ID работы: 3848685

Сигел Еноха

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Момент 5

Настройки текста
Примечания:
- Что. Здесь. За хуйня? Дин красноречив, как пиздец. Дерек пытается решить, чего ему хочется сильнее - навалять охотнику, который, оказывается, еще и старый друг Лоры, и с которым, как повелела еще при жизни его любимая сестра, "лучше дружить, чем враждовать". Или навалять второму. Этому странному. Который говорит стихами. Хотя, этому странному, кажется, наваляет сам Дин. - Дерек, я все объясню, - спотыкаясь еще на "Дер" подскакивает Стайлз. Хейл вообще-то верит ему, хотя тот даже не начал говорить. Ну, потому что это Стайлз, и если он его, Дерека считает староватым, то на эту мумию у него явно бы тупо не встал. Дин сверкает зеленью глаз. - Сейчас разговор не с тобой, недопырок. Дерек издает смешок и чешет костяшки на правой руке. - Это ты моего Стайлза сейчас недопырком назвал? Они пересекаются взглядами. - Его. Мы можем выяснить отношения позже? - Нет, мне кажется, что сейчас - самое время. Лора никогда не была разборчива в выборе друзей, и этот - не исключение. Стайлз нервно грызет губу, топчась с ноги на ногу. "Мумия" или кто он там - короче, чувак в плаще улыбается такой блаженной улыбкой, что хочется въебать ему только за это. - Неверно ты истолковал все, Дин... Дерек бы рассмеялся в голос, если бы, собственно, умел. То есть. Может, он и умеет, он ни разу не пробовал. А вот Стайлз умеет и практикует... и уже ржет, утирая слезы рукавом. Дин дарит ему убийственный взгляд. - Хотя бы сейчас - обойдемся без стихов, ладно, Кас? Кас. Точно. Имечко что надо для парня, который возомнил себя Шекспиром, и у которого одежда самого отвратительного цвета в мире. - Ладно, я все объясню, о'кей?! Винчестер вздыхает, трет ладонью лоб и устало кивает, еще не представляя, на что соглашается. Потому что, когда Стайлз что-то объясняет, то ты запутываешься настолько, что потом хрен распутаешься. - Я искал инфу о каниме. Ну, канима - такая фигня с хвостом и чешуей и боится собственного отражения. Я рылся в интернете и набрел на пару сайтов, которые показались мне интересными. И я читал заклинания вслух. Кто ж знал, что одно из них вызовет ко мне настоящего, мать его, ангела! Он указывает раскрытой ладонью в сторону "странного". Кстати, если наблюдать за Дином исподтишка, то можно обнаружить, что он смотрит на "странного" с щенячьей приторностью во взгляде. Дерека слегка тошнит (никто же ни разу не догадывается, что он точно также таращится на Стилинки). Дин складывает руки на груди. Многозначительно сводит брови. - И поэтому вы оба в трусах? Кстати, да. Этот факт немного беспокоит и Дерека. То есть, он все еще уверен, что Стайлз скорее отгрызет сам себе член, чем ему изменит, но ему не нравится, что кто-то еще видит его детку в этих чудесных трусах со Спанч-Бобом. "Мумия" оживает, стыдливо пряча глаза. - История та долгая и странностей полна... Стайлз прыскает в кулак, Дерек зыркает на него волком. Именно волком, включив красную радужку для эффекта. Стайлз старательно пытается не истерить, но потом не выдерживает и сгибается пополам. - Сука, Дерек, какой он забавный! Дин скребет ногтями по спрятанному за поясом пистолету. Дерек закатывает глаза. Им нужно выпить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.