ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Сомневаясь в искренности намерений первого наследника, девушка повернулась к нему спиной. Каким-то чудесным образом ее снова кто-то заботливо переодел в невыносимую розовую ночную рубашку с бантиком на груди, рюшечками и белыми кружевами. Каждый раз, обнаруживая на себе этот предмет одежды, она невольно задумывалась о том, что тот, кто выбирал эту вещь, имеет совершенно неправильное представление о слабом поле и явно дурной вкус: не все девушки любят розовый цвет и этот старомодный избитый фасон. — Шу, убери, пожалуйста, руку! — Зачем? — спокойно спросил вампир. — Мне нужно снять одежду, — с волнением в голосе ответила девушка. Бессмертный убрал руку, но и из душевой кабинки не вышел. — Не смотри! — краснея, пискнула блондинка. — Не смотрю, — утвердительно ответил вампир. Сильно нервничая, она, ухватившись за подол ночного одеяния, медленно потянула его вверх, снимая предмет одежды через голову. Вампир стоял не шелохнувшись, по-прежнему закрывая рукой глаза и вроде бы как не смотрел, по крайней мере, ей хотелось в это верить. Ненавистная розовая ткань покинула стройное тело, оставляя девушку стоять обнаженной рядом с потенциально опасным молодым человеком. Искоса, через плечо бросая на него полный недоверия взгляд, она взяла с полки мягкую губку и нанесла на нее гель для душа с запахом розы. Приятный аромат заполнил собой пространство. Пушистая белая пена, блестя пузырьками покрыла собой нежную кожу, медленно стекая по соблазнительному молодому девичьему телу. Так как вампир пока вел себя прилично и обещания своего не нарушал, она немного расслабилась и потянулась к переключателю душа. Теплые капли воды устремились к обнаженному стройному телу, смешиваясь с пеной и ускользая вниз. Бессмертный также мок под струей душа. Хоть и ничего интересного, по его мнению, у девушки не было, он все же подглядывал. И когда она неуклюже потянулась за шампунем, начиная падать, он выставил руку вперед, удерживая ее за талию. Блондинка вздрогнула и напряглась, подозревая наследника в обмане. — Я же сказал, чтобы ты не упала, — спокойно произнес вампир, не открывая глаз. Сомневаясь уже во всем на свете, она сильно занервничала и увеличила напор воды, стараясь быстрее смыть с себя остатки геля и как можно скорее покинуть общество бессмертного. Рука наследника все еще удерживала ее за талию, прохладной ладонью касаясь плоского животика, отчего по телу пробегала дрожь, сменяющаяся мурашками по спине и ярким румянцем на бледных щеках. Спустя пару минут шум воды смолк и на девушку сверху упало большое полотенце, накрыв ее с головой. Завернувшись в него на скорую руку, она медленно повернулась к вампиру, который уже убрал руку от глаз и без стеснения разглядывал девушку, искренне удивляясь своей выдержке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.