ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Шорох простыней, тепло разгоряченных тел и сладкие стоны, сменяющиеся неприличными звуками, заполнили собой комнату. Они сливались воедино, растворяясь друг в друге целиком и без остатка, чувствуя себя единым целым. Слова, чтобы выразить свои чувства, им были не нужны. Находясь рядом с ней, касаясь ее кожи, вдыхая аромат ее волос, он чувствовал себя живым, ему даже казалось, что, когда ее кровь проникала в его тело, заполняя его приятным теплом, безжизненное сердце тоже начинало биться. И не было ничего в этом мире для него дороже того, что дарила ему только она. Даже если бы небо рухнуло ему на голову и все на свете отвернулись, для него это не имело никакого значения: главное, чтобы она была рядом несмотря ни на что. Положив голову на обнаженную грудь девушки, он прислушался к звукам ее бьющегося сердца. Маленькая ручка легла ему на затылок, нежно пропуская сквозь крохотные пальчики рыжие пряди. Обняв ее за талию, он медленно закрыл уставшие веки, погружаясь в долгожданный сон. «Моя».

***

Вечер подкрался незаметно. Пробуждение для вампира наступило резко: его просто выдернули из кровати, со всей силы отбросив к соседней стене. Не ожидавший подобного бессмертный не сразу понял, что произошло, и, собрав остатки гордости, быстро поднялся на ноги, но сразу же упал обратно, получив сильный удар ногой в живот и следом не меньшей силы по голове. — Аято! Я предупреждал тебя! — раздался раздраженный голос хозяина особняка. Пылая грозным взглядом в полумраке комнаты, первый наследник уверенно надвигался на согнувшегося вампира, занося руку над его головой для очередного удара. Вдруг хрупкая фигура девушки встала между ними, закрывая собой лежащего на полу бессмертного. Некогда спокойные голубые глаза наследника, сейчас налившиеся красным гневом и яростью, зло смотрели на нее с высока. — Отойди! — холодно произнес бессмертный и бесцеремонно оттолкнул блондинку в сторону. У получившего серьезный удар вампира звенело в ушах, но он поднялся, с неистовой злобой смотря на старшего брата. — Не здесь, — прошипел зеленоглазый наследник. Мгновение спустя они исчезли, оставив девушку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.