ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Густой туман опустился на землю, скрывая в своей серебристой дымке непрошеного гостя, что вот уже несколько дней внимательно наблюдает за территорией поместья. Растворившись в непроглядной ночной мгле, он занял cвою позицию, ожидая подходящего момента. Напрягая природные чувства, он на расстоянии вглядывается в окна и прислушивается к малейшим шорохам и тихим разговорам обитателей особняка. Обладая чутким слухом, от него не скроется ни одна мелочь. Время поджимает. Девушку необходимо вернуть.

***

Свист в ушах оглушил, сырая земная твердь приближалась с заметной скоростью. Внезапно сознание вернулось к ней. Дыхание перехватило, она зажмурилась, ожидая удар. Но вдруг чьи-то сильные руки подхватили ее, крепко прижав к промокшей рельефной груди. Девушка медленно открыла глаза. Очередная вспышка молнии осветила лицо спасителя. Вампир смотрел на нее с полным недоумением, глаза пылали гневом, с длинной светлой челки стекали капли воды. — Тебе, что жить надоело? — прорычал бессмертный. Девушка сжалась. В одно мгновение вампир переместился обратно в ее комнату. В ней царил холод и буйствовал сильный сквозняк. — Черт! Как в склепе! — выругался наследник. — Субару, я… — начала было девушка. — Я и сам вижу, что ты замерзла, — грубо перебил ее вампир. Очертания комнаты рассеялись, обстановка изменилась. Оказавшись в своих покоях, бессмертный аккуратно усадил девушку на крышку гроба, а сам исчез, но через мгновение снова появился, держа в руках розовое покрывало. Блондинка сидела чуть склонившись вперед, вымокшая насквозь одежда неприятно липла к телу, с волос стекали прохладные капли. Ее заметно знобило, тело колотила дрожь. Бессмертный подошел к ней и накинул покрывало, бережно укутав с головой. — Я сейчас позову Рейджи, он поможет тебе. — Пожалуйста не надо! — Девушка ухватилась за его руку, но вдруг перед глазами поплыли темные круги, а пол под ногами словно ожил. Блондинка разомкнула крохотную ладошку. Вампир исчез, а она погрузилась в полную тьму.

***

— Юи! — слышалось откуда-то, словно из далека. Девушка медленно открыла глаза. Напротив нее сидел Рейджи. — Ну наконец- то очухалась, оладья! — За спиной второго наследника появился старший из тройняшек. Вид у него был немного потрепанный. Потерев глаза, девушка обнаружила, что находится не в своей комнате. — И что это за ночные прыжки из окна? — Рядом с кроватью, подпирая стенку, стоял и сам хозяин комнаты, сверля блондинку взглядом голубых глаз. Девушка опустила глаза, не зная, как объяснить свой собственный поступок, часть которого она не помнила. — Ты молчишь, но твое сердце делает больше шума, чем голос. — Снова спокойный голос Шу раздался уже где-то за ее спиной. — Ладно, опустим подробности. — Взгляд лиловых глаз, сверкающих из-за тонких стекол очков, сделался пугающе-строгим. — Пока ты целые сутки была без сознания, я осмотрел тебя. И вот, что мы имеем: холодный лоб, высокая температура тела, потные ладони и озноб. Теперь я хочу спросить, — брюнет внимательно посмотрел прямо в ее глаза, — у тебя ничего не болит? Девушка смотрела на него непонимающим взглядом. — Рейджи, не томи, что с ней? — В голосе третьего наследника слышались нотки беспокойства. — Юи, когда у тебя должен начаться менструальный цикл? Девушка покраснела до самых кончиков ушей и отвела взгляд. — К чему этот вопрос? — Шу вынул наушник. Аято напрягся. — Понимаешь, Юи, даже став вампиром, обменные процессы в твоем не до конца сформировавшемся организме продолжаются. Человеческие женщины в этот период плохо себя чувствуют и теряют кровь, не мне тебе об этом рассказывать. — Он слегка поправил очки, затем продолжил: — У вампиров это происходит несколько иначе. Симптомы и твое состояние сейчас очень похожи на начало цикла. Сконфуженная неловкой ситуацией девушка, уже полностью окрасившись в цвет позднего алого заката, молчала, нервно перебирая маленькими пальчиками край покрывала. Ей сейчас было настолько стыдно, что хотелось как минимум провалиться, а лучше и вовсе исчезнуть. Говорить о таких вещах в присутствии еще двух вампиров — он точно издевается. Не обращая на реакцию девушки никакого внимания, «специалист всех областей» продолжал свою речь. — Репродуктивная система у людей и вампиров совершенно разная, и естественно, что характерные особенности подобного состояния у женщин и вампиров тоже не одинаковы. Стоявший за спиной брата Аято облегченно выдохнул и ухмыльнулся. «Ха, у блинчика просто критические дни, а я то себе понадумывал…» Не дожидаясь, пока сжавшаяся блондинка умрет от смущения, Шу поспешил покинуть комнату, переместившись в гостиную и занимая удобный диван, надеясь на продолжительные отношения с его мягким покрытием. Вставив наушники поглубже и увеличив громкость на пару делений, он закрыл глаза, собираясь уснуть. «Я уже было подумал, что она серьезно заболела, а у нее просто не тот день месяца. Да, женщины…» — ухмыльнулся про себя вампир и, перевернувшись на бок, уснул. Тем временем в комнате хозяина особняка Аято решил последовать примеру старшего брата и поспешил покинуть общество девушки и второго наследника, сославшись на внезапно возникшие важные дела. Оставшись с красноликой блондинкой наедине, педантичный брюнет, отчитав ее за глупый поступок и дав некоторые рекомендации, также поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.