ID работы: 3848956

Одна встреча меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
StarSpirit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. МиРэ проснулась от непонятного шороха, который не давал ей спокойно досмотреть сновидения. Голова немного болела, видимо, немного переборщила с алкоголем. Открыв глаза, она увидела ХанБина, который одевался. - Можно потише? Ты мешаешь мне спать, - пробормотала девушка, сев на кровать. - Вообще-то давно пора вставать. Нормальные люди уже работают, - съязвил парень. - Айщщ, иди уже быстрее. Сегодня выходной, я собиралась как следует выспаться, - МиРэ запустила в того подушку. - Смотрю, сил у тебя более чем предостаточно, - ХанБин хитро взглянул неё. - Может, продолжим вчерашнюю ночь? - парень всего лишь стебался над ней. Девушка слегка опешила от такого предложения, но сразу взяла себя в руки. - Ну, если ты так этого хочешь, - лицо МиРэ расплылось в улыбке. - Можем и продолжить. -А, ты стойкая штучка, - ХанБин подошёл к ней, наклонился, чтобы поцеловать. Девушка закрыла глаза в ожидании. - Вот только я спешу. Увидимся. - Вот жжёшь, - МиРэ сначала опешила, потом рассмеялась. - Провёл, как маленькую девчонку. Проспав ещё около трёх часов, девушка всё же решила ехать домой. Надо было привести себя в порядок. Было всего около 14:00. МиРэ спустилась вниз, чтобы оплатить время пребывания в гостинице. Какого же было её удивление, когда она узнала, что всё уже оплачено. "Хах, а он всё-таки джентльмен" - подумала девушка, и поймав такси, уехала домой. Приехав домой, на девушку тут же налетела мать с расспросами: «Мол, где это она шлялась и вообще где ночевала?» МиРэ спокойно ей ответила, что она была на концерте прекрасного рэпера, а после осталась с ним. Мать конечно чуть сума не сошла, но что поделать, дочь то уже совершеннолетняя. С того дня и прекрасной ночи прошло всего лишь пару дней. И тут началось самое весёлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.