ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Диверсант

Настройки текста
Райто сидел в раздумьях на диване, подпирая голову рукой и надвинув на лоб любимую шляпу. С последней встречи с девушкой осталось много недосказанности. Терзаемый внутренним любопытством и некоторыми нюансами, в плане бурно разыгравшейся фантазии, он все же решил уточнить у нее некоторые детали. А потому, сговорившись с Канато, планировал без спроса проникнуть в комнату старшего брата, что уже некоторое время была так же и ее. Согласно его великой задумке, Канато должен был всячески отвлекать Шу, а в это время он просто «поговорит со стревочкой». Уломать и подбить на подобное психически неуравновешенного брата оказалось довольно легко: он просто воспользовался нехитрыми приемами, надавив на его полудетскую наивность. Но младший из тройняшек все же нерасчетливый Рейджи и не мог продумать все до мелочей и действовать наверняка, а именно: он не учел одну немаловажную деталь — резкие смены настроения любителя сладкого. И будучи уверенным в своей неоспоримой гениальности, Райто в указанное время приступил к активным действиям. Интересно, что всего лишь «для разговора» он час принимал душ, использовал свой лучший парфюм и надел самую любимую одежду. Искренне любя экстравагантность и эффектно появляться, он переместился прямо на кровать в комнате старшего брата, а точнее, немного не рассчитав, — прямо на самого хозяина кровати, который в это время спокойно спал рядом с девушкой, нежно обняв ее за талию. Младший из тройняшек удалился так же эффектно, как и появился, ну, или почти: будучи схваченным, словно щенок за ворот рубашки, и вылетая с большой скоростью в коридор, попутно знакомясь с его интерьером в виде треснувшей стены и пыльного коврового покрытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.