ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
Изрядно порывшись в бесполезных мемуарах и прилично надышавшись вековой пылью, так и не найдя ответов на терзающий вопрос и еще больше себя накрутив, бессмертный решил навестить причину своих душевных метаний. Не утруждая себя изнурительной ходьбой, он переместился в ее комнату. За окном солнце уже опустилось за горизонт, смеркалось. На кровати, под розовым покрывалом, сладко спала девушка. Ее лицо было спокойным, светлые волосы разметались по подушке. Уставший за целый день умственных трудов бессмертный, невольно залюбовавшись ею, решил, что немного отдохнуть ему тоже не помешает. Не издавая ни единого звука и не дыша, он аккуратно прилег рядом, собираясь поспать перед ужином в весьма приятном обществе. Сладко зевнув, вампир закрыл глаза, медленно погружаясь в сон. Расслабившись и поддавшись полному умиротворению, он уже видел Великого Себя капитаном баскетбольной команды, побеждающей на чемпионате мира, как его внезапно потревожили. Крохотные пальчики с завидной ловкостью расстегивали его рубашку. Будучи пораженным до глубины души уже дважды за одни сутки, он просто наблюдал за дальнейшим развитием событий. Но как только руки девушки скользнули к пока еще застегнутой ширинке, он все же не удержался и открыл глаза. «И когда в ней проснулась эта ненасытная фурия?» — промелькнуло у него в голове. Щелчок — и молния расстегнулась. Резким движением бессмертный перехватил бессовестную руку. — Что, так не терпеться, блинчик? — Ухмыльнулся вампир. Ему, конечно, льстило, что его столь сильно желали, но, зная Юи, он понимал, что это ненормально, и с ней определено что-то не так. В любом случае, если сейчас отказать ей в проявлении своей мужской силы, то потом он будет чувствовать себя полным неудачником в ее глазах, но и поддаваться на столь откровенные провокации он тоже не планировал. В конце концов, вампир он или нет? Ответ очевиден, а значит, кроме физического удовлетворения он получает и еще одно. Коварно улыбнувшись, бессмертный одним быстрым движением навис над девушкой и резко впился клыками в тонкую шею. Он пил жадно и много, намеренно забирая у нее силы и заставляя снова погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.