ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой 3

Настройки текста
Когда они оказались на территории наследника, девушку стали мучить смутные сомнения относительно правильности своего решения. Все же инцидент с ним у нее уже был и как раз именно в этой комнате. Да и насчет полнолуния понимание дошло до нее только сейчас: Шу тоже вампир, а значит, как и все, подвержен его влиянию. Получается, что это ловушка, в которою он ее заманил, бессовестно воспользовавшись наивностью. На душе у девушки стало как-то не спокойно. — Присаживайся. — Показал жестом бессмертный на кровать. — Слушай, Шу, я, наверное, лучше пойду, — дрожащим голосом сказала девушка, делая пару шагов в сторону двери. — Подожди. — Преградил ей путь наследник. — Что ты там себе надумала? Девушка опустила глаза. — Все ясно, — спокойно произнес бессмертный. — Ты голодная? — Что? — удивилась девушка. — Я спрашиваю: есть хочешь? — Да, хочу, — ответила девушка, в надежде все же покинуть опасную комнату. — Я так и думал. На столе стоит поднос, можешь поужинать. — Развеял он по ветру последнюю надежду на спасение. — Угу. — Кивнула девушка и проследовала к столу, все больше накручивая себя. Приятный аромат еды защекотал ноздри, раззадоривая аппетит. На подносе красовался полноценный вкусный ужин, состоявший из теплого супа, красной рыбы, сока и вина, также хозяин комнаты не забыл и о десерте, добавив несколько пирожных, скорее всего из личных запасов Канато, что испытывал к подобным сладостям особые чувства. Проигнорировав суп и рыбу, девушка сразу перешла к десерту, с большим удовольствием поедая лакомства, что немного удивило бессмертного. Он подошел к столу и взял бокал с вином. Девушка напряглась. Сделав пару глотков, наследник, поставив бокал обратно, повернулся к ней лицом. — Ты ведь давно не девственница, да? — спокойно спросил вампир, как будто речь шла о погоде. Откусив большой кусок пирожного, блондинка подавилась. — Я хочу знать, это случилось до твоего побега или после? Юи отвела взгляд, с интересом изучая лакированный паркет. — Не молчи! Я хочу знать, это служило причиной твоего побега или его следствием? Девушка продолжала молчать, не отвлекаясь от своего увлекательного занятия. Обладая абсолютным слухом и способностью слышать биение сердца жертвы даже на расстоянии, замечать малейшие колебания пульса и дыхания, бессмертный мог и без слов понять, где заканчивается правда и начинается ложь. Сосредоточившись и акцентировав свое внимание на бледном лице девушки во время оглашения своего вопроса, он сразу заметил отклонение от нормы на слове «причина», да и реакция блондинки выдала ее не хуже сбившегося на мгновение сердечного ритма: она невольно зажмурилась. — Можешь не отвечать на этот вопрос, я задам тебе следующий. Кто? Аято? Райто? Пульс снова предательски скакнул. — Неужели оба? — выразил догадку наследник. И снова неконтролируемая мимика ответила за нее. — Как же так вышло? — в спокойном голосе бессмертного появилась нотка раздражения. Но видя, что девушка зажалась, отмахнулся и молча проследовал к шкафу, достигнув которого, скинул с себя разорванную рубашку на пол. Взору девушки предстало стройное тело наследника. Широкие плечи, ровная спина, сильные руки. Пряча взгляд под челкой, она невольно залюбовалась им.

***

Раненый и уставший от объяснений с Рейджи, сейчас он, как никогда, хотел получить долю положительных эмоций и свежую порцию вкусной крови. Он шел к ней, предвкушая сладостные моменты, которые сейчас подарит ему ее тело. Разыгравшееся не на шутку воображение уже рисовало картины, от которых его мужское начало радовалось и трепетало. Дойдя до заветной двери, отделяющей его от ночного рая, не мешкая и не стуча, он повернул ручку и быстро зашел. Просторная комната встретила его пустотой. «Уму не постижимо! Не успела она снова появиться в особняке, как кто-то из братьев уже ее утащил». Разозлившись не на шутку он отправился на ее поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.