ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой 2

Настройки текста
Ничего не изменилось: те же розовые занавески и кружева. Все вещи на своих местах, как будто она и не покидала этого места. Усталость давала о себе знать, слабостью пленяя хрупкое тело. Зевнув и прикрыв рот ладошкой, девушка проследовала к аккуратно убранной кровати, усыпанной подушками. Но не успела она достичь столь желаемой цели, как по спине побежали мурашки. — Спать сегодня ты будешь не здесь, — раздался голос за спиной девушки. Она вздрогнула и медленно повернулась. Перед ней стоял хозяин особняка, пронзая насквозь взглядом голубых бездонных глаз. Он знал, какое волнение вызвало возвращение девушки и что провокации со стороны изголодавшихся братьев неизбежны. Даже всегда уравновешенный и правильный Рейджи вел сегодня себя более, чем странно. Под предлогом пресечения вспышек конфликтов и откровенной бойни между близкими родственниками он принял, как ему казалось, единственное верное решение. В дополнение ко всему у него накопилось много вопросов, ответы на которые он хотел получить именно от нее. — Пойдем. — Протянул он ей свою руку. Девушка замешкалась. — Шу, я… — начала было блондинка. — Сегодня полнолуние, — перебил ее наследник. — Вампиры очень чувствительны в это время, им сложно себя контролировать. Как только коснешься головой подушки, к тебе вломятся, и за последствия я не ручаюсь. Девушка побледнела. В памяти всплыла печальная картина одного из полнолуний, что довелось ей пережить в этой комнате, будучи еще человеком. Как к ней за одну ночь нанесли визит сразу все шестеро обитателей особняка и что они вытворяли. Это было тогда, а что может быть сейчас и подумать страшно. Внезапно разыгравшееся воображение заставило ее невольно поежиться. — Неужели вспомнила? — Ухмыльнулся вампир. — Давай не будем терять времен: солнце уже садится. — Бессмертный подошел ближе. — Хорошо, — неуверенно ответила девушка, положив крохотную ручку в его большую ладонь. Стены и обстановка мгновенно поменялись. Вампир переместил девушку в свою комнату.

***

Тем временем Рейджи колдовал над полуоторванной рукой заносчивого младшего брата, стараясь вернуть «все как было» с наименьшими потерями. Он попутно расспрашивал его о произошедшем, угрожая, в случае отказа от ответа, отрезать еще и вторую руку, вынуждая несчастного самого Великого Его рассказать ему большую часть, однако тот все же скрыл «некоторые» детали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.