ID работы: 3847460

Ляшки, что сводят меня с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор-доктор

Настройки текста
Мы с Дашей шли из школы. Днём они с Ксю очень сильно извинились и я предложила ей пойти со мной, Ксю доверять я не стала. После вчерашнего ребята странно смотрели на меня, а Алеся Юрьевна так вообще. Бедная женщина. - Хм, Даш. Прошла всего неделя с начала учебного года, а меня облапали уже четверо человек. Странно, правда?,- Даша кивнула,- может, это болезнь такая? Эй, Даш, ты же медициной увлекаешься, может ты мне поможешь? - Эээй, с чего ты взяла, что я могу вылечить сасность ляшек?! Я вообще, любитель, а не ляшко-лекарь. Да и вообще, такого отдела медицины даже не существует.- она гордо закинула голову. - Ну Дааааш!- дёрнула я её за рукав,- помоги мне! Я больше не хочу!- она косо глянула мне в глаза, хмыкнула. - Как хочешь, но я тебе не помогу.- мы пошли к Даше домой. У неё были энциклопедии и я надеялась, что она найдёт ответ в них. Я села на высокий стул и поддёрнула шорты,- доктор, доктор, что с моими ляшками?- Даша хихикнула и начала рассматривать мои ляшки. POV Даша Я старалась скрывать блеск в глазах изо всех сил. Чуть ли не слюни ловила я над её ляшками, но, черт, она ведь мне доверяет! Я пощупала ляшку и начала бубнить себе что-то под нос, что б Вика думала, будто я рассуждаю. Я сжала кусок ляшки и велела ей лечь на живот, что она собственно и сделала. Я поглядела ляшки, погладила засосы. Черт, засосы. Практически весь класс пересосал её ляшку, а я нет. - Эм, Федь, это я в рамках медицины делаю,- сказала я и прислонилась губами к её ляшке. Она была горячая и мягкая, такая приятная на ощупь, чуток шершавая. Я провела по ней рукой и отстранилось. Вкус Викиной ляшки, горьковато-сладкий вкус Викиной ляшки не давал мне покоя и я провела языком по свежему засосу. Как не странно, Федя лежала абсолютно тихо и не шевелилась. Я прощупала ляшку, делая ей массаж. Погладила круговыми движениями и прислонилась к ней щекой. Я дышала ей в ляшку, от чего она немного сжималась. Я сжала ляшку и напоследок поцеловав, отстранилось. - У тебя сасаня сасность сасных ляшек, милая,- тихо шепнула я ошалевшей Вике. - И как это... Лечится?- со страхом в голосе сказала она. Я вжала голову в плечи. - Ну, надо, эм, мазать их, эм, кремом из крапивы и сметаны,- ляпнула я наугад. Ну а вдруг она купится? Вика прикусила губу и кивнув надела чулки, шорты и кеды. Она подошла к двери и неловко улыбнувшись, вышла. - Прощай.- я сглотнула и упала на пол. Черт, зачем я это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.