ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Субару, поморщившись, вытер кровь с серебряного орудия и заткнул его за пояс. Гостиная была похожа на последствия после цунами. Стены ободраны, предметы мебели сломаны, окна и стеклянные витражи разбиты. Щепки и осколки, перемешанные с грязью и кровью украшали пол, соседствуя с перевернутым диваном и креслами, что, сверкая порванной обивкой, завершали «прекрасную» картину. Поставив «покалеченное» кресло, разбуженный самым жестоким способом наследник, сел на него, отбрасывая в сторону порванные наушники и поломанный плеер. — А теперь объясните мне кто-нибудь, что это было? Уставшие и порядком вымотанные от внезапно свалившейся на них физической нагрузки, вампиры расположились кто где мог. Казалось, никто не обращал внимания на обнаженного истекающего кровью третьего наследника, что, тяжело дыша, еле стоял на ногах, держась за стену. — Это я во всем виновата, — дрожащим голосом произнесла сидящая на полу девушка. Раненый вампир хотел было возразить, но, открыв рот, вдруг упал. — Аято! — вскрикнула блондинка, поднимаясь с пола. — Что здесь произошло? — раздался голос второго наследника за спиной девушки. Она вздрогнула и, не удержав равновесие, снова приземлилась на лакированное покрытие. Края рубашки задрались, демонстрируя окружающим обнаженные упругие полушария. Почувствовав себя неловко, девушка, покраснев, попыталась прикрыться. Подобная «неожиданность» привела всегда спокойного и тактичного Рейджи в легкое замешательство. Манерно поправив и очки и немного ослабив галстук, он снял с себя пиджак и набросил его на плечи девушки. — Что за непристойный внешний вид? — Говори за себя: мне так очень даже нравится! — промурлыкал сидевший на перилах Райто, без лишнего стеснения рассматривающий стройные ножки блондинки. — Рейджи, Аято серьезно ранен! Пожалуйста помоги! — взмолилась девушка, роняя капли слез. Ничего не говоря, второй наследник проследовал в сторону младшего брата, распластавшегося на полу в луже собственной крови. — Жить будет, — констатировал «мистер манеры». — Субару, — обратился он к младшему брату, — отведи Юи в ее комнату и возвращайся: мне нужна твоя помощь. — А почему сразу Субару? — возразил младший из тройняшек, ловко спрыгивая с места своего временного отдыха и приземляясь рядом с девушкой. — Пойдем со мной стервочка! — протянул ей руку рыжий искуситель. — Отвали! — сквозь зубы процедил самый младший Сакамаки, не отличающийся покладистым характером, в одно мгновение оказавшийся рядом с девушкой и беря ее на руки. Обменявшись с братом гневным взглядом, он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.