ID работы: 3847460

Ляшки, что сводят меня с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два в день

Настройки текста
POV Федя Этот день был ещё хуже предыдущего. Я поглаживала два засоса на внутренней стороне ляшки и тихонько плакала. Никто не видел не того, что осталось на ноге, ни слез. И я не хотела, что бы кто-то узнал, что я плачу над этим. Я лишь желала, что б мои слёзы оказались волшебными, как у феникса и мои засосы исчезли. Но вместе этого я просто растирала слезы по лицу и ногам, по полу, телу и всему, что было вокруг. Я просто думала о том, что было, что будет. Я представляла, как приду туда вновь. Представляла то, как будут глядеть на меня. Я понимала, что преувеличиваю, но было до жути страшно. Страшно и стыдливо. Я упала лицом на колени. Сил кричать больше не было, плакать тоже. Ничего. Я просто тихонько вздрагивала. Прошёл где-то час, я расползлась по полу, словно кисель. Я искала ответа на мои вопросы, шарудя глазами по потолку. Царапала ногтями пол. В ушах раздавались тысячи голосов, звоны... Через пару минут я поняла, что это был звонок в дверь. Я поднялась с пола и надев халат пошла к двери. За моей-дубовой стояли двое девочек из моего класса- Даша и Ксю. Это было неожиданно, ведь, кто знает, где они взяли мой адрес? Ксю моментально кинулась мне на шею и начала кричать о чем-то вроде "все будет окей", а Даша скромно положила мандаринки на шкафчик и попыталась закрыть мою-дубовую. - Так, зачем вы пришли?- спросила я, садясь на диван. Даша прокашлялась и начала заливать о том, что я была подавленной после того случая и они были обязаны поддержать меня. Верить я не хотела, она точно пялилась на мои ляшки. Впрочем, обе они долбили их взглядами. - Так... Твои ляшки... Они правда клевые,- сказала Ксю,- то есть, прости, они клевые, но...- она дёрнулась и схватила Дашу за рукав, заставляя последнюю вжаться в стену. Они переглянулись и обе приблизились ко мне. Моё сердце замерло. Неужто, с ними история повторится? Я заметила румянец на щеках Даши и по её неловких движениям, поняла, что она в деле не будет. Я застыла словно ледяная фигура. А что до Ксю? Ксю приближалась во быстрее, в её глазах были вспышки ярких эмоций и она явно не собиралась последовать Дашиному примеру. Я же старалась углубить стул и сесть куда-подальше от неё. Но не успела я и пустить слезу, как её руки уже блуждали по моим голеням. Они перемешались вверх с необыкновенной скоростью и я понимала, что скоро она приблизится к ляшкам. Я сжалась в комок и зажмурилась, я не могла пошевелить и пальцем. А она же уже во всю жмякала мои ляшки, лизала их и нежно, словно волк на ягнёнка, смотрела в мои еле открытые глаза. Обвивала их руками и сжимала до хруста костей, щекотала и изредка прикусывала. Моё сердце замерло, показалось, я умру четвёртый раз. Она вновь прошлась руками до ступней и обратно. Глянула на ляшки и легко шлёпнула их. Да так, что в воздухе застыл звон кожи. Она растирала их раскрытыми ладонями, впивалась ногтями в них. Раздирала и щекотала изнутри. Она даже приближалась к бёдрам, и слегка пощупывала жопу. Я заметила, как она выбирает местечко по-краше рядом с недавними засосами. В ужасе представив последующие события и постаралась вернуть себе самообладание, но она успела прильнуть к ляшке губами, высверливая при этом мои глаза собственными. Я терпела, я ждала и вот, уже когда она отстранилась от ляшки и в очередной раз принялась растерзать ее, я ухуярила ей по ебалу ногой, да так, что окаянная смертная вьебалась бошкой о дверь, сшибая при этом Дашу, стоявшую рядом с дверью и с жадностью наблюдающую за происшествиями. Гнев пылал в моих глазах и моем сердце. Я схватила швабру Алесю и накинулась на двух ебырей, что сверлили меня взглядами, с ужасом предвкушая последующее. Теперь настал мой момент славы. Я ебнула шваброй под зад Ксю, так что та подлетела к двери и приземлилась лицом вниз, а Даша сама посмешила улепетнуть из квартиры. Я же развязала пакетик с мандаринами и изъяв оттуда цитрус и записку, любезно приложенную моими одноклассницами с весьма дружелюбным текстом стала уплетать мандаринки. Два лапанья за один день, замечательно. Скоро это войдёт в привычку, подумала я и протерев ляшку спиртом от липких рук Ксю направилась в постель, видеть сны о ляшках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.