ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Подвальное помещение городского госпиталя для вампира, в принципе, место не плохое: тишина, покой, возможность отдохнуть. Но не для раздраженного до предела бессмертного, что блуждал по коридору совершенно нагой, будоража обшарпанные стены своим видом. От поступившей в его организм жизненной силы его раны бесследно затянулись, оставив лишь шрамы на задетом самолюбии. Внезапные «каникулы» никак не входили в его грандиозные планы. Разрываемый внутренними демонами, жаждущими крови, криков и сладкой мести, подталкиваемый больным воображением и завышенной самооценкой, он собирался во что бы то ни стало вернуть то, что принадлежит только ему. «Порву на куски и оторву голову». Блуждая по закоулкам «спец этажа» и раздражаясь еще больше от моргания ламп, он пытался сообразить, где в этом чудном месте вообще может быть одежда. Сделав несколько шагов вперед, вампир услышал смешок за своей спиной и резко обернулся: перед ним, скрестив руки на груди и облокачиваясь на стену, стоял младший из тройняшек. — Райто! Что ты здесь забыл? — Хм, ты не рад меня видеть, братик? — ухмыльнулся вампир. И без того расшалившиеся нервы излишне самонадеянного бессмертного натянулись, достигнув своего предела. А Шляпник все не унимался. — Услышал вот, что ты себе тут отдых устроил, и не смог удержаться, чтобы не увидеть это лично. Ну как, хорошо выспался? Все на месте, или чего-то все же не хватает? — смеясь произнес вампир. — Проваливай! — сжав кулаки, процедил третий наследник. — Аято, ты грубиян! — не теряя чувства юмора, продолжал вампир. — Может шляпу дать прикрыться? — Ах ты… — зло прошипел раздраженный вампир, направляясь в сторону брата. «Вот и моя первая жертва». Но не успел он сделать и пару шагов, как на его плечо легла рука, облаченная в белую перчатку. Ледяной голос старшего брата, резанул слух распаленного вампира. — Аято, здесь не место для ваших разборок. — Рейджи, и ты здесь. — А что тебя так удивляет? — совершенно спокойно произнес самый воспитанный наследник. — Да поздновато ты: еще немного и пришлось бы собирать меня по частям, аккуратно упакованным в контейнеры! — Это довольно неплохая идея, — поправляя очки произнес господин манеры, — но, все же, целым ты нравишься мне больше. Райто подавился смешком, но взгляд второго наследника заставил чрезмерно развеселившегося вампира быстро убрать улыбку подальше, натянув кислую мину. — Давайте оставим свои нежности для более подходящего места. Аято, отправляйся в особняк, — Райто переместит тебя, — а мне необходимо здесь задержаться. Ты по-прежнему не убираешь за собой.

***

Холод пронзал насквозь, впиваясь сотнями игл в хрупкое тело, руки онемели, на ресницах инеем застыли капли слез. Силы давно покинули ее, и лишь бессмертное сердце в груди не давало возможности навсегда исчезнуть из этого мира. Дверь лязгнула. Девушка подняла глаза, смотря потухшим взглядом, с трудом различая в темноте чей-то силуэт. — Какое ничтожество! — с отвращением произнес мужской голос. Губы несчастной пересохли и почти не слушались. — Кто вы? — прошептала девушка, из последних сил удерживая на весу белокурую голову. Силуэт дрогнул и на лицо девушки обрушилась пощечина. — Брат, полегче! — Она обычная грязь, насквозь провонявшая вампирами! — И все же, она нужна нам! — возразил второй. — Думаю, пора уже забрать ее отсюда. — Тц, займись этим, Шин. Молодой человек подошел к девушке и склонился над ней. — Потерпи немного, милая, — прошептал он ей, освобождая тонкие запястья от тяжелых оков, удерживающих ее на весу. Получив свободу, не в силах удержаться на ослабевших ногах, девушка стала оседать, но сильные руки подхватили ее. Тяжело вздохнув, она закрыла глаза. Одноглазый юноша перенес девушку в просторную светлую комнату. — Ну, прислуги у нас здесь нет, поэтому приводить тебя в порядок буду я, — произнес молодой человек, укладывая девушку на кровать. — Это платье, скажу я вам, очень вульгарное! Склонившись над девушкой, юноша принялся медленно снимать с нее неподобающий, по его мнению, предмет одежды, обнажая исхудавшее измученное тело, покрытое шрамами от многочисленных укусов. Взгляд юноши сделался печальным. — Бедняжка! Что же они с тобой там делали? Он сел рядом. Рука молодого человека коснулась лица девушки, гладя ее по бледной щеке. — Даже не верится, что такая слабая и беззащитная женщина — наша Ева, — с ноткой сожаления произнес он. На пару минут юноша исчез и снова появился в комнате. Подойдя к девушке, он аккуратно взял ее на руки и спустя мгновение переместился с ней в просторную комнату, наполненную густым паром и приятным ароматом сандала. В центре помещения находилась огромная ванна с теплой водой, в которую юноша положил девушку, придерживая ее голову. Смотря на тело девушки сквозь прозрачную жидкость, молодой человек поморщился. — Это белье просто возмутительно! Свободная рука юноши погрузилась под воду, стягивая с девушки единственный предмет ее одежды, сдерживающий пошатнувшуюся грань приличия. Теплая вода и пар, пропитанный благовониями, приятно расслабляли тело. Юноша нанес шампунь на спутанные локоны, нежно массируя белокурую голову, поднимая пушистую пену, невесомыми пузырьками спадающую на хрупкие плечи. Девушка вздохнула — юноша улыбнулся. — Это еще не все удовольствие, которое я могу доставить тебе. Бессмертный принялся смывать шампунь, ласково поглаживая волосы, невесомо касаясь тонкой шеи, скользя ладонью по плечам. С бледных губ девушки слетел легкий стон. Единственный глаз юноши блеснул озорным огоньком. Недолго думая, он ловко избавился от одежды и погрузился в воду. Устроившись поудобнее, бессмертный притянул девушку ближе, усаживая ее на свои вытянутые ноги, обнимая ее со спины. — Совсем другое дело! — ухмыльнулся юноша. Одной рукой придерживая блондинку за талию, второй он дотронулся до ключицы девушки. Длинные пальцы медленно заскользили вниз, погружаясь под воду. Губы бессмертного коснулись шеи девушки, рассеиваясь холодком по нежной коже. Ладонь юноши легла на маленькую девичью грудь. Юное тело вздрогнуло. Парень тяжело вздохнул, чувствуя прилив «определенных» жизненных сил, рвущихся на свободу. — Эх, думаю надо заканчивать… — с сожалением произнес юноша. — А то боюсь, брат, твое право первенства будет оспорено. Пытаясь прогнать «будоражащие» разум мысли, юноша замер, представляя горы, реки и все, что могло отвлечь его от соблазнительного молодого девичьего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.