ID работы: 3848612

Ouroboros

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 3

Настройки текста
      Позже, об этом будут слагать легенды, сказки о храбрых воинах, которые принесли на землю мир. Менестрели будут петь песни, путешествуя по миру. И сердца всех живущих, будут наполняться радость и ностальгией, стоило бы их только услышать. Но это будет позже, а сейчас, а сейчас происходит война…. -«Бог на нашей стороне !» -«Бог на нашей стороне ……!» -«Бог на нашей стороне !»       Эти слова проносились везде, они звучали не только из уст воинов, но и в их сердцах. А затем всё затихло, как будто всё существующее в один миг лишилось дара речи, и лишь одна фраза разорвала пустоту : - Все войска…..в атаку!!!

***

-Что-то слишком просто,- проговорила Айэр, они уже пробрались через барьер, который защищал столицу. И сейчас направлялись к Давиду. -Ещё остался совет старейшин, и старейшина Давид с 12 священными посохами, так что будь на чеку,- сказал девушке Юго. -Плевать Ару! Благодаря изоляционному барьеру магия ослабла. Теперь они не больше чем кучка старикашек Ару!- Фалан была как никогда настроена на победу.       Пробиваясь через стражу, герои достигли своей цели. За массивными дверями, должен был находиться он- Давид. И вот, Соломон и Сава первыми ворвались в помещение, а следом за ними и все остальные, но то что они увидели, их немало удивило : Арба, стояла посреди огромного зала, а в руках у неё был меч, которым она проткнула голову Давида, после чего просто разрубила её пополам. - Прощай Старейшина Давид,- проговорила девушка, склонившись над трупом.       Кроме тела Давида, в зале так же находились убитые старейшины. - Арба ты в порядке?- спросил у девушки Соломон. -Да, король Соломон. Ведь я служила вам. Все эти годи, до настоящего момента,- ответила девушка.       Айэр ещё раз окинула взглядом тела умерших, обезглавлены, уничтожены, изуродованы. Следом, их словно дымом заволокло, после чего все тела превратились в кукол. -Что произошло? – спросил один из солдатов. -Тела Давида и Старейшин превратились в кукол! – удивлённые возгласы были слышны по всей комнате. -А мы точно победили Давида? – спросил Юго беря одну куклу в руки. -Нет…..скорее всего нет,- ответила Айэр. -Ты знаешь что это?- спросил у волшебницы Соломон. -Понятия не имею, кроме того что это куклы, но это и так очевидно,- ответила девушка. Следом, в огромной комнате появился экран. -Проекция ясновидения ?- предположил Юго. -Но зачем это здесь….сложно что-то разглядеть,- Сава подошла ближе к экрану.       Вскоре картинка прояснилась, с стало слышно звуки. Были слышны крики людей, плачь и мольбы о помощи. Здания на экране рушились словно игрушечные, всюду были слышны взрывы. Все кто находился в комнате, никак не мог понять что там вообще происходит, всё просто наблюдали, с немым шоком. До тех пор, пока Сава не сказала : -Это наша база…..наш Дом!!!! -Они нас обманули…..оставили собор и двинулись на нашу базу, там практически нет бойцов!- сказала Айэр, впервые за столь долгое время, она чувствовала себя такой беспомощной. -Юго, надо скорее возвращаться на базу!- скомандовал Соломон. -Невозможно…- ответил Юго, - Мы не сможем этого сделать Соломон, мы попались в ловушку Давида. -Мама!Мама! Мне страшно….спаси меня!- на экране показался Тесс, сын Фалан и Вахида. Айэр посмотрела на женщину, та упала на колени, в её глазах была полнейшая пустота. -Надо выбираться от сюда, сейчас же!- крикнул Изнан. -Это невозможно!- ответил Юго,-Ни одному волшебнику не под силу разрушить такой барьер изнутри города, потому что он был создан с помощью огромного количества магои, которые собирались со всего города! -Чёрт….Фалан!- Айэр подбежала с женщине, которая словно в бреду повторяла имя сына. -Тесс…..мой сыночек….мой малыш…..он уже мёртв Ару… -Держи себя в руках,- к матери подошёл Соломон, от обнял её за плечи,- Посмотри на меня, Фалан! Твой сын все ещё жив! Я спасу его, несмотря ни на что! -Что ты задумал?- спросила у мужчины Айэр, она была готова хоть о стену разбиться, лишь бы прекратить это. -Мы проникнем в систему города, и разрушим этот барьер,- ответил мужчина. -Верно, если это защитная магия, должна быть и формула деактивации,- согласилась волшебница. -Ты сможешь её расшифровать Юго?- спросил у мага Соломон. -Невозможно…..,- ответил мужчина,- эта система слишком сложная. Словно весь город стал магическим артефактом. Чтобы понять и отменить этот барьер , на изучение понадобиться столько же времени, сколько и на его создание. Это как минимум, несколько веков! -По твоему кто ты ?!- настаивал Соломон- Когда мы впервые встретились, я почувствовал что с твоим гением маги способны достичь того, на одно осмысление чего могли бы уйти тысячелетия. Ты сможешь! У нас нет другого выбора! Только ты и я можем взаимодействовать с магическими схемами. Тебе и мне надо помочь всем! -Юго!- обратилась к возлюбленному Айэр – Если ты это не сделаешь, я просто буду долбить тот чёртов барьер, пока не сдохну! А это очень….очень долго…но этого не произойдёт верно? Я верю в тебя…. -Хорошо,- мужчина как будто пришёл в себя- За дело… Они принялись расшифровывать, а все остальные принялись ждать и молиться. Молится за своих родных, за их жизни….молить бога о пощаде…

***

      Пепелище…..сгоревшая земля усеянная обгоревшими телами, вот что собой теперь представлял их дом. В воздухе витал запах сгоревшей плоти, а под ногами ломались кости. Некоторые люди ещё были в сознании, и это было хуже всего, они бились в бесконечной агонии ожидая смерти. Обгоревшие, в копоти и пыли, и кожа сдиралась, стоило только пошевелиться. Волшебники, в немом ужасе лицезрели эту картину, боясь проронить хоть слово. Ведь тогда, этот ад станет правдой. -Ма…мама,- послышался приглушенный детский голосок.       От этого, по телу Айэр пошли мурашки, ведь она узнала кому он принадлежал. Она медленно, словно боясь шевелиться, повернула голову в сторону Фалан, которая направлялась к обугленному телу ребёнка. -Тесс….- сухими губами проговорила мать, она упала на землю возле дитя, и взяла его в свои руки. -Мама…Папа…мне страшно…тут так горячо ,- сказал ребёнок, теперь уже невозможно было понять, ни где его ротик, ни где его глазки. Ведь всё тело малыша было обгоревшим, и лицо превратилось в одну чёрную маску.- Помогите….       После этих слов, ребёнок застыл…и больше не шевелился, и губы его не издали ни звука. -Тесс? Проснись…Эй? Ну…давай же…..- Фалан смотрела на него стеклянным взглядом. Женщина была на грани,- ААаааааААААаа!!!! Крик её, разрывал не только тишину, но и сердца. -Соломон,- проговорила Айэр сухим и надрывным голосом,- Мы должны убить его, убить Давида. -Да, пока он не добрался до остальных, - согласился король – Скорее всего он около собора, остальные наши союзники там.

***

      И вскоре…..они нагнали Давида. И узнали о смерти ещё одного дорогого человека. - Я лично расправился с ним,- сказал Давид- С грешником, что забыл свой долг перед Богом. Понемногу, кусочек за кусочком….Я содрал с него всю кожу, все мышцы, вплоть до костей….и он всё ровно сопротивлялся. В конце концов, он даже говорить не мог. Ну, наверно так случилось потому, что у него уже не было лица. Сетта…. «О, не думал, что человек о котором говорил Соломон, будет хрупкой девушкой.........мое имя Сетта………Нет, мы не братья, я и Иснан просто служили в одной церкви………Ахаха если хочешь, можешь быть нашей сестрой, верно Иснан?.......Спасибо что прикрыла, ты сильная……..Ей Айэр, сестрёнка, этот Юго странно на тебя смотрит……..Знаешь, тот мир к которому мы идём, я мечтаю что увижу его с вами……..Ты и Иснан, мы с вами как настоящая семья……Вот, хоть мы и не знаем когда твой день рождения, но решили отпраздновать сегодня, это подарок, нравиться?........Мы добились многого, но будущее будет ещё лучше……..Сестра……….Завтра будет великий бой, но я останусь защищать всех здесь……будь сильной……когда вы вернётесь, отпразднуем победу……люблю вас……….» -СЕТТАААА!- во всё горло закричала Айэр, а следом, атаковала Давида.       Её черный, словно ночь без звёзд дым, был покрыт яростным пламенем, оно обжигало и палило даже воздух вокруг себя. Девушка, словно стрелы пускала его в противника, стрелы которые разрезали само пространство. -Рамз- Аль Салос !- Иснан атаковал Давида ливнем из грозовых копей. И началась бойня, в которой мы одержали победу….. А после….лишь пустота…..

***

- Мир рушиться…..- Айэр смотрела через окно, на городскую площадь,- Я чувствую это. -Соломон сделал это что б помочь, он хотел что ю все народы были равны!- Юго подошёл к девушке,- Он это ради нас сделал…. -Я….немного сбита с толку Юго. Ведь мой друг, и названый брат….между нами словно пропасть. И Арба, она такая приветливая и дружелюбная, но стала совсем другой. А Сава….,- Айэр посмотрела на мужчину – Она просто сгорает…. -Она сильная,- Юго обнял девушку- И мы справимся. Всё будет хорошо. -Я люблю тебя Юго…..всегда буду любить…. -И я тебя люблю, навсегда….

***

- Сава…..- Айэр подошла к израненному телу девушки, она упала перед ней на колени, не веря своим глазам. Их предали, маги их предали. Но это были не просто бывшие союзники, это были её друзья….её лучшая подруга…..и названый брат. -Сава!!!!- к телу королевы подбежал Юго,- Прости…..я не успел….       Неожиданно из тела девушки начало выходить рух, образуя фигура королевы. -Простите, Юго….Айэр- начала произносить фигура- Что все так обернулась, я хотела вас защитить, но мне это не удалось. Но этот мальчик всё ещё жив. Ребёнок которого Соломон оставил со мной…..поэтому прошу…. Но договорить она не успела…..дух испарился в воздухе.

***

И небо покрыла тьма…. И землю обагрила кровь….

***

- Зачем ты это делаешь….Арба?- Айэр парила в небе, её руки покрывал чёрный, с икрами дым. А в глазах бушевала ненависть. Она смотрела на свою подругу, и гадала, хватит ли ей смелости что б убить….дорогого человека…. -Зачем? Этот мир прогнил, как ты этого не видишь? Этот лже король…..он всех нас обманул!!Я убью его, уничтожу! -Прости меня….Арба…- Айэр хотела атаковать, но никогда она ещё так не желала уйти, сбежать. Сердце рвало на части. Первая подруга….. -Айэр,- на плечо девушки легла рука Соломона,- Твое место, рядом с Юго, иди к нему. Я виной тому что случилось, ты не должна этого делать. -Соломон….., прости что не уберегла тебя….. – с глаз девушки потекли слёзы,- Маленький засранец….. -Живи долго…и счастливо…..Айэр….

***

- Ничего не выходит, у меня одного ничего не получается,- Юго сидел под покрывалом, в обширной библиотеке.       С тех пор, как Соломон умер,защищая всех нас, прошло не мало времени. Потеряв предводителя расы утратили надежду. Никто не хотел работать слажено, от этого жить было практически негде и еды не хватало ,и вскоре всех поглотило уныние. -Ты стараешься Юго,- Айэр присела возле возлюбленного.- Я же это вижу. -У меня нет качеств лидера…..я не могу с ними справиться…. -Юго, я верю в тебя….Соломон верил в тебя, он доверил тебе этот мир, и своего сына… -Точно!!!! Я так люблю тебя Айэр!!       Благодаря ребёнку, который унаследовал волю Соломона, люди снова сплотились. Малыш несёт в себе рух своего отца. Снова засияла надежда.

***

-Кстати Айэр…ребёнку ведь нужно дать имя,- Юго внимательно присмотрелся к зародышу. -Хмм….Сава ничего не говорила….об имени. -Тогда нам нужно назвать его…. -Юго, пусть будет Аладдин. -Что? Но тебе же не нравилось это имя. -Но оно напомнило мне о том, как мы гуляли по улицам города, и….говорили о нашем будущем ребёнке…. -Айэр…..

***

-Юго…..ты создашь прекрасный мир,- Айэр поцеловала мужчину,- Ты смог соединить все народы, и найти способ переместиться в новый, прекрасный мир. Ты самый великий волшебник из всех. -Да, но я бы ничего не смог, не будь тебя рядом, ты поддерживала меня….когда я хотел опустить руки… - Я хотела бы….быть с тобой до конца, - девушка взяла мужчину за руки,- моя сила не такая как у вас, я не знаю , что будет со мной….после перемещения. Ведь, стать джином, я не способна. А переместиться как обычные люди, тоже скорее всего не получиться. -Айэр! Мы что-то придумаем! Ты обязательно попадёшь туда со мной! -Тебе не хватит энергии, что б переместить всех…в новый…прекрасный мир. -Айэр! -Я помогу тебе, отдам свою силу…. -Айэр нет! Мы сможем, у меня хватит сил! -Нет,- возразила волшебница,- Мир слишком велик. Мы вдвоём…..справимся со всем. -Я не могу….ты тогда… -Я не умру, я перерожусь…..Я ведь, огромная сила, в маленьком теле, помнишь? Ты веришь в меня Юго? -Верю….верю… -Тогда дай мне свои руки,- возлюбленные взялись за руки – Я отдам тебе, свою силу…..и свою мечту. Нашу мечту. Пространство вокруг пары словно засияло, это сияла та сила, которая покидала одно тело и вливалось в другое. Тело девушки начало медленно исчезать. -Айэр! -Не двигайся! Так нужно…..верь мне, ведь я….люблю тебя. -Я тоже..люблю…тебя,- из глаз мужчины лились слёзы – Айэр……ты станешь, моей женой? -Что…? Конечно…глупый,- девушка посмотрела в глаза мужчине и мягко улыбнулась- Тогда, согласен ли ты , Юралтуго Нои Нюеф , взять в законные жены Айэр, и быть с ней в печали и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии….до конца вашей жизни…? -Согласен, - мужчина крепче взял за руки девушку, половина её тела уже исчезла – Согласна ли ты, Айэр, взять в законные мужья Юралтуго Нои Нюеф, и быть с ним в печали и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, до конца вашей жизни….? -Согласна,- прошептала девушка… -Тогда…я хочу, что б ты теперь была, Айэр Нои Нюеф…. -Я буду….- девушка улыбнулась сквозь слёзы, осталось видно, только её лицо. -Жених, может поцеловать невесту,- Юго своими дрожащими губами, дотронулся до губ девушки, а потом…..она исчезла. Оставив на губах возлюбленного, тепло своих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.