ID работы: 3848646

Занавески

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые книги

Настройки текста
Каждая книга — это история. Где-то маленькая, где-то большая. Они могут начинаться ужасно, заставляя читателя плакать, а могут наоборот. Все книги разные. Есть книжки в прочных переплетах, с золотыми страницами, прекрасным описанием и названием, которое сразу заставляет окунуться в сказку с головой. Но они скучны. Их темы заезжены, история избита, а концовка плохая или не захватывающая. Такие на семнадцатых станицах закрывают и кидают в дальний угол. Их покупают и дарят только из-за красивого вида. А есть и такие книги, которые затягивают с головой. Будь то ужасно-печальная драма или вызывающая колики в животе от смеха комедия, именно такие книги читают на одном дыхании, именно такие книги прячут ночью под одеяло, что бы перечитать в сотый раз. Пускай, не все они хорошие и безупречные и могут научить читателя плохим вещам, но в них чувствуется свобода, счастье. Книги могут заставить рыдать от горя, из-за главного или второстепенного героя потому что нельзя не. Также, истории могут помочь задуматься, изменить жизнь читателя и поменять его взгляд на жизнь. Некоторые истории продолжаются. Другие уже давно закончены и остается только ронять на переплеты страниц слезы. Если книга хороша, ей необязательно быть красиво оформленной. Она может быть потрепанной, с порванными или мятыми, пожелтевшими страницами, а может, некоторые листики вообще вырваны из переплета. Их названия ничего не дают знать о себе, пока не углубишься в историю, а описания вообще может и не быть. Страницы грозятся рассыпаться в прах, но истории свежи, как никогда и после таких невольно завидуешь, что кто-то мог так оригинально и профессионально написать. Но вы же не подумали, что я опять про предметы рассказываю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.