ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Чужая душа

Настройки текста
Снова наступила ночь, окутав тьмой целый мир. На улице была непогода: тучи плотной пеленой затянули ясное небо, скрыв собой луну и яркие звезды. Грохот грома раскатом прошелся по территории поместья. Засверкали молнии. В окно застучали крупные капли дождя. Девушка проснулась. Сильная слабость сковывала тело, мысли путались. Обрывки фраз, чьих-то слов. Память отказывалась воспроизводить события прошедшего дня. А тем временем стихия разыгралась не на шутку: дождь уже вовсю хлестал по стеклам, нанося сильные удары, так и норовя разбить хрупкое препятствие, ветер завывал. Вдруг от очередного резкого порыва окно распахнулось, холодный поток ворвался в комнату, ледяные капли забрызгали собой пол и занавески. Девушка попыталась встать, но, сделав небольшое усилие, снова упала обратно на подушку. Тело не слушалось ее, заставляя беспомощно лежать. Холод медленно подобрался к ней. Начиная с ног, пронзая тысячами ледяных игл, поднимаясь выше к самому сердцу, замедляя его ритм. Он не был физическим, он был внутри нее, заполняя собой каждую клеточку. Дыхание почти остановилось, кровь с трудом циркулировала по венам, унося ее сознание в пустоту. Женский смех раздался в голове, оглушая и сводя с ума. Словно марионетка, которую дергают за нити, она медленно поднялась с постели и, пошатываясь на слабых ногах, делая маленькие неуверенные шаги, проследовала к открытому окну. Смотря в никуда пустым потерянным взглядом, она босыми ногами забралась на мокрый подоконник и соскользнула вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.