ID работы: 3848685

Сигел Еноха

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Момент 7

Настройки текста
Когда Дин и Кас встречаются впервые, они таращатся друг на друга с такими лицами, что Сэм закатывает глаза, выдыхая кислое «боже, спаси», а Чарли глупо хихикает. То есть, в прямом смысле. Она стоит за спиной Дина и издает «хи-хи-хи» примерно пять миллионов раз. Дин борется с желанием развернуться и дать этой рыжей засранке в лоб. Во всем виноват Сэм. Сэм женится на Руби (господи-боже, где его голова, верни ему здравый смысл, отец, ибо не может он в светлой памяти взять в жены эту стерву с замашками дьяволицы!), и, конечно, КОНЕЧНО ЖЕ (три восклицательных), подружкой невесты Руби является Мэг. Сука вселенских масштабов, которую Дин ненавидит так сильно, что готов был отказать брату, когда тот попросил быть его шафером. Кас – сопровождающий Мэг, что удивительно, поскольку Дин был уверен, что ни одни парень, имеющий хотя бы каплю мозгов в своем распоряжении, не согласился бы быть сопровождающим Мэг. Он уже ненавидит эту свадьбу, которая еще даже не началась, и ситуацию ничуть не облегчает тот факт, что Кас – целиком и полностью его типаж . – Привет, Кас, я Дин, - Винчестер протягивает руку. – Как круто, что появился кто-то, кто трахает Мэг, может быть хоть это сделает ее менее долбанутой. Сэм разочарованно стонет и выходит из комнаты, а Чарли, наоборот, от любопытства сейчас из штанов выпрыгнет. Кас не выражает ни единой эмоции, когда жмет Дину руку. – Я не совокупляюсь с Мэг, – говорит он ничуть не сексуальным голосом. Совокуп… О’кей, он странный. Но он не стал спорить с тем, что Мэг долбанутая. И Дину определенно нравится этот парень, а это значит, что он намеревается оставить черноглазую сучку без сопровождающего. А еще ему интересно знать, с кем же он тогда совокупляется.

***

– Чувак, у тебя галстук набекрень. До начала церемонии еще почти час, и большинство гостей уже столпились у церкви, ожидая приезда будущих молодоженов. Вообще-то, как шафер и родной брат жениха, Дин должен был подождать Сэма, но синие глаза (господипрости) сопровождающего Мэг сводят его с ума. Он просто не способен не следовать за ними. Дин бесцеремонно нарушает личное пространство ангела (а он выглядит именно так – словно свалился с небес неделю назад и все еще не при делах, что вокруг творится) и берется поправлять узел на его галстуке. Кас слегка прищуривается и рассматривает лицо Дина, как какую-то диковинку. – А у тебя веснушки. Кажется, его ничуть не смущает тот факт, что Дин касается кожи на его шее пальцами. – Так ты не умеешь справляться с галстуками? – Не люблю, когда что-то сдавливает мою шею. После этих слов воображение Дина спешит подкинуть ему парочку картинок, от которых член твердеет в штанах. Например, как Кас стонет, распластавшийся голым на его кровати и как закрывает глаза, позволяя слегка придушить себя за секунду до оргазма… Члену Дина будет тяжело пережить сегодняшний день.

***

Мысли о Касе немного отходят на второй план, когда жених и невеста произносят клятвы. На какую-то минуту Руби кажется Дину почти нормальной, ведь она умудряется разрыдаться, пока Сэм читает свою речь по листочку. А потом говорит много слов, которые Дин вообще не думал от нее услышать. Это… трогательно. Он переводит взгляд на сидящего в первом ряду Каса и улыбается, замечая, как он вытирает слезу из уголка глаз. Боже, лишь бы не запасть на него окончательно.

***

– Пожалуйста, Дин, только не трахни его в разгар моей свадьбы! – просит Сэм, когда они остаются наедине. И он определенно самый проницательный и самый доставучий брат на свете. – Потому что у Мэг уже слюни пенятся от того, как вы друг на друга смотрите! Мне не нужны скандалы. – Постой. Он тоже смотрит? – Когда ты не видишь. Смотрит так, как будто ты – произведение искусства. И он совершенно точно не хочет думать о том, почему Сэм передергивается, говоря эти слова.

***

Через пару часов они с Касом случайно оказываются вместе в одной уборной. Кас смотрит, наморщив лоб, Дин смотрит, ухмыляясь. Да не пошел бы ты, Сэмми, со своими просьбами, думает Винчестер, рывком стаскивая с брюнета пиджак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.