ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Знакомый силуэт возник рядом с кроватью. — Проснулась? — строгий голос второго наследника заставил невольно вздрогнуть. — Ты проспала целые сутки. Тебе необходимо привести себя в порядок и поесть, поэтому возьми с собой все необходимое, и я провожу тебя до ванной. Потом ты вернешься обратно в свою комнату, ужин тебе принесут. Не говоря ни слова, медленно поднявшись с кровати, она проследовала к шкафу. Взяв полотенце и сменную одежду, следом за Рейджи, она покинула свою комнату. Идя по коридору, девушка задумалась и не заметила, как быстро добралась до нужной комнаты. Проводя ее до самой двери, Рейджи ушел. Оставшись одна, она аккуратно сняла с себя одежду, в которую ее так заботливо уже успели переодеть, и включила воду. Взяв в руку расческу, девушка подошла к зеркалу и медленно провела ею по волосам. Бледная кожа, осунувшееся исхудавшее лицо, тусклые волосы и потухшие глаза. Ничего в ее внешности не напоминало о той юной девушке, что когда-то переступила порог этого дома. Вдруг рядом с ее отражением появилось еще одно. Рыжие волосы, как всегда, немного небрежно торчали в стороны, в зеленых глазах горели озорные искорки. Руки вампира легли на ее талию, обнимая со спины. Губы бессмертного коснулись тонкой шеи, даря нежный поцелуй, отразившийся мурашками по хрупкому телу. Шепот легким холодком пробежался по краю покрасневшего ушка: — Ты моя, только моя! — Аято, — еле слышно произнесла девушка. — Тихо, молчи! — Он резко развернул ее к себе лицом. — Когда я рядом с тобой, я не могу сдерживаться. Подхватив девушку под бедра, он усадил ее на столешницу — пузырьки с маслами и шампунями упали, с грохотом ударившись о кафельный пол. — Аято, сюда может кто-нибудь войти, — сильно краснея, сказала девушка. — Мне плевать, пусть заходят. Ты моя! — с вызовом произнес вампир, опускаясь к ключицам девушки и сразу ставя заметный засос — знак собственности. — Ой, больно! — Девушка зажмурилась. Бессмертный ухмыльнулся. — Сейчас будет приятно! Вампир притянул к себе девушку, удобно расположившись между ее обнаженных упругих бедер. Пряжка ремня уперлась в нежное место. Холод метала заставил ее немного поежиться, щеки вспыхнули заметным румянцем. Реакция блондинки доставляла ему небывалое удовольствие. Он так любил ставить ее в столь неловкие ситуации, а потом наслаждаться ее робостью и сильным смущением. В эти моменты он чувствовал себя победителем. Губы бессмертного сомкнулись на твердом розовом сосочке. — Ах… — Девушка закусила губу. Сорвав первый стон с ее губ, упоенный собой, он продолжил. Руки вампира легли на ее бедра, прохладные ладони заскользили вверх по нежной коже, достигая аппетитных полушарий и крепко сжимая их. — Ах, ммм… — еще один стон, еще одна победа. — Скажи мне, что я самый лучший, — шепчет он ей в самые губы. — Ты лучший… Его лицо оказалось на уровне ее шеи, манящий женственный аромат пленил. Острые клыки плавно погрузились в нежную кожу, но вместо ожидаемой боли — наслаждение. Она крепко сжала его между своих бедер, пальцами зарываясь в рыжие волосы. Глаза девушки загорелись алым пламенем. Сделав несколько глотков, бессмертный отстранился. Смотря ему прямо в глаза, она потянулась к его губам и, едва касаясь бледной кожи, вонзилась клыками в мягкую плоть. Маленькие пальчики настойчиво принялись расстегивать пуговицы на рубашке. Вампир немного удивился такой внезапной смелости всегда робкой Юи, он озадачен, но не вмешивается, давая ей возможность самой раздеть его. Цель достигнута: все пуговицы покинули сдерживающие их петельки, рубашка полностью расстегнута. Руки девушки тянутся уже к ремню брюк, совершенно поражая их обладателя. В отличие от рубашки, с сильно застегнутой пряжкой все не так гладко. Видя, что она не справляется, он помогает ей, одним ловким движением пальцев отщелкивая сдерживающий аксессуар. Ненужный предмет одежды падает на пол. Сдавленная нижним бельем плоть рвется наружу. Испив достаточно, девушка оторвалась от израненных губ вампира. Он все сильнее удивляется изменениям в ее поведении и внезапной инициативе с ее стороны, но не останавливает ее: ему интересно. Взгляд вампирши стал более хищным, глаза ярко горят. Ее руки обвили его шею, настойчиво притягивая к себе. Упругий возбужденный торс уткнулся ей в живот. Не в силах больше сдерживаться, вампир сорвал с себя нижнее белье и резко вошел в нее. Вампирша зарычала. Он впился в ее губы настойчивым страстным поцелуем и, крепко удерживая за талию, начал быстро двигаться. Так он поступает впервые. Он всегда старался начинать плавно, постепенно увеличивая темп, но сейчас поведение девушки словно бросало ему вызов, и он сразу, задав большую скорость, стремился показать свое преимущество над ней. Но так продолжалось недолго. Дождавшись момента, когда он выйдет из нее, она со всей силы толкнула вампира в грудь. Не ожидавший подобного бессмертный пошатнулся и упал на спину. Мгновенно спрыгнув, девушка села сверху. Удивлению вампира не было предела. Он и рад, и немного возмущен таким ее поведением. Он привык быть лидером, привык подчинять, а тут его одним ударом уложила на лопатки хрупкая девушка. Не порядок. Девушка склонилась над ним и потянулась к губам. Уловив момент, бессмертный, ухватив блондинку за талию, изловчился и, совершив кувырок, оказался сверху, поменявшись с ней местами. Вампир растянулся в победной улыбке. — Блинчик, плохая девочка! Вместо того, чтобы снова покраснеть, она улыбается, чем еще больше вводит его в полное замешательство. Но он не намерен уступать. Всплеск — капли воды растеклись по кафельному полу. Вампир переместился с ней прямо в ванну. Сразу устроившись поудобнее, он усадил ее сверху и бесцеремонно резко вошел, закусив затвердевший возбужденный сосок. Он все еще ожидал от нее хоть намека на привычную реакцию, но нет: в нее словно нечистый дух вселился. Положив руки ему на плечи, не пытаясь даже хоть немного стесняться, вампирша начала двигаться. Пытаясь ее хоть немного обуздать, бессмертный ухватился за округлые бедра. Она зарычала на него. Вода выплеснулась через край, намочив разбросанные на полу вещи. Движения девушки с каждым разом становились все более резкими, она сильно наращивала темп. Вампир тяжело задышал, чувствуя скорое приближения яркого финала. Закусив губу, он из последних сил сдерживался, чтобы дать возможность ей финишировать первой, не ударив в грязь лицом самому. Задержав дыхание, он резко напрягся — в этот момент по телу девушки пробежали волны внезапного удовольствия. Вампир с облегчением выдохнул, разрядившись вместе с ней. Тяжело дыша, блондинка медленно опустилась к нему на грудь. Он нежно прижал ее к себе. Немного придя в себя, Юи, смущаясь и краснея, слегка отстранилась от него, испуганно смотря в изумрудные глаза. — Аято, что это сейчас было? — Не знаю, блинчик, но мне понравилось, — с улыбкой произнес вампир, не показывая истинного удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.