ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

В поисках истины

Настройки текста
День не задался с самого утра. Прошедшая ночь совершенно лишила его всякого желания на приятный дневной сон. Получив лишь небольшую физическую разрядку, он еще больше напрягся эмоционально. Внезапное неуправляемое поведение всегда скромной девушки вызвало у него много вопросов и дало пищу для размышления на весь оставшийся день. Хищник стал жертвой, и ему это не понравилось. Больше всего его волновало: может ли измениться характер после обращения? Ведь такая Юи ему не нравилась, причем совсем. Он привык завоевывать, а не быть завоеванным. Информацию по данному вопросу он решил поискать в семейной библиотеке. Конечно, проще было бы спросить об этом всезнающего Рейджи: он наверняка владеет подобной информацией, но, обладая природной проницательностью, он сразу обо всем догадается, ведь от старшего брата не скроется ни одна мелочь. Спустя час, изрядно покопавшись в заумной старинной литературе, он выбрал несколько книг, что показались ему наиболее подходящими к данной теме. Взгромоздив на себя увесистые фолианты, он проследовал к столу. Небрежно скинув семейное достояние, вампир сел на стул и, нацепив очки, с умным видом принялся листать одну из книг. Бессмертный усиленно вглядывался в текст, ища хоть какую-нибудь зацепку, мысленно проклиная это занятие и искренне не понимая, как старшему брату может нравиться столь скучное занятие. Другое дело баскетбол, где можно себя реализовать в полной степени. Прошел час, другой, еще один, дело близилось к вечеру. Казалось, не осталось ни одной из выбранных им книг, страниц которой он небрежно не перелистал. Интересующая его информация по-прежнему отсутствовала. Вампир начинал злиться. Как же так? Он впервые по собственной воле пришел в это скучное место, в кое-то веке изъявив искреннюю тягу к знаниям, — и такой форменный облом по всем статьям. С громким хлопком закрыв последнюю древнюю книгу, вампир бросил ее на пол. Ответы на вопросы не найдены. Он устал: слишком много событий за короткое время. Закрыв глаза и откинувшись на спинку стула, он вдруг почувствовал чье-то присутствие. — Напрашиваешься на наказание от очкарика за порчу семейной реликвии? — рядом со столом появился пятый наследник, широко улыбаясь и придерживая рукой шляпу. — Чего тебе, Райто? — вампир явно был не в духе и беседы вести не собирался. — Да так, интересно даже стало, что ты здесь делаешь, учитывая твою крайнюю не любовь к пыльным сокровищам Рейджи. — Не важно. — Хм, я, кажется, понял! — Вампир прищурил глаза, растянувшись в ухмылке. — Может быть, ты вчера не смог нормально удовлетворить стервочку и теперь ищешь средство для поднятия своего потенциала? Еще одна ветхая старинная книга, не получив должного уважения к своему преклонному возрасту, с большой скоростью полетела в сторону развеселившегося вампира, но, не достигнув цели, с грохотом упала на пол, образовав над собой облако средневековой пыли. — Видимо, я попал в точку! — не унимался зеленоглазый. — Она же вчера тебя просто изнасиловала! Аято, грозно зашипев, мгновенно поднялся со стула. Быстро сориентировавшись, младший из тройняшек, издав очередной ехидный смешок, исчез, не желая испытать на себе острое недовольство старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.