ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой 5

Настройки текста
Совершенно не обращая никакого внимания на яростные протесты и возмущенные возгласы со стороны двери, наследник продолжал свое дело, не собираясь останавливаться на достигнутом. Длинные пальцы ловко расстегивали пуговицы одну за другой, обнажая исхудавшее девичье тело. Большая ладонь мягко легла на аккуратную грудь. Девушка застонала, и это не могло остаться незамеченным для чуткого слуха пятерых вампиров, которые отчаянно осаждали ненавистную дверь. — Да вы только послушайте! Он же сучку разложил там уже! — Шу, мы все слышим! Твое поведение в данной ситуации весьма аморально! — повысил голос Рейджи, пытаясь в очередной раз достучаться до старшего брата. Хозяин комнаты усмехнулся и сжал пальцами затвердевший сосок, отчего девушка застонала еще громче. — Можете стоять там и слушать. Я не против! Чувствуя полную безысходность, девушка заплакала. Предчувствие ее не подвело: не нужно было соглашаться и идти в комнату к взрослому вампиру. Прикосновения бессмертного стали более требовательными. Пряжка ремня щелкнула, молния брюк расстегнулась. Блондинка сжалась, зажмурив глаза. Мягкие прохладные губы наследника коснулись нежной кожи, медленно опускаясь к ключицам. Дрожа всем телом, девушка пыталась оттолкнуть бессмертного, но опытный молодой человек вовсе не собирался отступать. Рейджи стоял весь в раздумьях: сломать дверь самому — не тактично, а вот если это сделает кто-нибудь из младших братьев — то вполне нормально. Тогда он испортит настроение старшему брату, забрав у него девушку, и выйдет сухим из воды, не подставляя себя. Но не успел он закончить свою мысль, как девушка вскрикнула, и дверь мгновенно покинула петли, с грохотом отлетая в глубь комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.