ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Кто в доме хозяин

Настройки текста
Стены фамильного особняка содрогнулись. Физическое превосходство самого старшего Сакамаки было очевидно. Один за другим младшие братья, с весьма помятым видом, покидали комнату наследника с большой скоростью вылетая в коридор. Больше всех досталось зачинщику беспорядка. Несмотря на свое ранение, он все же не скрывал своего враждебного настроя и оказался в самой гуще событий, которую очень быстро покинул. В то время, как Субару оборонялся от летевшего в него кулака, Райто пытался добраться до перепуганной девушки, укрывшейся в подушках. Но тут младший из тройняшек неожиданно для себя обнаружил, что кулак, который предназначался младшему брату, изменил свою траекторию и настиг его, отправляя в долгий полет из окна. Поверженный, но не сломленный духом Аято, хорошенько выбив пыль из коридорных половиц, не собирался отступать. Хромая и придерживая раненую руку, он снова попытался проникнуть в комнату, но был встречен сильным ударом ноги и снова вернулся на исходную позицию. Канато не стал дожидаться своей очереди на раздачу и поспешил покинуть опасное место самостоятельно. Рейджи принципиально не вмешивался в происходящее, считая это дурным тоном и явно чем-то ниже своего достоинства. Первый пункт его плана увенчался успехом: настроение у старшего брата было сильно испорчено, поэтому он просто стоял и смотрел, как тот выказывает свое недовольство, ломая братьям кости, лишний раз показывая «кто в доме хозяин». Когда «последний боец покинул линию фронта», еще раз с треском вылетев в открытое окно, уставший наследник присел на кровать, под одеялом которой, укрывшись с головой, пряталась блондинка. Ему крайне не хотелось прибегать к таким методам, но дело принимало не лучший поворот и это служило уже необходимостью. Младших братьев нужно было поставить на место. Воспользовавшись моментом, самый воспитанный наследник подошел к кровати и отдернул одеяло. Шу, потерявший не мало сил в «бою» — уже втором за одни сутки — никак не отреагировал на действия брата. Убедившись в положительном настрое будущего главы семьи, Рейджи потянулся к девушке и, взяв ее на руки, покинул комнату, переместившись в свои покои. — Здравствуй, сынок! — раздался голос за спиной второго наследника. Брюнет медленно повернулся. Девушка, находящаяся у него на руках, покраснела и закрыла лицо маленькими ладошками. В любимом кресле хозяина комнаты сидел мужчина, чуть старше сорока лет; платиновые волосы, длиною ниже плеч, были аккуратно собраны в хвост; янтарные глаза светились добрым огоньком. — Добро пожаловать, отец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.