ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Знакомство с продолжением. часть 1

Настройки текста
Рука бессмертного невесомо коснулась бледного лица, убирая с него белокурую прядь волос. Уже некоторое время он сидел на кровати, с интересом рассматривая девушку и ожидая ее пробуждения. Заточенный на несколько веков вместе со старшим вспыльчивым братом, он жаждал общения. Ему снова хотелось испытать эмоции и почувствовать себя живым. Стараясь создать хорошее первое впечатление, он проявил оригинальность. Зная о бодрящих свойствах кофейных зерен, он приготовил очень вкусный напиток и, рассчитывая на мягкое и приятное пробуждение, поставил его на прикроватную тумбочку. И действительно! Предположение юноши оказалось верным. Приятный аромат шоколада наполнил собой комнату. Веки девушки дрогнули, она медленно открыла глаза. — Вы проснулись? — раздался приятный мужской голос. Блондинка вздрогнула и, пару мгновений помедлив, повернула голову в сторону источника звука. Рядом с ней, на расстоянии вытянутой руки, сидел рыжеволосый юноша. Его единственный глаз горел озорным огоньком, а на лице сияла улыбка. В горле у девушки пересохло, и, силясь задать встречный вопрос, она смогла выдавить из себя лишь глухой хрип. Юноша с пониманием посмотрел на нее. Потянувшись к тумбочке, он взял кружку с ароматным напитком и протянул его девушке. Опираясь на слабые руки, она попыталась сесть, но тут же плюхнулась обратно. Молодой человек, видя ее не увенчавшуюся успехом попытку, вернул напиток на его место и ближе пододвинулся к девушке. Но, увидев страх в ее глазах, остановился. — Не бойтесь меня. Я только помогу вам сесть, — мягко произнес юноша и, взяв девушку под мышки, аккуратно приподнял ее, помогая принять позу полусидя, ловко подложив пару подушек ей под спину. Юи засмущалась, на впалых бледных щеках появился едва заметный румянец. Снова взяв кружку, молодой человек протянул ее блондинке, она обхватила ее своими крохотными ладошками. Чувствуя ее дрожь, он накрыл слабые ручки своими, помогая удержать сосуд. Приятный запах защекотал ноздри, раззадоривая аппетит. Медленно поднеся напиток к губам, девушка сделала маленький неуверенный глоток. Приятное тепло мгновенно проникло в ее тело, с каждым новым глотком придавая сил. Взгляд девушки прояснился. Воспоминания вихрем пронеслись, оставляя после себя капли слез на пушистых ресницах. Молодой человек с сочувствием смотрел на нее. Наконец, сделав последний глоток, девушка подняла глаза, внимательно смотря на юношу. — Ну что же, а теперь давайте знакомиться, — произнес он, беря крохотную ручку в свою. — Меня зовут Шин, а как ваше имя? — Юи Комори, — прошептала девушка. — Приятно познакомиться, Юи! Я рад, очень рад! — сказал юноша, целуя ручку девушки. — Прошу меня простить: я позволил себе некоторую вольность и избавил вас от того вульгарного платья, недостойного нашей Евы. — Евы? — удивленно переспросила она. — Предлагаю оставить официальную часть знакомства до подходящего момента, а сейчас, так как у нас, к сожалению, не нашлось подходящей для вас одежды, ориентируясь на свой вкус, я купил вам новую. Думаю, что сейчас самое время ее примерить. Юи с полным недоумением смотрела на молодого человека. «Это же был подарок Аято… Пусть и нелепый, но он был дорог мне». — Прошу вас. — Парень протянул девушке руку, предлагая помочь встать с кровати. Немного поколебавшись, она ответила согласием на жест юноши, положив крохотную ручку в его ладонь. Парень аккуратно потянул ее на себя, помогая выбраться из-под теплого покрывала. Девушка соскользнула с кровати, оказавшись босиком на полу. Юноша стоял рядом, с интересом рассматривая гостью, утонувшую в огромной мужской пижаме. — Сейчас я вас оставлю. Новая одежда находится в шкафу, вскоре я приду за вами. Не пытайтесь бежать, отсюда это сделать невозможно. Улыбнувшись напоследок, юноша покинул комнату, оставляя девушку одну наедине со своими мыслями. Проводив молодого человека взглядом, Юи мельком оглядела комнату и, увидев окно, быстро подошла к нему. Цепляясь крохотными пальчиками за древний засов, она с трудом отодвинула тяжелую ставню. Свежий ветерок мгновенно ворвался в помещение, прохладным дыханием коснувшись кожи, взъерошивая светлые волосы. Она выглянула наружу. Было темно, и лишь луна сияла на небе, освещая тусклым светом окрестности. Перекинувшись через подоконник, девушка посмотрела вниз, но не увидев земли отпрянула обратно. «Слишком высоко».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.