ID работы: 3848612

Ouroboros

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 2

Настройки текста
- Кто эта девочка?- Айэр ошеломлённым взглядом, наблюдала за малышкой, которая что-то яростно кричала о «контроле нечистых». -Она владелица священного посоха,- ответила на вопрос Арба, она и сама выглядела слегка растерянной.- Сегодня, вытащили её из башни. Она пока немного растеряна. -Вы все такими были? Растерянными…. -Нет конечно, у нас хватило мозгов что б понять что происходит и сопротивляться,- к девушкам подошёл Изнан, он выглядел немного раздражённым.Очевидно слова той девочки, его затронули. Впрочем как и всех.       Айэр еще раз кинула взгляд на девочку, в этот раз малышка просто убежала из комнаты. Люди которые находились в помещении, как будто этого и не заметили, все просто продолжили заниматься своими делами. -Она убежала,- констатировала факт волшебница. -Далеко не уйдёт,- ответил Соломон. Мальчишка сидел за столом и читал книгу. -Вы притащили её сюда, вам за неё и отвечать,- Айэр отвесила парню подзатыльник- Конечно она далеко не уйдёт, её убьют не успеет она и отойти далеко от корабля.       Соломон всё же послушал Айэр, хотя скорее всего он и сам бы вскоре отправился за малышкой. Волшебницу конечно тоже задели слова которые девочка говорила, и её отношение к остальным расам. Но Айэр прекрасно понимала, что дети словно губки, впитывают буквально всё. Поэтому ребёнок не был виноват в таком суждении, ведь она и мира то не видела, поэтому и судить не могла.Кто и был виноват, так это церковные маги, которые навязывали такое детям. А если копнуть глубже, то и те были простыми фанатиками, которые следовали указаниям своего господина.

***

      Следующее годы жизни, текли словно река, но не тихая, а будто бурлящий горный поток. Было много битв и временами нельзя было даже продохнуть, но дорога к победе никогда не была лёгкой. Ведь это то, что нужно было вырывать с криком и болью, ведь так вкус победи только слаще.

***

-А она изменилась,- Айэр наблюдала из окна домика за Савой, которая играла с детёнышем горгоны. Прошло уже полгода, с тех пор как девочка встала на путь исправления. И она делала неимоверные успехи. -Верно, старается изо всех сил,- Юго расстилал мягкую подстилку, в одном из домиков который выделили хозяева этого места.       Затем мужчина посмотрел на девушку, которая стояла с двумя подушками, и немного покраснел. До этого момента, они спали рядом, но проблема в том, что тогда в комнате было полно народу. А сейчас, они будут совершенно одни. Мужчина подошёл к девушке, и забрал у неё подушки, затем кинул их на постель, куда вскоре лёг и сам.       Айэр заметила то, каким он был напряжённым. Волшебница подошла к постели, но ложиться не стала. Она вообще не планировала ложиться спать. -Юго, посмотри на меня,- попросила Айэр, мужчина слегка приподнялся на локтях.       Какой же он робкий, сразу видно, что ничем кроме своих артефактов не интересовался. Но Айэр прекрасно понимала, что его бы устроила и платоническая любовь, а вот её нет. Девушка одной рукой развязала узелок на платье, который находился сзади. И лёгкая ткань, в один миг упала вниз. Оставив девичье тело обнаженным. Она специально одела этот наряд, ведь его так легко снять.       Мужчину в этот момент как будто молния поразила. Он не мог пошевелиться, и рассудок медленно таял, давая власть желанию. Волшебница чувствовала это, чувствовала какой властью она сейчас обладает, и это возбуждало и будоражило ещё больше. -Айэр…- прошептал мужчина, он теперь полностью выпрямился, и просто сидел и одновременно удивлённым и возбужденным взглядом смотрел на возлюбленную.       Девушка ничего не ответила, она просто подошла к постели, затем зашла на мягкое покрывало, и медленно опустилась, присев на бёдра возлюбленного, под простынями ,она почувствовала его возбуждённую плоть. Затем положила свои ладони, на его сильные и напряжённые плечи, и мягко поцеловала. Мужчина сразу ответил на поцелуй, а его руки переместились на талию девушки. Он был робок, и казалось совершенно сбит с толку. Но с каждым мгновением, с каждым поцелуем, желание внутри его тела загоралось всё больше. Мужчина, не в силах больше терпеть, в одно движение подмял девушку под себя, практически не прерывая поцелуя. -Я хочу тебя…Юго,- словно в бреду, прошептала Айэр. -И я тебя, очень давно,-охрипшим и рваным голосом ответил ей Юго.       Мужчина с сладких губ девушки, перешёл к шее, затем спускаясь ниже и ниже, он начал покрывать поцелуями грудь девушка, пока его сильные руки ласкали бёдра. Он был настолько нежен, что это опьяняло. И вот пространство комнаты разорвал женский стон, он был не очень громким, но это несомненно была самая лучшая мелодия для мужского слуха.       Наигравшись с грудью девушки, мужчина опять перешёл к её шее, а его руки обхватили её бедра, и развели в стороны. Айэр почувствовала, как в её промежность упирается что-то твёрдое и горячее. Это заставило её издать ещё один сладкий стон. Затем девушка обняла руками плечи мужчины. -Прошу тебя….будь нежен...- прошептали женские уста. -Конечно…- казалось, будто он тоже в бреду.       Мужчина снова накрыл поцелуем нежные женские уста. Одна его рука переместилась на талию девушки, а другой он стал поглаживать её грудь. Айэр шире раскрыла бёдра, и попыталась расслабиться. Мужчина резко вошёл в неё, от чего девушка сразу прогнулась в талии. Следом, она почувствовала небольшую боль, и слегка зажмурилась, сжала плечи партнёра. -Извини….- прошептал её возлюбленный, покрывая девушку поцелуями- Потерпи немного…. -Ничего, продолжай…..       Мужчина снова начал двигаться, не очень быстро, при этом поглаживая тело девушки, а та в ответ двигалась ему на встречу бёдрами.       В эту ночь они оба познали истинное наслаждение, обладания кем-то. Обладать без остатка, до изнеможения.

***

Время летело... одна картина сменялась другой...       Айэр сидела на кровати в своей новой комнате, было немного странно, ведь раньше они все спали практически друг возле друга. Волшебница погладила ладонью щёлк простыней, как приятно. Но затем её взгляд упал на коробки с артефактами, девушка скривила лицо. - Красивая, светлая комната,- в помещение зашла Арба. Затем девушка указала пальцем на те самые коробки - А это что? Ты решила устроить здесь склад? -Это Юго, со своими изобретениями. Когда я согласилась на то, что б он принёс сюда некоторые из них, я не имела в виду захват комнаты. -У него же есть лаборатория….- девушка присела на кровать, и сочувствующе посмотрела на подругу. - Я знаю. Ну я могу конечно начать скандал, и победить. Но это того не стоит, не хочу ссориться . К тому же, я предполагала какой будет жизнь с ним,- волшебница тяжело вздохнула, представляя что ещё в их ложе может притащить её возлюбленный. -Это да, Юго ведь у нас гений.Кстати о заставленной комнате....вы уже думали о ребёнке?- неожиданно спросила Арба мило улыбаясь . Айэр подумала, что подруга давно держала этот вопрос в себе. -Что? Ну, по правде говоря, я задумалась об этом, ещё как впервые поняла что Юго мне нравиться. Но сейчас заводить не хочу, думаю подожду более мирных времён. -А Юго? -Иногда мне кажется….что он меня боится. -Ахахахах,- Арба схватилась за живот, а когда высмеялась, легла на кровать. -Это не смешно,- Айэр легла возле неё – Не могу поверить, что он до сих пор не привык к тому, что мы вместе. -Ахахха, а ты ведь, не совсем человек, верно? -Я поняла тебя, отец сделал меня человекоподобной , проще говоря, он поместил огромное количество живой силы, в маленькое тело. Я никогда не спрашивала как ему это удалось, да это и не важно. Но думаю, что я с вами во многом схожа. -Не считая практически мгновенной регенерации, молодости и магии, которая не похожа на нашу? -Да, не считая этих мелочей. - Почему ты никак не заявляла о себе? До встречи с нами, ты жила отшельником… -Зачем мне это? Я не жила с людьми, это не значит, что я была отшельником. Другие расы меня отлично принимали. -Но я рада, что ты с нами,- Арба взяла подругу за руку. -Я тоже рада, к тому же, ты первый человек который стал моим другом. Это странное чувство. Раньше, когда я впервые говорила с кем-то из других народов, они говорили что-то на подобье : «Ты, великая волшебница, разве мы можем быть на равных?», будто они ниже меня, и я их не понимала. А когда вы приняли меня, я чувствовала себя так же как они. Не понимала, как могу быть с вами на равных. -Это не так, многие из нас считали тебя мифом, а когда увидели……ты била обычной, понимаешь? -Разочаровались? -Лично я удивилась. Ты была такой спокойной, тихой, вежливой….и сильной. Иногда я даже забывала сколько тебе лет и кем ты являешься , на сколько ты была обычной. -Я и сейчас такая, не важно сколько я живу. Ведь половина моей прожитой жизни, ничего из себя не представляла. -Но сейчас всё по-другому? -Ещё как.Кстати Арба, Юго скоро будет здесь. -Намёк понят,- девушка поднялась с постели, и направилась на выход из комнаты- Удачи тебе!       Айэр ухмыльнулась, ну вот, теперь это их общая комната. Звучит так, будто они семья…..от таких мыслей, девушка улыбнулась. Настоящая семья, у них будет ребёнок а может и несколько.       Айэр много думала о том, что она слегка не стареет, и это вызывало не самые приятные мысли. Но возможность быть счастливой и дарить счастье другому человеку, было настоящей панацеей. Тем более, что он принимал её такой, какая она есть, целиком и без остатка.

***

      Айэр стояла посреди красивого сада, он был маленьким, но несомненно прекрасным. Девушка смотрела на свое отражение в фонтанчике и обдумывала слова, которые когда-то сказал Соломону её отец : «Кто-то пытается превзойти самого бога, и у него это почти получилось. Даже если это означает убийство самого бога». Кто-то кто живёт в мире столь долго….. -Госпожа Айэр..?- волшебница обернулась на звук и увидела Саву. -Уже вернулась с задания, как все прошло?- Айэр повернулась к девушке- И называй меня просто по имени. -Ну, мне немного неловко,- девушка потрепала себя по макушке- А с заданием я справилась, в конце концов ведь, все народы хотят мира. -Ты права,- Айэр удивлённо посмотрела на живот девушки,- Сава, ты беременна? -Чтоо! Ну, я…ничего такого!!!- девушка немного покраснела. -Пару недель, не больше,- волшебница присела перед её животиком, и погладила его. -Вы можете видеть такое? -Да, как прекрасно, ты станешь мамой,- Айэр выпрямилась и обняла девушку. -Это….неожиданно. -Ну, скажешь остальным….как будешь готова. А для начала сама прими эту новость. -Но, сейчас…..в такое время… -Тааак, успокойся,- Айэр взяла девушку за плечи- В мире много чего происходит, но ты не одна. И это твой ребёнок, твой и Соломона. Нету никаких «Таких времён», угроза существует в любое время. Ты должна быть сильной, помни что ты опора для своего мужа. Увидя что ты даешь слабину, он и сам так сделает. Но если ты не будешь сдаваться, он будет идти до конца. Ради тебя и вещего ребёнка, ради мира, в котором вы будете жить. Поэтому будь сильной Сава, а я буду рядом, хорошо? -Спасибо…..спасибо….- на глаза девушки накатились слезы, они были словно горячие капли дождя, которые омывали её лицо.

***

-Разве это не чудесно, у Соломона и Савы будет ребёнок. Традиционное зачатие, без помощи магии, просто чудо,- Юго вместе с Айэр, гуляли по улицам городка, и мужчина делился своими впечатлениями.       Недавно девушка решилась, и рассказала всем эту новость. -Ну знаешь ли, так говоришь, как будто это странно. Они ещё так молоды. -Сава решила замедлить рождение плода, она хочет сражаться… -Вот дурёха, ну зачем ей лесть в бой. Хотя без неё будет сложней, но ведь есть я. -Ты не всесильна,- Юго приобнял девушку за талию, и мягко улыбнулся. -Юго…..когда всё поутихнет. У нас ведь тоже будет малыш?- в глазах мужчины сперва показалось удивление, а потом радость. -Конечно, я бы хотел что б это была девочка. -Чтооо!? Нет, это будет мужик! -Но…. -Никаких но, мужик! -Ты не можешь это выбирать. Поэтому будет девочка. -Юго…..а как бы ты назвал малыша? Нашего будущего мальчика,- решила настоять на своём волшебница. -Ахаха, ну если мальчик, я хотел бы назвать его Аладдин. -Что!? Какое-то дурацкое имя ! -Ничего не дурацкое! -Видимо нам нужно хорошенько обдумать список имён.       Мужчина остановился, затем потянул за руку свою возлюбленную и обнял её. Он думал над тем, что они просто обязаны победить в этой войне. Ради будущего всего мира, ради их будущего.

***

Бог веди нас….. Чтобы наши дети, и этот мир…… Были наполнены светом……

***

А мысли всё текли рекой, показывая девушке всё больше и больше...

***

- Удивительно, что ты решил стать королём,- Айэр сделала глоток вина. А затем посмотрела на Соломона, который сидел за столом и что-то читал. -Раз людям нужен король, я им стану,- спокойно ответил Соломон – А ты, будешь ли ты считать меня королём? -Конечно нет, я никогда тебя и предводителем не считала. -Но ты, ведь…..на нашей стороне. -И буду на ней, что бы не произошло. -Я благодарен тебе,- Соломон поднялся со своего места, и подошел к волшебнице,- Ты многому нас научила, нас всех. Языкам разных народов, помогала Юго в его теориях с магией…и рух. Хоть мы и не до конца понимаем что-это. -Ахах, человеку такое сложно понять, но я пыталась как могла, не все вы поддаётесь обучению. Но и я не всё знаю. - Завтра нам предстоит трудное сражение. Я хотел тебя кое- о чем попросить. Присмотри за Савой. -Хех, хорошо. И ещё Соломон, я всегда буду на твоей стороне, что бы не произошло. -Не думал, что ты сентиментальна,- усмехнулся Соломон. -Ты рос у меня на глазах, для других ты был предводителем, а сейчас ты король. Но для меня ты всегда был простом человеком, ребёнком, учеником, который несёт на своих плечах тяжёлую ношу. -Спасибо,- Соломон протянул руку учителю,- Я постараюсь не уронить эту ношу. -А я в свою очередь,- девушка пожала руку ученику,- Постараюсь оградить тебя, от того, что может её скинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.