ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Делая маленькие шаги, не торопясь, девушка медленно подошла к самому водоему, робко остановившись на краю покатого берега. Ветер немного усилился, громко зашелестев пожелтевшей листвой, одиноко роняя ее в спокойную реку. Небольшая рябь прошла по гладкой поверхности. Расслабив плечи, она глубоко вдохнула свежий ночной воздух. — Аято… — еле слышно прозвучал шепот, нечаянно соскользнувший с губ в пустоту. Холодный свет коснулся ее лица. Пушистые ресницы задрожали, роняя росинки горьких слез, бледная кожа серебрилась под тусклым взглядом мраморной луны. Громко втянув носом воздух, горя безумным взглядом и растянувшись в ненормальной довольной ухмылке, вампир подкрался к девушке со спины. Дыхание неприятными холодными мурашками прошлось по нежной коже. Блондинка вздрогнула и резко обернулась. В заплаканных глазах девушки застыл ужас. Окончательно простившись с остатками здравого смысла и трясясь всем телом от неутолимого желания, в рискованной близости, дыша ей прямо в лицо, стоял вампир. — Канато? Что ты тут делаешь? — с опаской спросила девушка, делая неуверенный шаг назад. Сияя полоумной улыбкой, Канато надвигался на девушку, снова заставляя ее отступать. Обнажив острые клыки, мгновенно теряя над собой контроль и поддавшись основному инстинкту, бессмертный бросился на блондинку и повалил ее на землю, безжалостно вонзаясь в тонкую шею. Девушка вскрикнула и дернулась в слабой попытке вырваться, но вампир лишь сильнее прижал ее к земле. Выругавшись про себя самыми неприличным эпитетами, что первыми пришли на ум, прародитель уже собирался выйти из своего укрытия, как в ситуацию вмешался третий: зеленоглазый вампир, в большом прыжке преодолев расстояние, быстро оказался рядом с помешавшимся братом. Канато, придавив девушку весом своего тела и глубоко погрузившись в мягкую плоть, сладко причмокивал, высасывая жизненные силы. Схватив обезумевшего брата за шиворот, бессмертный с силой дернул его на себя, пытаясь оторвать вампира от извивающейся под ним от боли испуганной блондинки. Не ожидавший подобного Канато в момент отстранения от тонкой шеи сильнее сжал челюсти, безжалостно разрывая кожу и доставляя девушке невыносимые страдания. Темная артериальная кровь большим потоком хлынула из свежей раны, окончательно сводя с ума поддавшегося жажде неуравновешенного вампира. Отчего у него проснулось второе дыхание, и несмотря на стальную хватку брата, лязгая зубами, он снова бросился на девушку и сразу же получил удар под ребра. Но не один он испытывал голод. На противоположном берегу, согнувшись и закусив собственную руку, Шин еле себя сдерживал, с трудом возвращая обратно ускользающий здравый смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.