ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Рейджи подошел к кровати и аккуратно положил на нее девушку, она ухватилась за покрывало, пытаясь прикрыться. — Прошу прощение, отец, что не встретили тебя должным образом. Мужчина улыбнулся, за спиной хозяина комнаты появились остальные братья. — Рад видеть вас, сыновья! Окинув их взглядом, улыбка на его лице стала шире. Вид у братьев был мягко говоря помятый. — Что случилось? — У нас возникли некоторые разногласия, — ответил за всех второй наследник. — А это, видимо, их причина? — посмотрел мужчина на сжавшуюся девушку. — Будем считать произошедшее недоразумением, — снова за всех ответил хозяин комнаты. — Какова цель твоего визита, отец? Ничего не говоря, мужчина медленно встал с кресла и подошел к кровати. Девушка вжалась спиной в подушки. Вампир сел на край, с интересом разглядывая блондинку. — Не бойся меня, дитя, я хочу лишь кое-что узнать, — мягко произнес мужчина, склоняясь над девушкой и беря ее руку. Мужчина внимательно посмотрел на ее бледное лицо. — А теперь, дитя, сделай глубокий вдох и расслабь плечи. Дрожа всем телом и стуча зубами, девушка зажмурилась и вдохнула полной грудью. В этот момент острые клыки аккуратно вошли в нежную кожу. В отличие от укусов других вампиров, этот был очень деликатным: боль почти не ощущалась. — Зачем вы это делаете? — дрожащим голосом произнесла девушка. Мужчина медленно оторвался от тонкого запястья, плавно вынув клыки из мягкой плоти. — Ведь сейчас тебе не было больно, правда? — вопросительно посмотрел он на девушку. — Раньше своими укусами мы дарили женщинам наслаждение, а не боль. — Он вздохнул. — Дитя, пока тебе не понять нас: мы создания ночи, высшие хищники, что стоят на самом верху пищевой цепи. Но скоро для тебя все измениться, и ты разделишь нашу судьбу. А сейчас, — мужчина улыбнулся, затем продолжил: — Тебе необходимо отдохнуть. Вдруг в теле девушки появилась приятная слабость, веки стали тяжелыми, а сама она будто невесомой. Тяжело вздохнув, она погрузилась в сон. Мужчина поднялся с кровати и повернулся к неподвижно стоящим сыновьям. Никто не проронил ни слова, все молчали. — Ну что же, а теперь мне хотелось бы услышать истинную причину вашего конфликта, — строго произнес мужчина. — Шу забрал себе Юи, — тихо произнес Канато, прячась за своего плюшевого друга. — Не вижу ничего предосудительного в его поступке. — Улыбнулся родитель. — Жертвенная невеста, в случае своего пробуждения, принадлежит самому старшему наследнику. Таковы правила, проверенные веками, как раз созданные для подобных случаев и для предотвращения междоусобиц среди близких родственников. — Я против! — Аято вышел на середину комнаты. — В чем дело, сынок? — Отец, на дворе 21 век, эти правила пережитки прошлого! На лице мужчины снова появилась улыбка. — Ты хочешь что-то сказать? Я внимательно слушаю тебя! — Эта девушка принадлежит мне! — На чем основано данное заявление? — В момент ее пробуждения она была девственницей, в первые часы я обратил ее своей кровью и лишил невинности. В дальнейшем уже не раз владел ее телом. Она моя! — Да, действительно, времена изменились. Никакого уважения. Где же твои манеры, сынок? — укоризненно произнес мужчина. Глаза старшего наследника загорелись недобрым пламенем, он сжал кулаки. — Но тем не менее, — мужчина вздохнул, затем продолжил: — Даже учитывая сложившуюся ситуацию, последнее слово в данном вопросе остается все равно за мной. Наличие между вами с девушкой интимной близости, все же не дает тебе права обладать ею. Завершив ее обращение самостоятельно, ты, конечно, поступил недостойно, а лишив девственности жертвенную невесту, предназначавшуюся не тебе, ты выказал свое неуважение к старшему брату. Ты огорчил меня. — Мужчина нахмурился. — Неужели никто из вас не заметил уникальности этой девушки? — Он вопросительно посмотрел на сыновей. — О чем ты говоришь, отец? — произнес будущий глава семьи. — О том, что, пробудившись вампиром, у нее по-прежнему бьется сердце, она дышит, и ее кожа теплая. Как такое могло не вызвать у вас вопросов? Говорить о побеге девушки и ее длительном отсутствии в этом доме никто не решался. — Что же, я расскажу вам. Рождение этой девушки, как и ее появление в этом доме, не было случайным. Многовековые исследования, несчитанное количество экспериментов и тщательный отбор образцов предшествовали этому. Более двух поколений мы отслеживали кандидатов на роль ее родителей. Претенденты проходили жесточайший отбор. Они не должны были иметь наследственных заболеваний или увечий. В теле этой хрупкой девушки уже давно бьется бессмертное сердце. А чтобы оно прижилось в человеческом теле, уже беременная мать девушки, была укушена мной, таким образом рожденная через 2 недели девочка уже имела в своей крови ген вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.