ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Наступил новый день. Немного успокоив своего внутреннего демона, уставший от бессмысленной охоты, Аято вернулся в особняк. Не желая видеться с его обитателями, он сразу же переместился в свою комнату и, не переодевшись, залез в любимое орудие пыток, устраиваясь поудобнее для спокойного дневного сна. Проворочавшись около часа и так и не уснув, он понял, что ему чего-то не хватает, а точнее — не хватает именно ее. Он был виноват, но и она тоже: позволила другому вампиру прикасаться к себе! В дополнение печальной картины, ленивый во всех смыслах Шу вдруг проявил активность и забрал ее. «Она принадлежит мне!»

***

Тем временем в комнате наследника, разбуженная нежными лучами солнца девушка открыла глаза. Почувствовав себя гораздо лучше и воспользовавшись отсутствием бессмертного, она все же тихонько покинула комнату Шу, удалившись в свою. Тяжело вздохнув, чувствуя себя неловко, она решила вернуться обратно, чтобы выразить ему благодарность за проявленную им заботу. Немножко помешкав, блондинка направилась к двери, достигнув которой, ухватившись крохотной ладонью за ручку, потянула ее на себя. Но не успела она выйти в коридор, как дверь резко закрылась прямо перед ее лицом. Девушка вздрогнула. Сильные руки прижали ее к деревянному покрытию. Прохладное дыхание опалило шею. — Аято? — испуганно спросила девушка, пытаясь повернуться. — А ты хотела увидеть кого-то другого? — шепотом произнес вампир, вдыхая аромат ее волос и сильнее вжимая ее своим телом в дверь. — Аято, отпусти меня. Ты делаешь мне больно! — Тихо! Молчи! — он шумно вдохнул. — От тебя пахнет Шу… — раздраженно произнес бессмертный и медленно развернул ее к себе лицом. — Ты моя! Только моя! — произнес он ей в самые губы, накрывая их страстным поцелуем и притягивая ее за талию. — Аято… — лишь успела прошептать девушка, как руки бессмертного сомкнулись на ней, заключая в сильные объятия. — Моя! — отрываясь на мгновение от ее губ, с вызовом сказал вампир, перемещая свой поцелуй на шею. Легонько поддев кожу клыками, он аккуратно погрузился в разгоряченную плоть. Девушка застонала. Волна невообразимого возбуждения накрыла ее с головой. Она подалась ему навстречу, позволяя делать большие жадные глотки. Выпив достаточно, он оторвался от тонкой шеи и внимательно посмотрел ей в глаза: взгляд девушки был немного затуманен. — Ты принадлежишь мне! Твое тело, сердце, кровь и душа — все это мое! — с чувством произнес вампир, беря блондинку на руки и направляясь в сторону кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.