ID работы: 3847487

Девушка с внутренней силой

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не дар, а проклятие.

Настройки текста
Амая оказалась на берегу красивого озера. Рядом стояла Беатрис, но девушка уже не испытывала того панического ужаса и боли. - Зачем ты это сделала? - спросила Амая первое, что пришло в голову. - Чтобы ты поняла, что с тобой будет, если ты не будешь меня слушаться. Тебе было больно, правда? - усмехнулась женщина и сделала небольшую паузу. - Как там твой брат сказал? " Береги свой дар"? Так? Как по мне, так это не дар, а проклятие... Ты будешь подчиняться мне и делать только то, что прикажу тебе я. Ты все поняла? - Угу, - девушка склонила голову так, как будто ей было шесть лет и ее отчитывали за маленькую проделку. - Прекрасно. Я не буду тебе показываться, раз уж ты так реагируешь, но ты будешь меня слышать. Первое мое поручение будет таким: ты не должна ничего говорить моим сыновьям и другим братьям, пусть думают, что ты меня больше не видишь. А сейчас, я думаю надо вернуть тебя назад, а то мои дети тебя скоро закопают или хуже того, Канато сделает из тебя новую куклу. Возвращайся, - сказала женщина и протянула к девушки ладонь. - Стой! Что будет, если я не буду тебя слушаться? - поинтересовалась желтоглазая. - Я просто убью тебя, ведь ты будешь бесполезна, - улыбнулась женщина и исчезла, а за ней исчезло и все вокруг. Девушка провалилась в пустоту, а затем увидела потолок. Она резко села на кровать. Повернув голову в право, она увидела Шу. На его лице не читалось никаких эмоций. - А ты со всеми трупами ваших жертвенных невест спишь? - шутя спросила Амая. Шу резко открыл глаза и сел рядом и удивленно смотрел на нее. - Ты жива?! - Как видишь. Слава Богу, это все прошло, - вздохнула девушка. - Что с тобой случилось и как ты воскресла? Я не слышал твоего сердцебиения, ты точно была мертва, - завалил ее вопросам блондин и подошел к окну. Он облокатился на подоконник и выжидающе посмотрел на Амаю. - Твоя мама со мной случилась, но сейчас все хорошо, я ее больше не вижу и она не может меня трогать. - А воскресла ты как? - не отставал парень. - Не важно, - сказала Амая. - И вообще, я устала и мне нужно принять душ. Я вся в крови. Мне нужно идти, - быстро выговорила желтоглазая и вылетела из комнаты, оставив вампира одного. Приняв душ, и переодевшись в чистую одежду, она посмотрела на часы. "Через пять минут ужин. Надо поторопиться", - подумала она и вышла из комнаты. По пути в столовую, никого не встретив, она удивилась. За столом уже сидели все, кроме Шу. Их лица были мрачнее любой тучи. - Вы чего какие грустные? - спросила девушка, стоя в дверном проеме. - Смерть - это всегда грустно, - сказал Аято, смотря в тарелку. Никто не поднял глаза, но когда их мозг понял, чей это голос они подняли глаза и удивились. - Ам-мая, - только и выговорил Субару. - Какие новости, маленькая сучка жива! - воскликнул Райто, улыбаясь не хуже Чеширского Кота. - Тедди, правда здорово, что Амая жива? - спросил Канато медведя. Девушка подошла к стулу и отодвинув его, села на свое место. Кусок в горло не лез и она тупо уставилась в тарелку. - Тебе нужно поесть, ты потеряла много сил, - сказал ей Рейджи. - После ужина зайди в мой кабинет. - Хорошо, - согласилась Амая и засунула в рот кусок говядины, но вкуса она не чувствовала. Ужин прошел в тишине, лишь звон вилок о тарелки нарушал тишину. После ужина девушка направилась к кабинету Рейджи. Аккуратно постучав, она прошла в крпеату. - Садись, - Рейджи разливал чай по чашками. Девушка послушно села в кресло темно-синего цвета. - Ты меня не боишься? - усмехнулся брюнет. - Нет,- совершенно спокойно ответила желтоглазая. - Хм... Расскажешь, что с тобой случилось и почему ты видишь нашу с Шу мать. - Видела, - поправила его Амая. - У меня с рождения дар видить призраки умерших. Твоя мама входит в состав тех, кого я видела, - Амая взяла со столика чашку с чаем. - Но сейчас все хорошо, я больше не вижу ее, - глоток, два. Секунду и чашка снова на столе. - Что ты мне дал?! - спросила желтоглазая, прикрыв рот рукой. - Заметила, - улыбнулся Рейджи. - Не бойся, это просто лекарство. Врядли, бы ты выпила его добровольно. А сейчас иди спать, - приказал брюнет. Девушка встала из-за столика и прошла к двери, но облокатилась на дверной косяк. - Как много с вами проблем, - сказал эстетик и подошел к девушки. Взяв ее на руки, он телепортировался в ее комнату и положил на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.