ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой 6

Настройки текста
Лежа на кожаном диване и смотря в потолок, прародитель находился в мире своих мыслей. Получив ранение, смертельное для любого другого вампира, ему требовалось время на восстановление, и сейчас он просто отдыхал. Да и это увечье не шло ни в какое сравнение с тем, что устроил ему старший брат, выместив на нем свое негодование и весь скопившийся негатив. Самочувствие бессмертного было ужасным, а настроение еще хуже. И дело было вовсе не в побеге девушки или глубокой ране, что уже почти затянулась. Даже падение в глазах брата не настолько сильно задевало его, несмотря на то, что своим глупым поступком он поставил под сомнение весь их план. Было другое, что пронзало насквозь не хуже самого острого серебряного клинка, затмевая разум и ломая волю. Страшная ревность поселилась в его сердце, терзая и сжигая его изнутри.

***

Не сдержавшийся вампир зашел в комнату первым, сжав кулаки до белых костяшек и сверкая яростью рубиновых глаз. Все у него внутри металось и клокотало. Страдая излишней раздражительностью и буйным нравом, не способный держать свой гнев в руках, сейчас он был крайне озадачен, сам не до конца осознавая свой поступок. Наследник лениво оторвался от шеи девушки и медленно поднялся с кровати. Цвет глаз хозяина комнаты мгновенно изменился с небесно-голубого, став ярко-красным, указывая на дурное расположение духа их обладателя. Встав в полный рост и расправив плечи, он не торопясь направился в сторону нарушителя своего душевного покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.