажа- Серёжа, Сява и Кеша. Кеша мягко провела по моей ляшке рукой, а Сява... Что она, она лишь пожала плечами и встала. Зато Серёжа действовал. - Раз ты позволяешь другим, то и я могу,- он вырвал ещё кусок лосин и оставил смачный засос на ляшке, рядом с тем, что уже был раннее, заставляя Олесю Юрьевну упасть на кого-то, кажется, Лизу рухнуть в обморок. Бедняга Лиза, что была маленькое роста еле вылезла из под туши учительницы. Ее моментально схватила Ксю, с которой они вечно тягались вместе и обе удалились из класса. Хотя, последняя явно зарилась на мои ляшки. Черт, и эта туда же. Я уселась на коробочки и толкнув Сержа в плечо со слабой улыбкой последовала примеру вышеуказанных подруг. Дом. Как же я хочу домой. Кажется, у меня температура. POV Серж Я ждал этого момента с первых секунд. И три часа я держал себя в руках, дабы не сотворить ничего подобного. Но сейчас... Когда она упала и лежала такая беспомощная, с этим чертовым засосом, я не мог не действовать. Было так ужасно обидно. Её ляшка? Сладкая, горькая, мягкая и до жути горячая. Я бы целовала её вечно, но Господь не позволит. Впиваются в неё губами- вот истинное счастье. Проводить по ней языком- вот истинная жизнь. Зарываться в мягкую кожу губами, немного покусывать и полизывать, чувствовать каждый импульс в её ляшке, чувствовать все, что она чувствует через её ляшку, когда ты делаешь это- ты словно находишься в стране Ляшек, где полно подобных этим двум. Все что я хочу- это сделать их своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.