ID работы: 3848685

Сигел Еноха

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Момент 4

Настройки текста
Человеческое сердце имеет свойство колотиться, как сумасшедшее, когда рядом оказывается кто-то, кто ему приятен. Например, ангел. Например, Кас. - Ты дрожишь, Дин, - спокойно говорит он и впивается пальцами в куртку. Дин смотрит на него, не моргая. Он правда такой идиот или только прикидывается? - Просто. Прохладно. Пожимает плечами и мысленно просит: "Кас. Отвали". Ангел может проникать в чужой разум, если ему захочется. Судя по тому, что Кастиэль отваливать не спешит - ему не хочется проникать в разум Дина. Кас делает шаг вперед и нарушает последние крохи личного пространства. Вот как так, а? Он постоянно, ПОСТОЯННО, мать вашу, так делает. Даже Сэм уже заценил. Дин старается смотреть в сторону. У него кружится голова от запаха ангела, а возбужденный член вот-вот прожжет брюки в районе ширинки. Охотник набирает воздуха в грудь и стоит так, не дыша, ждет, когда Кас испарится, покажет этот свой фокус, которым порядком подзаебал. Правда, Кас, давай. Ты ведь любишь это, давай, сейчас. Пшик и испарись, как будто не было. Вот сейчас очень вовремя... Но он стоит. Стоит и, сука, смотрит внимательно своими глазами, которые сопливые школьницы могли бы сравнить с летним небом, васильками и еще кучей вещей ярко-синего цвета. - Кас? - Да, Дин, я здесь. - Я вижу. Ты ведь... отпустишь меня, да? Или мы так и будем здесь стоять? Просто у меня пирог в машине, а я не ел примерно два с половиной часа, и это определенно потраченное впустую время. Кас смотрит на свои пальцы, сжимающие воротник чужой куртки, потом опускает взгляд на свою ширинку. Дин покраснел бы если бы мог. - Что-то происходит с моим.., - тянет Кас, как будто... смущаясь. Дин закатывает глаза. - Членом, Кас, это называется член. И снова синие глаза купают в своем холоде зеленые. - И как же быть? Винчестер вздыхает, опирается затылком о дерево и возводит глаза к небу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.