ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой 4

Настройки текста
— Да, веселый у меня сегодня выдался день рождения! — ухмыльнулся голубоглазый вампир. — Так у тебя сегодня был день рождения? — Ну да, был. — Прости, я не знала. — Это не твоя вина. — Шу, прости за вопрос, но сколько лет тебе исполнилось? Вампир рассмеялся и повернулся к девушке, демонстрируя на этот раз уже накачанный красивый пресс и верхнюю часть торса. Смущаясь, она отвернулась в сторону. — Столько, что думаю, не на одном праздничном торте не хватит места для свечек. — А у меня ведь даже и нет для тебя подарка, — с грустью произнесла девушка. Улыбка на лице наследника стала еще шире. Он подошел ближе. — И это мне говорит сам подарок? — Руки бессмертного легли на хрупкие плечи. Девушка вздрогнула и подняла голову. — Шу, что ты делаешь? — испуганно произнесла блондинка. — Ничего особенного: просто хочу свой подарок, — мягко произнес наследник, плавно укладывая девушку на кровать и нависая сверху. Пиджак Рейджи слетел, а рубашка Аято, служившая сейчас единственным предметом гардероба, предательски задралась, демонстрируя отсутствие нижнего белья и приятные пухлые округлости. Девушка покраснела. Бессмертный приблизился к шее девушки и вдохнул ее аромат. — От тебя просто ужасно пахнет этим паршивцем Аято. У меня прямо ассоциации, что сейчас в моей постели лежит именно он. — Шу, пожалуйста, отпусти! — взмолилась девушка. Рука бессмертного коснулась обнаженного бедра девушки. Мурашки побежали по хрупкому телу, она сжалась. Вдруг раздался громкий стук. В дверь откровенно ломились, и бессмертному не нужно было ее открывать, чтобы узнать «кто». Ответ был очевиден: «все». Ведь он посмел совершить очень нехороший поступок: самым наглым образом отобрать у них желанный десерт. Четверо вампиров столпились у двери, и каждый из них возмущался, как только мог. Раненый Аято пинал ногой дверь с такой силой, что та уже вот—вот была готова слететь с петель. Он кричал и высказывал свое негодование больше всех, требуя немедленно отдать ему девушку. От старшего брата не отставали четвертый и пятый наследники. Склонный к истерии Канато, поддавшись очередному приступу сильного психоза, визжал и топал ногами, крича и плача о полной несправедливости в этой семье, и со стороны старшего брата, который, по его мнению, поступает подло, забрав себе все самое лучшее. В небольших паузах между криками и визгом свои реплики вставлял и Райто. Субару же просто стоял позади всех, скрестив руки на груди и сверля деревянное покрытие гневным взглядом рубиновых глаз, представляя, как сейчас одним ударом снесет помеху на своем пути. Появление второго наследника в гуще беспорядка не заставило себя долго ждать. На мгновение крики и вопли стихли. Поравнявшись с дверью, он деликатно постучал. — Шу, я могу войти? — Проваливай, Рейджи, — раздался недовольный голос хозяина комнаты. — Отдай сучку, и мы уйдем! — не сдержался Райто. — Немедленно верни оладью! Или я сейчас выломаю эту чертову дверь. Рейджи, конечно, хотел призвать к порядку не на шутку разгорячившихся младших братьев, но его требования сейчас были солидарны с ними. Он во что бы то ни стало хотел изъять девушку у брата под предлогом рамок приличия и хороших манер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.