ID работы: 3847487

Девушка с внутренней силой

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Девушка мирно спала на шелковых простынях. Ей снился прекрасный сон. Они с братом бегают и играют на небольшой полянке, потом он берет ее за руку и ведет обедать. Маленькая девочка лучезарно улыбается, точно так же Амая улыбается сейчас на яву, лежа на кровати и созерцая эту чудную картинку из подсознания. Неожиданно, вся эта сказка разбивается как зеркало, а осколки больно врезаются в кожу желтоглазой. Девушка вскакивает с постели. К счастью, она давно к этому привыкла. Аналогичные сны снятся ей с того момента, когда она попала в церковь. Амая глянула на часы. Как раз через пол часа завтрак. Девушка быстро переоделась в школьную форму и заплела свободную косу. Неторопливо спустившись про лестнице, Амая пошла в столовую. За столом уже все сидели. - Ты уверенна что готова идти в школу? - окинул ее взглядом Рейджи. - Да, я прекрасно себя чувствую, - Амая снова вернула свой безразличный, холодный тон. Субару заметив это, хмыкнул и исчез. - Хорошо. Тогда ты поедешь с нами, - подтвердил очкарик.Девушка села за стол и принялась за завтрак. Черный лимузин ехал по дороге вдоль леса. Колеса бесшумно скользили по дороге. - Что тебе сегодня снилось? - на ушко спросил Субару блондинку. - Не понимаю о чем ты. - Правда? Сначала ты так мило улыбалась, а потом как будто бы испугалась. Мне просто стало интересно. - Я не помню, - сухо сказала девушка. Машина остановилась около школы. Все братья и их жертва вышли из машины и направились к большим деревянным дверям. - Амая, ты в классе с Аято, Райто и Канато. Сейчас у вас совместная химия с параллельным классом. Ступайте на урок, - сказал Рейджи, когда они остановились на крыльце. Райто взяв руку девушки, исчез вместе с ней. Его примеру последовали и другие братья. Амая оглянулась вокруг себя. Парень привел ее в кабинет с деревянными партами на которых стояли разнообразные колбочки. Это точно был кабинет химии и на том спасибо. Путешествовать с Райто по школе ой, как опасно. Амая подошла к одной из парт и взяла в руки колбочку. Изучающим взглядом она крутила ее в руках. В класс зашли какие-то парни. Они что-то обсуждали и громко смеялись. Девушка подняла на них глаза. Стеклянный сосуд выскользнул из тонких пальцев. Амая застыла на месте с изумлением в глазах и приоткрытым ртом. Колба упала на пол и вдребезги разбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.