ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Джентельмен

Настройки текста
Прошло два дня. Предположения Рейджи не подтвердились: девушка действительно умудрилась заболеть. Но ее болезнь была странной. Из симптомов остались лишь озноб, слабость и высокая температура, которая так и не собиралась спадать, чем ставила под сомнения всю компетенцию второго наследника в области создания лекарств. Состояние девушки вызывало много вопросов и недовольства. Первые сутки ее не навестил только ленивый, на вторые Рейджи запретил беспокоить больную. Ему и самому было интересно, как вампир может болеть: о таком он не слышал, а потому искал ответ в книгах, но, перечитав за один день пол домашней библиотеки, так ничего и не нашел. «Как лечить, если не знаешь, что за недуг?»

***

Близился вечер. Как всегда, в строго отведенное время, черный лимузин подъехал ко входу особняка и, вместив в себя необычных пассажиров, медленно тронулся по привычному маршруту. В салоне автомобиля царила тишина, нарушаемая лишь глухим урчанием мотора. Получасовая поездка и плавное торможение у входа в элитное учебное заведение, и вот восторженные взгляды молодых учениц прикованы к выходящим из машины братьям, которым и дела до них нет, но, правда, не всем. Все же один из сыновей известного государственного деятеля не скрывает своего интереса к противоположному полу и даже слишком сильно, не стесняясь домогаться к каждой новенькой девушке прямо в стенах школы. А уж после без зазрения совести забирал целомудрие сразу при первом знакомстве. Проблем с женским вниманием у него никогда не было: девушки сами слетаются к нему, словно бабочки на огонь. А он и не против. Чего не скажешь о старшем, замороченным манерами, брате. Вот и сейчас в шумном коридоре как всегда сдержанный Рейджи, сверкнув грозным взглядом, в очередной раз предупредил семейного Казанову о последствиях в случае известных выходок с его стороны. Небрежно кивнув, младший из тройняшек сделал вид, что «понял». Удовлетворенный ответом, дав последние наставления остальным, второй наследник удалился, а братья разбрелись по своим классам. Правда не все. У Шу имелись несколько другие планы, и, не собираясь их нарушать, он отправился на поиски тихого места для спокойного сна. Тройняшки, оказавшись в своем классе, уселись на привычные места, со скучающим видом ожидая услышать от преподавателя то, что они слышали уже не раз. Прозвенел звонок, пространство быстро заполнилось учениками, рассаживающимися на свои места и весело обсуждающими интересующие их детали различных областей. Прошли два долгих урока. Аято сидел за партой, как взвинченный гвоздь, пыхтя и сверкая недовольным взглядом, искренне не понимая, что он вообще здесь забыл. Канато, кроме своего плюшевого друга, совершенного никого не замечал, уделяя все свое драгоценное внимание только ему. Райто сидел с унылым кислым видом, облокотившись на парту, подпирая голову рукой. Монотонная речь пожилого преподавателя его порядком утомила и, не досидев до звонка, он резко встал и быстро вышел из класса. Полчаса спустя, прогуливаясь вальяжной походкой по школьным коридорам, он внезапно заскучал. Все так однообразно. Новеньких сучек нет, а старые уже конкретно приелись, одним словом, неинтересно. Но то ли дело, вернувшаяся беглая жертвенная невеста, что осталась дома совсем одна. «Сучке наверное сейчас так грустно и одиноко без моего общества». Но он же ведь истинный «джентельмен» и не бросит даму в «беде». В изумрудных глазах заблестели огоньки азарта. Не дожидаясь звонка и встречного потока толпы учеников, он поспешил покинуть учебное заведение, переместившись прямо в особняк. Оказавшись в гостиной и окинув себя несколько придирчивым взглядом в отражение цветного витража, он, коварно улыбнувшись, приступил к «спасению дамы от одиночества». На этот раз бессмертный решил проявить изобретательность и не вламываться к девушке, а выманить ее, причем самым интересным способом. Пусть в мыслях у него и сложнейшее наследие индийской культуры, именуемое «Камасутра», но в душе он все же романтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.