ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Знакомство с продолжением. часть 2

Настройки текста
Отойдя от окна на пару шагов, девушка обернулась. В надежде все же найти путь к отступлению, немедля, она побежала в сторону двери. Остановившись напротив которой, блондинка прислушалась, но не услышав ничего, кроме стука собственного сердца, девушка повернула ручку. Оказалось незаперто. Открыв дверь, девушка выскочила в коридор, тускло освещенный факелами, и бросилась бежать, шлепая босыми ногами по холодному полу. Слабость подкашивала, но, собрав последние силы, она продолжала двигаться. Вдруг резкий порыв ветра вихрем пронесся по коридору, погружая его в темноту. Девушка замерла и в панике стала озираться по сторонам, надеясь разглядеть выход сквозь кромешную тьму. Охваченная страхом, она вытянула перед собой руку в поисках опоры. Как вдруг по спине побежали мурашки. Ледяное дыхание коснулось ее шеи. Девушка оцепенела. Шепот пронесся прямо у ее уха, опаляя нежную кожу. — Вы огорчили меня, Юи. Острые клыки вошли в нее, раскатившись невыносимой болью по всему телу. Девушка вскрикнула и обмякла. Укусы жителей особняка Сакамаки, по сравнению с этим, сейчас казались ей чуть ли не проявлением нежности.

***

На покосившемся веками балконе стоял молодой человек, придерживая рукой шарф. В его янтарных глазах была печаль. Ночной свежий ветерок, пролетая мимо, взъерошивал светлые пряди, играя их красными кончиками. Внизу, там, где когда-то был сад, наполненный прекрасным ароматом цветов, сейчас рос лишь сорняк, плотно окутавший покосившиеся беседки и обветшалые скульптуры. Полуразрушенный замок, что служил местом заключения на несколько столетий, с уникальным стилем и некогда богатым убранством, бывшее место проживания самих королей, долго простояв без должного ухода, сейчас опутанный паутиной, съеденный грибком и плесенью. Цвета дорогих шелков, украшающих стены, давно уже выцвели, позолоченные рамы портретов и картин скрылись под многовековым слоем пыли, ковровые дорожки когда-то красного цвета местами прогнили, покрывшись дырами. Сочетание всех предметов интерьера представляло собой жалкое зрелище, никак не ассоциирующееся с местом проживания законных наследников. Карла перенял внешние черты матери, прекрасной королевы Кроны, и ум отца — короля Гейсбаха, обманом свергнутого, великого короля. Красивый и умный старший сын королевской династии, именно он должен был взойти на престол. Шин, получивший внешнюю схожесть с отцом и способность обращаться в волка, — взбалмошный юноша, находящийся в тени старшего брата и жаждущий его признания настолько, что ради этого совершил опрометчивый поступок, напав на слишком серьезного противника, за что и поплатился важным органом чувств, который невозможно восстановить даже бессмертному. Казалось, такие разные, что внутри, что снаружи, но сплоченные единой целью и одной чистой кровью, последние истинные наследники и потомки королей. Братья, заключенные в мире демонов, плененные в своем замке, лишенные того, что дано им по праву рождения. Мир должен измениться, самозванец должен покинуть трон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.