ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Обеспечительные меры воспитательного характера

Настройки текста
Хорошо отхватив накануне от старшего брата, он лежал, смотря в потолок потерянным взглядом. Сил не было, последние он потратил на перебранку и слабые попытки ни к чему не приведшей обороны. Силы все же были не равны. Да и методы воспитания Рейджи, с их «доходчивостью», не оставляли иного выбора, как подчиниться, признав свое поражение. Чувствуя себя сейчас как минимум слизнем без костей, он, подобно желе и не в силах пошевелиться, мог только думать уставшим от всего мозгом, что по счастливой случайности все же остался цел. «Где же сейчас она? С кем? Жива ли? Жива! Я знаю, я чувствую! И чего бы мне это не стоило, я снова найду тебя!» День пролетел незаметно, наступил вечер. Крадущейся походкой, всеми силами стараясь не выдавать своего присутствия, младший из тройняшек пробирался к своей комнате. Делая упор на тишине и немного успокоившись, он уже потянулся к дверной ручке в «ворота рая», где его никто не смел тревожить и он мог спокойно отдохнуть после «тяжелого дня», наполненного сладкими стонами и возбуждающими вздохами, как ему на плечо легла чья-то рука. Доведенный за последнюю неделю старшим братом до откровенного психоза вампир чуть не подпрыгнул на месте. Но быстро взяв себя в руки, медленно повернулся. — Рейджи… Что ты хотел? — отрешенно произнес бессмертный. Манерно поправив немного сползающие очки, брюнет строго посмотрел на брата. — Не гоже в собственном доме красться подобно вору. — Тебе легко говорить, — с печалью в голосе произнес шляпник, затем продолжил: — Тебя не преследует старший брат, пытаясь выместить на тебе все зло этого мира. — Аято осознал свои ошибки и с сегодняшнего дня будет вести себя как подобает настоящему наследнику, — со всей серьезностью в голосе парировал вампир. — А что касается тебя, — глаза второго наследника сверкнули недобрым огнем, — поступило много жалоб о домогательствах с твоей стороны. Они дошли до отца и ему это очень не понравилось. — Да какое мне до него дело! — поморщившись, произнес зеленоглазый. Лицо второго наследника сделалось угрожающе серьезным, в голосе появилась металлическая нотка. — Предупреждаю тебя: еще одна подобная выходка с твоей стороны, и ты разделишь учесть своего заносчивого брата. Внутри Райто что-то сжалось, он нервно сглотнул. Ему уже ранее были знакомы «обеспечительные меры воспитательного характера» помешанного на манерах старшего брата, и, честно говоря, повторение их не входило в его ближайшие планы, однако стараясь не подавать вида, он все же не удержался и ляпнул то, о чем вскоре пожалел. — Ничего не могу тебе обещать. — В таком случае ты не оставляешь мне иного выбора, как провести профилактические действия с целью обеспечения дальнейшего порядка в этом доме, — холодно произнес брюнет, хватая младшего брата, словно щенка за воротник, и мгновенно переносясь с ним в недавно используемое для воспитания другого брата помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.