ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Израненное сознание девушки, оставив обмякшее тело, унесло ее в бескрайнюю даль. Место, где она оказалась, было пустынным: ни одной живой души, и лишь ворон, сидевший на голой ветке у одиноко стоявшего рядом дерева, своим карканьем нарушал тишину. Солнце опустилось за горизонт. Сумерки окутали все вокруг своим темным покрывалом. Она шла босиком, маленькими шагами по холодной земле, смотря вперед и не оглядываясь. Серый туман опустился на промозглую землю. Сквозь его непроглядную пелену одиноко виднелись верхушки каких-то каменных скульптур или просто похожих на них предметов, слегка размытых серым облаком. Не обращая внимания на возникшую помеху, она продолжала свой путь. Вдруг туман начал рассеиваться, открывая ее взору страшное место. Она стояла посреди кладбища, со всех сторон окруженная крестами и резными надгробиями, которым, судя по их состоянию, был не один десяток лет. От увиденного девушка вздрогнула, по спине прошлась волна холода. Поежившись, она со страхом начала оглядываться по сторонам. Где-то неподалеку слышались чьи-то шаги. Девушка замерла и медленно повернулась в сторону звуков. В нескольких метрах от нее, скрываясь под тенью высокого дерева, кто-то был. Приглядевшись, она увидела ее. В темноте, сидя на холодной могильной плите, была все та же неприятная сливовласая женщина. Вытянув руку, она невесомо поглаживала надгробье, вырисовывая длинными ухоженными пальцами только ей известные узоры. — Придет время, Карл, и я отомщу… А пока … — Она резко повернулась к девушке лицом, сверкая огнем изумрудных глаз. — Живи. — Женщина растянулась в слащавой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.