ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
Споткнувшись о половицу, она упала, сильно ударившись коленкой, но тут же поднялась. Ноги сами вели ее, не чувствуя ни боли, ни страха. Добравшись до лестницы, ведущей к эпицентру событий, она замерла. Внизу шла настоящая битва. Огромные серые волки, сверкая огнем красных глаз, обнажив острые клыки, безжалостно трепали Аято, нападая на него со всех сторон. На полу, придавленный диваном, лежал Шу, пытаясь скинуть с себя предмет мебели. Видимо, в момент нападения он спал и для него это было полной неожиданностью. Видя происходящее и даже на секунду не задумываясь о своей безопасности, девушка побежала вниз по ступенькам. Вдруг перед ней появился прародитель и, крепко схватив ее за руку, дернул на себя. В этот момент Аято, отшвырнув очередного волка, подлетел к прародителю и сильным ударом сшиб его с ног и сам бросился на него. Перепуганная девушка упала на пол. Один из волков, оскалившись и громко клацнув зубами, в прыжке устремился в сторону девушки, но не достигнув цели был сбит кулаком Субару, подоспевшим как нельзя вовремя. Волк отлетел в сторону и, ударившись о стену, жалобно заскулил, роняя на пол капли крови. Райто, появившийся следом за Субару, сейчас только и успевал уворачиваться от нападений в его сторону. Шу, все же удачно сбросив с себя разодранный диван, без особого труда отражал атаки, ломая хребет уже третьему фамильяру. Последнему он просто оторвал голову. Вой и рычание стихли. Шесть бездыханных волчьих туш неподвижно расположились на полу гостиной, забрызгав все вокруг своей кровью. И лишь между двумя бессмертными продолжалась ожесточенная борьба. Сцепившись мертвой хваткой, сверкая неистовой яростью глаз, движимые лютой ненавистью, они наносили друг другу удар за ударом. Никто из них не собирался уступать. Каждый норовил выйти победителем в битве, на кону которой была девушка. О честном бое уже не могло быть и речи. Они бились не на жизнь, а на смерть, используя самые подлые приемы. Оказавшись схваченным за горло, прародитель резко вывернулся и обратился в волка, мгновенно нанося сокрушительный удар врагу. Острые клыки вонзились в тело вампира, разрывая кожу и сухожилия. Правая рука безжизненно повисла, делая вампира более уязвимым. Чувствуя свое превосходство в сложившийся ситуации, Шин предпринял новую атаку, на этот раз нацелившись перекусить бессмертному шею и оторвать его голову, нанеся ему смертельное ранение. Разбежавшись и оттолкнувшись от стены, в огромном прыжке рыжий волк уже широко открыл пасть, обнажая клыки, с большой скоростью приближаясь к намеченной цели, как острое лезвие серебряного клинка пронзило его грудь, мгновенно распространяясь дикой болью и лишая сил. Жалобно заскулив, волк повалился на пол, принимая облик прародителя. Держась за окровавленную грудь и тяжело дыша, он попытался подняться, но, скованный болью, рухнул обратно на пол. Потерпев поражение, бессмертный был вынужден отступить. Все же сейчас силы были не равны и он был ранен. Бросив напоследок полный ненависти взгляд, он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.