ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Проснувшись снова в своей комнате, она медленно открыла глаза. Сразу в памяти всплыла картина прошлого вечера. Сжав в руке покрывало, она замерла от осознания произошедшего. И вовсе не слова о гибели жертвенных невест дикой болью пронзали ранимое сердце. «Шу ведь мог убить его!» Не желая быть в неведении, она резко поднялась с кровати и подлетела к шкафу. Достав из него первое попавшееся платье-балахон и быстро натянув его на себя, девушка бросилась к двери. Выскочив в коридор как ошпаренная, роняя по дороге хрустальные капли слез, она побежала в комнату Аято. «Господи, пожалуйста, пусть он будет жив!» Сердце бешено билось в груди, дыхание перехватывало. Ноги сами вели ее к нужной двери, достигнув которой, не стуча, она повернула ручку и быстро вошла внутрь. Просторная комната встретила ее пугающей холодной пустотой. Аято не было. Сердце сжалось под тяжестью печали. В голове закрутились нехорошие мысли. Девушка медленно подошла к железной деве и, коснувшись ее рукой, плавно провела ею по крышке орудия пыток. — Ты даже не представляешь, что значишь для меня, — прошептала блондинка, касаясь теплой щекой холодного метала. Стерев слезы тыльной стороной руки, она поспешила покинуть комнату, так и не сказав ему важные слова. Аккуратно закрыв за собой дверь, она твердо решила для себя спасти во что бы то ни стало того, кто был дороже ей собственной жизни. Тем более, по словам Рейджи, ее у нее итак не будет. Аято не отступит, а значит погибнет в стремлении быть рядом с ней, поэтому это сделать должна она сама. И неважно, сколько еще страданий выпадет на ее долю и какие испытания пошлет ей судьба, главное, чтобы он был жив. Пусть и не рядом с ней, но жив. А она будет бережно хранить в своем сердце его нежность и любовь. Она шла по длинному темному коридору, делая маленькие шаги к новой жизни. Впервые ей не было страшно, она ничего не боялась, смело шагая вперед. Сердце ровно билось в ее груди, словно отмеряя последние секунды. Дойдя до нужной двери, она на мгновение остановилась. Постояв минуту и сделав глубокий вдох, девушка робко постучала. Дверь мгновенно отворилась, словно ее уже ждали. Голубые глаза смотрели на нее, пронзая насквозь и пленяя. Она прошла внутрь комнаты. Дверь закрылась, разделяя ее жизнь на до и после. Девушка медленно повернулась к наследнику, он подошел ближе. — Я согласна быть твоей, — прошептала она. Собственный голос эхом пронесся в голове, сердце сжалось. Она поднялась на цыпочки и обняла вампира за шею. Его руки легли на ее талию, их глаза встретились. Губы бессмертного невесомо коснулись ее губ, сливаясь в страстном поцелуе. Она знала, что это не те губы и не те поцелуи, но она их примет ради того, кто очень дорог ей. Бессмертный углубил поцелуй, делая его более требовательным. Она, не колеблясь, отвечала ему. Руки вампира проникли под мешковатое платье девушки, сильнее притягивая ее и прижимая к себе. Длинные пальцы прошлись вдоль позвоночника - мелкая дрожь пробежала по ее телу. Бессмертный переместился на кровать, плавно укладывая девушку на спину. Ее дыхание было ровным, она смирилась. Пряжка ремня глухо ударилась о пол, упав на него вместе с брюками и рубашкой. Слабые солнечные лучи пробивались сквозь плотно задернутые шторы, тускло освещая стройное мужское тело. Прохладные губы коснулись нежной кожи, оставляя после себя невидимый след на тонкой шее, спускаясь ниже. Большая ладонь накрыла аккуратную грудь. Ткань затрещала по швам, обнажая стройное девичье тело. С губ слетел легкий стон, эхом разносясь по комнате. Тело изогнулось навстречу ласкам. В душе пустота, и лишь одна мысль греет изнутри — это для Него. Повторяя про себя, словно молитву, Его имя, она робко отвечала на чужие поцелуи. Упругий торс, скованный материей нижнего белья, упирается ей в живот. Голубые глаза горят желанием. Губы шепчут в самое ухо:  — Повтори, повтори, что ты сказала. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, она еле слышно произнесла: — Я выбираю тебя, я согласна. Вампир отстранился от нее. По коже пробежали мурашки: она почувствовала чье-то присутствие. Медленно открывая глаза, она увидела его. Он стоял рядом с кроватью, подавленный и разбитый. Озорной огонек изумрудных глаз погас — в них лишь пустота. Она хотела что-то сказать, но губы не слушались, на глаза навернулись слезы. Он ушел, не проронив ни слова. Дальше все словно в тумане. Тело сотрясает дрожь, сердце сжалось и бьется через раз, ком в горле, дыхание перехватывает. Вдруг очертания меняются, она в своей комнате, на своей кровати. Шу сидит рядом, на лице довольная ухмылка. Он победил. Он только что унизил брата, окончательно растоптав его достоинство. — Не сегодня, — спокойно произнес наследник. Мгновение, и она осталась одна. Слезы градом льются по бледным щекам. И пусть сейчас между ними с Шу ничего не было, на душе было больно и гадко. Но так будет лучше, лучше для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.