ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Услуга

Настройки текста
— Ты никому не расскажешь о том, что здесь произошло! — Да? Это почему же? — обиженно прошипел шляпник. Аято отпустил брата. — Потому что я люблю ее! — с грустью в голосе произнес вампир. На мгновение лицо Райто смягчилось, но, стараясь не подать виду, он снова растянулся в ехидной улыбке. — Знаешь, Аято, я все же не расскажу о твоем позорном поступке, сохраню твой секретик в тайне. Мне очень хочется посмотреть на обломанную физиономию Шу после брачной церемонии. Но, это не жест доброй воли, не пойми неправильно, услуга за услугу, дорогой братик. — Шляпник ехидно ухмыльнулся. — За мое милосердие ты уступишь мне ее сегодня. Внутри у Аято все похолодело. Его трясло от злости, но он прекрасно понимал, что если остальные братья узнают о случившимся, то судьба Юи будет предрешена. В его памяти еще были свежи сцены группового испития и насилия «испорченных невест», в которых он также, не без удовольствия, принимал самое активное участие. Борясь с собой — а это давалось ему с большим трудом — он был вынужден признать поражение. — Хорошо, Райто, — взгляд вампира поник, — но у меня есть одно условие. — Хм, да? Я весь во внимании! — вздернув бровь, пропел рыжий искуситель. — Я знаю, что одной только кровью ты не насытишься. — Он погрустнел. — Так вот, я прошу тебя не кончать в нее. — Вот кайфоломщик! — нарочито обиженно промурлыкал шляпник, затем продолжил: — Ладно, не буду ее пачкать. А сейчас давай ненадолго оставим сучечку, пусть немного передохнет: ее ждет очень жаркая ночь, а нас ждет Рейджи и его «важные новости».

***

Ужин проходил как всегда скучно, манерно и в тишине, которую нарушало лишь лязганье столовых приборов. Никто не с кем не разговаривал. Лишь первый наследник и старший из тройняшек бросали в сторону друг друга испепеляющие взгляды. Закончив вечернюю трапезу, Рейджи попросил всех не расходиться, а собраться в гостиной для важного разговора. Спустя некоторое время, расположившись в кресле поудобнее, с видом императора, Рейджи начал свою речь: — Итак, я собрал всех вас, чтобы обсудить несколько важных вопросов. — Хм, кто бы сомневался, — мурлыкнул младший из тройняшек, развалившись подобно коту на диване. — Прошу меня не перебивать, — голос второго наследника приобрел стальную нотку. — У меня две новости. Первая — жертвенная невеста прошла этап пробуждения. Теперь она имеет новый статус в этом доме. Шляпник, хмыкнув, не смог сдержать ехидный смешок, за что был награжден изничтожающим взглядом старшего из тройняшек. — Вторая новость, — голос мистера манеры стал серьезнее, — это то, что к нам произошло вторжение. Юи сообщила мне о том, что инцидент, который произошел с ней, был не чем иным, как нападением на нее волка. — Волка? — испуганно произнес Канато, сильнее прижав к себе плюшевого мишку. — Да, — продолжил Рейджи, — она рассказала мне, что на нее напал большой волк. Мы все понимаем, что это значит, так ведь? — Ты имеешь в виду основателей? — подал с дивана голос Шу, игнорирующий до этого момента все, что его окружало. — Да, — поправив очки, продолжил господин этикет, — именно так! Другого объяснения нет. Это основатели. Остается лишь открытым вопрос, что им было нужно на нашей территории и каковы их намерения. — Может быть… — начал было Райто, но его перебил Субару: — Это девчонка, да? Лицо Аято окаменело. Сейчас уже назревала ситуация схожая с безумием, и вот еще более крутой поворот. — Теперь о главном, — лицо второго наследника стало уже совсем серьезным. — В связи со сложившимися обстоятельствами необходимо как можно скорее завершить полное обращение жертвенной невесты. Нужно назначить дату брачной церемонии. — Я против! — раздался голос третьего сына. — Да? — надменно произнес первый наследник. — А кто-то здесь разве спрашивал твоего мнения, а, Аято? Я — будущий глава семьи, а это значит, что последнее слово всегда за мной. Также хочу отметить, что после твоего сегодняшнего поступка, — ты понимаешь, да, о чем я? — я объявляю Юи своей официальной невестой и запрещаю тебе или еще кому-нибудь из присутствующих здесь прикасаться к ней и пить ее кровь. Райто подавился ехидным смешком. Аято, сверкнув глазами, сжал кулаки до белых костяшек. — Шу, она моя! — Аято! Ты меня, видимо, не расслышал? Я объявил девчонку своей официальной невестой, с этой минуты ее будущее — это полное мое обладание ею и продолжение нашего рода, — зло процедил наследник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.