ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Дурной поступок

Настройки текста
Тем временем обстановка в особняке семьи Сакамаки сильно накалялась. Поведение излишне самонадеянного вампира с каждым днем становилось все хуже. Он огрызался, откровенно хамил, — одним словом, вел себя слишком вызывающе. Каждодневные стычки, разборки и выяснения отношений с братьями по любому поводу уже входили для него в норму. Стараясь излить свою злобу на окружающих, он каждый раз бросал им вызов, что уже порядком надоело старшим братьям. Рейджи неоднократно предупреждал его о наказании, в случае, если он не прекратит свои провокации. На что вампир угрожал разнести «святую всех святых» лабораторию второго наследника. Больше всех от «Его Превосходительства» огребал Райто, который по возвращению в особняк сразу же вывел его из себя, имея неосторожность проронить фразу, что констатировала его никчемность: «Собственность свалила, а тебе прилично наваляли». С того дня он подлавливал младшего брата, где только мог и, цепляясь за любую мелочь, начинал его мутузить. Пробыв целую неделю «жертвой», шляпник, уже не зная, куда ему деться, стал реже появляться дома, находя моральное утешение у школьных подруг. После двух потасовок с Субару и прилично отхватив от него, признав свое поражение, Аято больше к нему не совался. На Канато у вампира рука не поднималась. Уже не зная, на ком выместить свое вновь нарастающее раздражение, он наткнулся на Шу, мирно спящего на ступенях, обойти которого и не потревожить не составляло труда и не являлось чем-то необычным. Но нет же! Вот именно сейчас, сию же минуту, старший брат должен был непременно покинуть место своего отдыха, уступив дорогу самому Великому Ему! Спускаясь по лестнице со скоростью ракеты, бессмертный решил со всей силы пнуть «помеху на своем пути». Достигнув «цели», он с размаху принялся осуществлять задуманное. И в тот момент, когда нос лакированного ботинка оказался в волнительной близости, поравнявшись с бедром хозяина особняка, рука последнего резко перехватила стремительно покушающуюся на него ногу и сильно дернула ее. Не ожидавший подобного вампир с грохотом полетел вниз и, пересчитав по пути каждую ступеньку, приземлился на идеально отполированный паркет. Полежав на нем некоторое время и собравшись с мыслями после своего пируэта, он сел на свою ушибленную пятую точку, бросая гневный взгляд на старшего брата. А тот даже и глазом не повел, продолжая спокойно спать, не обращая внимания на грозное сопение младшего брата. Сама ситуация его крайне забавляла. Он давно уже хотел поставить на место зазнавшегося родственника, и все складывалось как нельзя кстати. Сначала он запретил ему пить кровь девчонки, унизив его перед братьями, потом она сбежала, а в итоге ему еще и прилично досталось, что нанесло серьезный удар по его зашкаливающей самооценке и непревзойденному самолюбию. И сейчас он снова опустил его с небес на землю, бесцеремонно скинув с лестницы. Такое положение дел не могло не радовать. Вот только почему-то с того момента, как девчонка покинула их особняк, ему было как-то не по себе и довольно неспокойно. Несколько раз он ловил себя на мысли, что думает о ней и ему вовсе не безразлична ее судьба. Но ему было лень. Лень что-то предпринимать, а уж тем более напрягаться и заниматься ее поисками. Да и сейчас, ему было настолько комфортно, что не хотелось заморачиваться, напрягая свой вечно уставший мозг. Поэтому он просто дремал, получая от процесса истинное удовольствие. Чего нельзя было сказать о сидевшем и тяжело пыхтевшем внизу третьем наследнике. Решив, что на этом раунд не закончен, он все же решил задраться на старшего брата. Вскочив на ноги, как ошпаренный, он бросился в сторону спящего Шу, на сей раз решив напасть на него сверху и в полете оторвать дорогие сердцу наушники. Но и эта попытка с треском провалилась из-за внезапно вмешавшегося Рейджи. Старшего брата он, конечно, не любил, но выходки Аято уже вывели его из себя. Схватив разбушевавшегося вампира за руку, он резко заломал ее за спину, склоняя брата к полу. «Великий Я» оказался повержен, но не сломлен, и все предпринимал отчаянные попытки к сопротивлению. — Ты вынуждаешь меня пойти на крайние меры и преподать тебе урок дисциплины! — холодно произнес второй наследник. На что скрученный вампир лишь поморщился, видимо, вспомнив «значение» этих слов. Не говоря больше ни слова, Рейджи переместился с заносчивым братом в подземелье особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.